Здраствуйте, как расшифровывается эта стата - Skip Flop CBet and Call + Turn CC Then Rvr Fld и Skip Flop CBet and Call + Turn CC Then Rvr Fld 3b, спасибо
Привет. Проблема такая, во вкладке ,,Active session,,до момента старта столов на ФТП всё ок, после запуска ФТП столов только они. Запускаю через Alias. В чём может быть проблема проблема. Спасибо
День добрый. Переустановил винду (7) импортирую историю рук которую ранее экспортировал, но пишет, что файл нашёл, а руки ни одна не импортирована. Пробовал и через файл и через папку, ХМ1. Прежде чем переустанавливать, пробовал импорт тех же рук всё работало.
Boby @ 23.2.2014 wu9, создай новую базу и если остался архив хм то проимпортируй из него или закажи историю у рума!
импорт экспортируемых рук не срабатывает в 95,%
У меня есть история на втором компе, напомни пожалуйста где архив лежит и можно ли с него импортировать без создания новой базы? И ещё вопрос, как лучше сохранять историю если не экспортом?
wu9, по умолчанию C:\HM2Archive, базу создай новую, так как экспортными руками ты её уже испортил, в этом архиве оригинальные руки, их достаточно, а вообще прочти фаг на первой странице
А что за папка Database в 'C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\HoldemManager'
Занимала слишком много места, я ей сделал NTFS сжатие, стала занимать в 2 раза меньше. Но все же разве база не должна хранится в папке posgre\database (или типа того).
Для чего 2-я версия базы, это какой-то кэш ? Его можно отключить/перенести на другой диск ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.