аут на баббле в 55ом..
рука не сохранилась, я рейз с КО А8с, ББ колл. флоп 448, цбет , колл. тёрн Т, чек, полбанка -- пуш, колл. там Т7о.
Совсем всё не складывается, каждый день минус и минус и минус... немерянное количество плюсовых олынов проиграно без шансов. Когда это кончится я не знаю. Наверное с залитым банкроллом. Что надо чтоб выигрывать с ВВ у АТ на финалке, с КК в топ18 за средний на финалку.. я не знаю. есть какие-то законы, которых я не догоняю, но я очень устал от минусово-нулевой катки. Момент слабости какой-то. Банкролл нищает, деньги надо где-то брать, уйти на лимит ниже -- до 44 баксов с 200 людьми поле -- наверное будет хорошим выходом из сложившей для меня ситуации и максимальным профитом в месяц 2к.
Хочется написать что я соберусь, я буду играть лучше, буду больше думать, лучше играть, но как-то не поворачиваются пальцы такое написать, потому что 65-70% турнирного покера если не больше -- это удачная игра в олынах, наверное 15-20% это умение грамотно играть префлоп, и 15% постфлопа. Так в большинстве турниров, ну так я это вижу.
Вообще складывается впечатление что я просто бьюсь в закрытую дверь. С одной стороны нужно упорство, с другой -- если не даётся то может надо что-то поменять. У меня просто уже был пример с баскетболом, одно время я очень сильно хотел играть профессионально, словил такой клин, что занимался каждый день, без выходных, ходил в тренажёрку, тренировался, сначала у меня были микротравмы, не обращал внимания, очень хотел играть. Закончилось всё травмой, растяжение паховых связок. Полгода я не мог бегать вообще.
Не хочется и в покере так же ломиться. Если с физическим телом хоть что-то понятно, то с головой как-то совсем туманно. Почему-то же одним удаётся тащить килополяны и по несколько раз.. а другие тащат в лучшем случае на жизнь себе. Да, скилл, да, дисперсия, но как будто существует нечто над всей этой теорией, которое распределяет, кто сколько должен выиграть, какой-то покерный эгрегор.. И я у него не в чести, особенно на ПС. На ФТ у меня и стата хорошая и турниры складывались, а на ПС уже ключевых олынов плюсовых на столько денег проиграл, что квартиру мог бы себе купить в Одессе наверное
Понимаю, что с таким настроением даже дядюшка Филл ничего не занесёт, поэтому возьму паузу на завтрашний день, а послезавтра впрягусь нормально. мне уже ОЧЕНЬ нужна ПОБЕДА и желательно в туре дороже чем 10 баксов. ОЧЕНЬ...!
я с ним зарубался до этого уже раз 5-6, поэтому была предыстория и диапазоны уже стали значительно шире, я выбирал префлоп между 3бетом и коллом. просто на 3бет он врядли бы запушил мусор, но постфлоп решил разберусь. на флопе я решил "изобразить короля" коллом, изобразил, тёрн мы прочекали, на ривере я продолжил изображать короля, но получил пуш. когда получил пуш, прикинул какие руки он тут запушит, а запушит он тут ДВ,ВТ,ДТ, всех тузов слабых, 9ку, тузов, фуллы+, прикинул количество комб которых я бью примерно, 50% что он будет блефовать так где-то, 50% что он поставит второй баррель со всеми руками гатшотными, поэтому колл получился красивый но не думаю что сильно уж плюсовый