Sergey0911 @ 29.12.2010 По порядку слева направо а потом по второй строке тоже слева направо. История развития проекта (перевод шальной, вольный, но более отражающий суть): 1. Как заказчик объяснил свои желания 2. Как руководитель проекта их понял 3. Как аналитик проекта спроектировал систему 4. Как написал программист 5. Как менеджер проекта описал заказчику
1. Как проект был задокументирован 2. Как система была установлена у заказчика 3. Как проект был оценен 4. Как осуществлялась поддерживался 5. Что нужно было заказчику
благодарствую, переделав пару слов моно и под мой род деятельности переделать
Даа... как это ни печально, нет зачетного заноса, нет возможности хлопнуть дверью в этом году и хотя год вроде еще имеет в запасе пару тройку денёчков, я перебрал выделенные на лудоманию часы.Посему, позвольте коротко подвести итоги этого чудесного 2010ого игого года:)
Графики моих игровых ников больше походят на кардиограмму :) и по счастливой случайности один из них сейчас находится в "плюсовой зоне", так просто совпали звезды, что сдуру я решил как то зарегиться в турнир за 55 уе. Ну и Сереженька помог мне доползти до 10ого места (за что кстати получил шмат сало и запотевший пузырь горилки). а второму явно не хватило дистанции.(KZ вечно выпихивали из очереди) В общем радоваться как бэ не чему, но и горевать не во что.
Было уйма тильта и ессссно никаких там тебе БРМ с ГеймСелекшином! Было местами очень весело, бывало что от веселья хотелось запустить ноут в стену:) Все это я оставляю за своими могучими плечами(а они у меня ух какие! могучие!) С собой беру, как Вы думаете что? Скил конечно! Йопт! Да, как это ни странно звучит, у меня появилась иллюзия, что у меня появился какой никакой скил (ненужное зачеркнуть)! Правда, применить его не удалось пока на практике, но все еще впереди!
Очень приятное субсообщество в скайпе и набег трогательных(как говорит Сережа) флудеров в наш дневник греет меня этими зимними долгими вечерами.
Пользуясь случаем , я передаю привет этим острословам и хитроумам! Поздравляю Вас, Мои Дорогие Друзья! С наступающим НГ!
Покерные планы на 2011 буду выдумывать, когда он наступит, а пока, дарю Вам эту печальную песню!
Отличное "Итого", Андрей, респектую. немного грустное только... Верим-надеемся, что в следующем году слова "счастливая случайность" по отношению к твоим графикам заменит словосочетание "вполне закономерный плюс". И Клара Захарна еще себя покажет. Они, бабульки, ужс до чего живучие и непредсказуемые!
В свою очередь разрешите поблагодарить вас обоих за чудесный дневник и вообще за все =)
Здравствуй, мой любимый дневник. Прости, что в последнее время пишу в тебя односложные предложения или какой-нибудь спам или еще фигню всякую. Но так случилось, что застали ты и Новый год меня в трудный жизненный период. Посему чувствую я за собой обязанность в написании подобного Андрюшиному отчета, но, увы, пока не нахожу на это времени. Прости меня. ПС: Сдали карманные семерки. Ух, щас я им.
Сообщение отредактировал Sergey0911 - 30.12.2010, 1:06
Давно не постил раздач или давно не коллил с Валерами?))
Думаю, тут правильный фолд, ибо рейз опп делал с УТГ, и с воздухом должен был падать на твой 3 бет (если он адекваетен, о чем ты умолчал). ИМХО, в лучшем случае ты увидишь там АК.
есессна, ты ведь полюбэ кладешь его на any ace, так что рискуя 1/10 своего стека довольно плюсово играть коин в твою пользу, а если б это был еще и турнир (с серьезным) баунти, то ваще инстаколл с криками yeah baby)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.