Колодец Михаила «innerpsy» Шаламова

2409
Статистика
Статистика
2409
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8
  • Постов
    29,075
  • Просмотров
    14,762,381
  • Подписок
    2,409
  • Карма автора
    +68,132
1 231 232 233 234 1454
Катофф открывается, мы на бб. Когда защищаемся шире?
  • bu fold, sb fold (то есть мы только против CO)
    64%
    1520
  • bu call, sb fold (против опена катоффа и коллера с батона)
    36%
    870
  • Fred @ 27.2.2013
    Чувак запостил ссылку на главной с фолдом каре четверок и вуаля,блог в лидерах

Хаха, люблю когда мне про эту раздачу напоминают, сразу хочется пойти и котенка какого-нибудь убить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2251/7828
    + 13
  • Так пойди и убей.Или ты не обладаешь достаточной свободой,чтобы делать то,что хочется?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + -9
  • Fiat, Ты чёто вообще уже отъезжаешь помоему, раньше хоть комуто смешно было, сейчас просто набор слов (( соберись !!!
    и в путь желательно =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/31
    + 18
  • Из твиттера:

28.02.2013 11:14
    Джокертур! Хватит меня спамить по всем каналам связи без возможности отписаться ! #unmanner
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2252/7828
    + 1
  • inner @ 28.2.2013
    Из твиттера:

28.02.2013 11:14
    Джокертур! Хватит меня спамить по всем каналам связи без возможности отписаться ! #unmanner

Миш, все возвращается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 9
  • а что они делают ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • Fred @ 27.2.2013
    Чувак запостил ссылку на главной с фолдом каре четверок и вуаля,блог в лидерах

Простите меня . Я больше не буду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/26
    + -1
  • Забавно наверно люди которые не видели ссылку на этот блог в недавней статье про фолд сета на флопе видят блог на топ1 самых читаемых тем - заходят туда инста мол там срач какой то невбубенный наверно идет раз в топ вырвался, или иннер рассказывыает про секс втроем.

а тут нифига
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2253/7828
    + 15
  • С тебя пиво за рекламу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/26
    + -1
  • Привет!
    Читал, что занимаешься спортом с железом, расскажи, как результаты, как силовые? Сколько жим\тяга\присед?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Imm0RT4L @ 28.2.2013
    Привет!
    Читал, что занимаешься спортом с железом, расскажи, как результаты, как силовые? Сколько жим\тяга\присед?

Привет. Из вышеперечисленного делаю только жим, потому что присед и тягу не дает делать больная поясница (которую как раз закосячил становой без тренера еще в школе).
    Жал на раз максимум по моему 110 или 115кг, сейчас с большими весами не работаю так что думаю в районе 100 максималка будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2254/7828
    + 2
  • Из твиттера:

01.03.2013 20:04
    Про перевал дятлова кин порадовал,наплели в нем конечно знатно, но то что основано на настоящих событиях придает определенную изюминку.8/10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2255/7828
    + -1
  • inner @ 1.3.2013
    Жал на раз максимум по моему 110 или 115кг, сейчас с большими весами не работаю так что думаю в районе 100 максималка будет

круто, по тебе и не скажешь, что сейчас можешь 100 выжать...да еще и бегаешь быстро и выносливо, да еще и гриндишь(причем последнее круче всего получается-респект)

как можно, занимаясь качалкой, не запомнить свой макс рекорд???

у меня был когда то рабочий вес 80!!!(4 подхода по 6 раз), то я ни разу 100 так и не выжал...97.5 вот такое, а тут 110 или 115, сэм-восэм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/25
    + -2
  • zykqyk @ 1.3.2013
    круто, по тебе и не скажешь, что сейчас можешь 100 выжать...да еще и бегаешь быстро и выносливо, да еще и гриндишь(причем последнее круче всего получается-респект)

как можно, занимаясь качалкой, не запомнить свой макс рекорд???

у меня был когда то рабочий вес 80!!!(4 подхода по 6 раз), то я ни разу 100 так и не выжал...97.5 вот такое, а тут 110 или 115, сэм-восэм

Ну это все равно что удивляться как человек, который бегом занимается не знает свой результат на 1км. А он может просто бегает себе кроссы по 10км с 10кмч и ему скорость на 1км вообще не интересна.
    Я никогда не фанател по цифрам которые та или иная мышца может осилить, занимался ради визуальных результатов. Ну а то что ты при рабочем в 80 сотку не жал - это может быть индивидуальной особенностью организма - мне подходы по многу повторений даются сложнее чем на взрыв один раз, также одни люди не станут никогда крутыми спринтерами, а другие - стаерами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2256/7828
    + 1
  • Из твиттера:

02.03.2013 09:46
    Новый сериал для убивания времени перед сном - Walking Dead. Как раз в моем вкусе, люблю постапокалиптику
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2257/7828
    + 4
  • Мертвецы куллл, особенно учитывая, что в этом жанре оч.мало достойных фильмов, 28 дней/недель, Рассвет мертвецов и всё по сути. Из ок сериалов еще Shameless посмотрите. Огонь просто!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • inner @ 2.3.2013
    Я никогда не фанател по цифрам которые та или иная мышца может осилить, занимался ради визуальных результатов.

ок! спс, красава
    inner @ 2.3.2013
    одни люди не станут никогда крутыми спринтерами, а другие - стаерами

анек в тему
    - Слушай, Вась, ты завтра сможешь от нашей команды побежать на
    соревнованиях офисных работников?
    - Пожалуй, смогу!
    - А как, спринтером на короткую дистанцию, или стайером - на длинную?
    - Давай с принтером! А тайер – это что?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/25
    + 1
  • inner @ 2.3.2013
    Из твиттера:

02.03.2013 09:46
    Новый сериал для убивания времени перед сном - Walking Dead. Как раз в моем вкусе, люблю постапокалиптику

Ты имел в виду - херню?
    Это по-моему тот сериал, где серии можно смотреть в любом порядке и вообще описать в три предложения))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/40
    + -6
  • hiNt @ 2.3.2013
    Ты имел в виду - херню?
    Это по-моему тот сериал, где серии можно смотреть в любом порядке и вообще описать в три предложения))

ну на вкус и цвет сам знаешь. я пока что посмотрел полторы серии только и нам с женой нравится. были сериалы где первые серии казались классными но после 5-6 уже было уныло смотреть, например вспышка из будущего или как там назывался сериал где весь мир в обморок упал на одну минуту. возможно wd из этой серии, посмотрим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2258/7828
    + 2
  • Сериал огонь - смотри обязательно дальше. Эт не для певичек, а настоящих мужиков. Может к середине первый сезон и не так крут, но 2-й и 3-й все с лихвой покроет. И вообще атмосфера и психология сверх зачетная в сериале.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 7
1 231 232 233 234 1454
9 человек читают эту тему (2 пользователя, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.