МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

266
Статистика
Статистика
266
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-112
  • Постов
    5,350
  • Просмотров
    961,682
  • Подписок
    266
  • Карма автора
    +26,982
1 231 232 233 234 268
  •  Defiance, А есть такое , что в одном 20 рои  а в другом 100) ?

Ответить Цитировать
    2413/2671
    + 0
  •  Banilio,  Спасибо) Да, я катал всегда утро в основном, когда турниры играл.  примерно в 8 утра по Мск. И там как раз, как ты и говоришь низкие Афс.  Сейчас хочу вечер больше цеплять. Примерно с 16-00 по мск. может с 17. Но утро тоже рассматриваю пока. Вроде со сном все наладилось. комфортно в том режиме в каком сейчас нахожусь стало. И детей успеваю свозить куда им надо и покатать тоже и выспаться.)

Ответить Цитировать
    2414/2671
    + 1
  • Сначала вышел из темы и сайта. Что-то делал и вдруг вспомнил! Я же хотел написать, какими бывают красивыми женщины когда счастливы!, читая ТС и просматривая фото с их пикника!    

Ответить Цитировать
    93/119
    + 3
  • Вчера вкатывался в спины. Сыграл 300 турниров. Накрутило 500. Но не затащил. Но так на стрелял 600 евро. Работаем!

Ответить Цитировать
    2415/2671
    + 17
  • >Впервые поехали на сутки оставим детей отдохнуть сами за 8 лет

солох-аул? знакомое место:)

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Вчера впервые коптилку испытал🙂Два года назад сделал. Получилось прикольно) замариновал ребра часов на 15 и закончил на щепе из ольхи🙂К сожалению уже не в первый раз хочу написать пост с телефона, но у меня тупо нет опции "добавить фото" И забиваю не выкладываю. Хз что случилось. В телегу результат выложил. https://t.me/vpokerpolybvi
    Ответить Цитировать
    2416/2671
    + 1
  •  С компа добрался) Сегодня огород косил. Натер мозоли на обеих ногах и на пальце указательном - так усердно давил кнопку на косилке))) На самом деле трава уже сильно выросла, леска на триммере постоянно рвалась, больше 4 часов это у меня заняло. Потом герметиком обмазывал две трубы, вода чтобы через трубу в котел не затекала. В общем по дому занимался делами.

Вроде собрался плотно катать, как и говорил бытовые дела основные закончились и в пятницу уже искупался-собирался отдыхать позвонил друг , так как приехал в дом к родителям второй друг и зовет к себе. Он занимает должность серьезную-на работе постоянно и не виделись и не сидели лет 10 наверное. План был такой -как только у него будет время, чтобы маяковал, а мы уже подстроимся. Ну и я подумал если я щас не поеду-то в следующий раз соберемся еще лет через 10. 

В итоге очень душевно посидели во дворе у него до 6 утра пили чачу, я увидел самовар на дровах, спросил работает или нет? И брат его как зарядился -давай его топить а он от времени именно на мне прогорел и воду не держал))) Но он не сдался-т.к. был второй самовар. Затопили его и чаек был прям кстати -каждая клетка кайфовала от этого сладкого чая утром) Уже батя его вышел проснулся, со словами "Вот вы охуевшие")) Естественно с улыбкой. Хороший мужик. Посидел с нами. Помню в детстве приходили к ним домой и он с нами в нарды катал. Потом покер ебашил на покерстарз 10 центники))) Ну мы на этой волне с ним спелись))) Это было лет 18-20 назад. Самовар видос в телегу выложил))) https://t.me/vpokerpolybvi

вот пару фото-но такие се)

На следующий день испытал коптилку) закоптил ребра свиные. Перед этим замариновал часов на 15

Коты осваиваются)

По покеру . Играл мало очень. Сейчас буду сомвещать с МТТ и работать плотно. Было ощущение что я перегорел. Но сейчас кажется что голоден, хочется учиться и катать как в первый раз) Будем осуществлять. За лето скинул 8-10 кг. Руки ноги тоже похудели, но ушел живот, появился рельеф какого не было лет 5 уже. Попробую еще немного потом можно в качалочку-набирать мышцы а не жирок). В футбик вернуться не выходит-колено не дает-поэтому будем так. Плюсанул в этом месяце что то около 2500евро. Это вроде рекорд за время спинов. вывел 1300 раскидать по румам на МТТ-аби 5 катать попробую). Вывел 450 на жизнь. еще столько же планирую в след месяце. Останется Бр катать пятерочки спины. С детьми катаем в уно модифицированную-которую дружище детям прислал) Залипаем) Обыгрывают меня)

Еще кеды купил. И сразу в первый же день получил травму)

Полинка тоже травму получила. разбила губу об бетон. Насквозь. кровища хлестала. поехали в травмпункт-Оля говорит может шов наложат чтобы шрам меньше был. Но не наложили. Вроде затянулось уже-думаю шрама не будет даже.это вот когда только пластырь сняли

А так все по кайфу) Работаем . Скоро будет мощььь! Идем за крупняком ребята! Хватит жопу отсиживать)

Ответить Цитировать
    2417/2671
    + 52
  •  dimapokerny, гл и тащи! А дочке - пусть скорее ранка затягивается)

Ответить Цитировать
    2/7
    + 3
  •  Zavarych, Спасибо!!!

Ответить Цитировать
    2418/2671
    + 1
  • Привет! Спины и МТТ одновременно катать не так и просто. уровень нагрузки решений очень сильно разнится. Условно говоря, спины будут отнимать много внимания, даже пара столов, те будете упускать в МТТ. Ну и структура, спины без антэ и диапазоны пуш-фолда будут прилично отличаться.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  •  uhhee, Думаю, ТС в курсе всей этой канители.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Год не следил за блогом, а ты уже по 2500 евро зарабатываешь)

С работы ушёл? Как в спины занесло?

Ответить Цитировать
    45/45
    + 1
  •  uhhee, Привет. Да ты наверное не совсем так понял. Совмещать буду пока в том смысле, что если нет бытовых дел до гружу сессию МТТ. если надо в течении дня куда-то поехать-то покатал спины-сгонял и снова сел катать, в таком ключе. А не одновременно фигачить. Одновременно могу только когда два стола МТТ остается -подрубить еще два стола спинов вместо ютубчика. А так да-конечно. разная концентрация. За год игры в спины в МТТ стало играть намного легче в этом плане. Сегодня правда мне нараздавали просто ужасно. сыграл 44 турика аби 8 в минус 200 евро с копейками. Завтра еще раз попробую.

Ответить Цитировать
    2419/2671
    + 7
  •  Ravic85, О привет) рад тут тебя видеть) 2500 -да вышло.сам в шоке. мало играл-так как дел было домашних много в связи с переездом-апнуло просто немного на 10-ках. А в спины попал после стрика в МТТ. Так в двух словах и не расскажешь. Парень очень помог мне - обучил. Очень плотно работали. Каждый день теория-за два часа вся концентрация выгорала-страшно было за руль садится. Но мы делали-делали-делали. В первые 3 месяца я изучил 100 чартов и прокликивал в 98% их. потом стали работать над линиями и увеличением количества столов и вроде все норм получалось-кроме того чтобы деньги выиграть) Но вот надеюсь отдавать начнет за труды)))  Идея спинов была в том, чтобы встать на ноги-зарабатывать рейкбеком и потом постепенно включаться в МТТ. пробовал разные румы. и редстар.потом на ПД хорошо пошло но рейкбек обрезали в спинах вывел банкрол ушел оттуда. Потом на покерке-но ни фига не получилось там. В общем пробуем ищем пока еще. Сейчас попробую в МТТ.Надо все вспоминать-но по ощущениям несложно должно быть вспомнить то что я уже знал, все таки долго учился в турики катать) Так что скоро миллионник планирую занести какой-нить.😊 С работы да-ушел-чуть больше года назад)

Ответить Цитировать
    2420/2671
    + 10
  • Виноград на крыльце наливается🙂

Ответить Цитировать
    2421/2671
    + 20
  •     Сделал вывод, что люди близкие мне и окружающие меня в большинстве своем очень круты. Это не про семью и родственников, а про людей которых можно наверное на пальцах одной руки пересчитать. По этому поводу напишу как нить полотно мыслей. Есть о чем рассказать. Друг заехал позавчера - обсуждали кое что по работе, говорили про бумеранг и он мне рассказал историю. Дело в том что он 6 раз подавал на то чтобы одобрили строительство дома ему, на земле его бабушки. А у нас В Сочи с земельными вопросами полный пиздец и беспредел твориться. Пол города получили разрешение на строительство по решению суда или по выданной официальной бумаге от администрации. Теперь не могут получить градплан и ничего построить не могут и ничего доказать не могут. Я не сильно силен в терминологиях этого дела-поэтому своими словами. В общем никто ничего не может доказать и т.д. Друга морозили 6 раз, писали разные причины отказа "Незаконные насаждения" и всякая другая фигня я уже не помню. Хотя, говорит, у меня вообще там никаких насаждений нет.

А он работал в водоканале. Женился. Была земля продал и чуть больше половины суммы отдал брату т.к. у него самого есть земля и есть где строить, а у брату надо еще участок покупать. Приезжаю говорит к людям проверять воду. А у них незаконно они пользуются водой, но не получили какой-то документ, а пользоваться можно только когда получат и он говорит я должен их оформлять. выписывать штраф 60к рублей. Потому что, после меня тоже проезжают проверяющие и если я этого не сделаю на своем участке, значит-я взял взятку ( многие так и делаю) 30к и закрыл глаза на свой страхх и риск. И часто за это увольняли. А я говорит смотрю на людей, при живом общении видно ведь людей. Я понимаю, говорит, что они сделали это просто по не знанию. И на свой страх и риск не стал им ничего выписывать и взятку брать, которую совали мне. Попросил не пользоваться водой. И второй раз на неделе также. 

А они подрабатывают альпинистами и делали крышу женщине и она попросила, чтобы они сделали -залатали дыры бабушке одной. Он говорит я приехал, смотрю а там условия жизни ну пиздец. дом оч старый каких то дворян. Бабушка эта в церковь ходит. Ну он говорит у меня остался материал, я как мог сделал часа за 3. Ну и денег решил не брать, сказал что это соцпрограмма и вам бесплатно. Бабушка не сопротивлялась. А потом соседи говорят, да есть у нее дети и помогать пытаются и бабки у нее есть . На что он ответил что это все мне не интересно-я для себя это сделал в первую очередь.

Домой говорит прихожу, а мне письмо пришло с седьмого раза разрешение на строительство)  

И вот я смотрю на некоторых друзей и знакомых и расту духовно и не только. Я впитываю это, меня воодущевляет, вдохновляет, хочется сразу тоже что то сделать хорошее кому-то. Уверен и они черпают от меня что-то. Это круто. Рад по-настоящему что такие люди есть в моем окружении. Люди-самое важное. Все остальное -пыль)

Ответить Цитировать
    2422/2671
    + 28
  • Такой сегодня

Ответить Цитировать
    2423/2671
    + 31
  •   Мои на море сегодня поехали)

Ответить Цитировать
    2424/2671
    + 26
  •   Оля говорит, последний теплый денек, потом дожди, давай но море! Давай на речку говорю! А они то на море чаще меня ходят) Вчера вот были, позвонил друзьям , организовали им прогулку на банане, Саня уже прыгал, плавать научился-воды не боится -еле остановили Оля говорит)

Ну и сегодня по быстрому собрался, все самое необходимое взял. палатку, дети любят там тусить) спальник, шампуры, топорик. нож, соль, фонарик и погнали. Заехали купили пару замаринованных куриных ножек, видео залил в телегу https://t.me/vpokerpolybvi 

А еще денег не фига не было, и я провел параллель, что самые кайфовые дни почему-то в эти моменты. Или так ощущается, не знаю. Справились на последние 2300р. И то из них я заправил бензина на 600р. Но полные воодушевления внутри погнали к приключениям. По пути вспомнил фразу из фильма Бойцовский клуб, он весь "пропитан" цитатами, но вспомнил ту , в которой кто-то сказал "Лишь утратив все до конца-мы обретаем свободу". Ехали минут 40 и еще столько же примерно смотрели места, чтобы найти что-то кайфовое. В итоге нашли что-то невероятное. Деревья, под ними тень. Установил туда палатку. Заводь глубокая под скалой, с руками меня скрывало и до дна не достал) Вода кристально чистая.

Поставил палатку, развели костер, пожарили мяса. вкусно поели)

Пока искали место, увидели вот такой центр сплавов с интересным названием) 

Ребята проплывали на сабах

С саней нашли бревно, чтобы самим сплавляться))) оно было легким и интуитивно мне казалось что оно нас не выдержит, но оно превзошло все ожидания по плавучести, и выдерживало меня и саню когда я залазил на него верхом полностью. видео тоже в телегу выложил нашего сплава) 

Плавали, ловили рыбу , кайфовали и дети были счастливы, а мы счастливы когда видим их такими) Поймал 5 рыбешек маленьких. Отпустил. 

С завтрашнего дня хочу покатать дней 5 подряд. Знаете, в жизни очень важно соблюдать баланс, отдыха катки, семьи, друзей, хобби. Тогда жизнь будет по-настоящему полноценной и тогда мы будем полны сил и жить ее по-настоящему. Не ради графиков, не ради процентов, не ради накоплений. Безусловно современная жизнь невозможна без всего этого, но тут главное "главное" не потерять. 

Работаем! завтра катаем МТТ, результаты после каждой сессии выкладываю в телеге. Только вперед! Набираем обороты!

Ответить Цитировать
    2425/2671
    + 47
  • Плюсанул бы 2 раза, если бы можно было. Удачи!

Ответить Цитировать
    4/8
    + 10
1 231 232 233 234 268
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.