PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
kika420 @ 12.12.2020
JustSay_, Задам вопрос по другому. Если бы я не обратился по поводу того, что мне не зачисли деньги, то как вы конкретно мне их бы зачислили? Как вы узнали бы, что именно мне деньги не попали в кассу? Или как конкретно вы вычислили что мне , Васе, Пете не попали/отнялись деньги?
ivashka0 @ 12.12.2020
Покерматч, со сбоями вроде бы разобрались, спасибо! Есть еще более интересный вопрос, который волнует всех "китайцев". Вы вообще задумывались когда-нибудь о структуре и организации серийных турниров в китайский покер? Сама структура роста анте по 15 минут более чем приемлема, но вот вопрос с таймбанками вызывает большие вопросы (особенно во время пребабла). Уж поверьте мне, как регуляру китайского покера, поигравшему ни на одном руме и кое что понимающего в этой игре, но игра по мере приближения к призовой зоне в турнирах превращается в профессиональную затяжку времени игроками, что полностью дискредитирует сам смысл игры раскладки карт (4 минуты таймбанка и 40 секунд на каждой улице - это перебор (как считаете коллеги-реги???). Мы все-таки играем в игру, а не в то, кто лучше время протянет и тем самым обеспечит себе попадание в призовую зону. Прошу обратить внимание на структуру серийных турниров и размеры таймбанков. С этим нужно что то делать.
Уважаемый саппорт, ну я не настолько тупой. Все было индифиуировано. Кнопка в Китай была активирована автоматом. Для всех остальных гонок,да надо было нажимать участвовать.Но у меня такой кнопки не было, я ее не нажимал, но уже вечером 7 числа очки стали начисляться.