PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-228
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    848,085
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +7,591
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 231 232 233 234 335
  • JustSay_ @ 11.12.2020
    CAHTEXHUK, если вы не указывали почту либо никнейм при обращении — то идентифицировать вас в Telegram невозможно. Указанную на скриншоте информацию передали, лидерборд работал корректно с 5 часов утра по Киеву. Если вы указываете время по Москве — то вы не могли нажать кнопку для участия в лидерборде, так как она появилась лишь в 6 часов по Москве. Поэтому по-прежнему рекомендую вам подробно описать ситуацию в письме, чтобы наши специалисты изучили запрос по конкретно вашему аккаунту.

Уважаемый саппорт, ну я не настолько тупой. Все было индифиуировано. Кнопка в Китай была активирована автоматом. Для всех остальных гонок,да надо было нажимать участвовать.Но у меня такой кнопки не было, я ее не нажимал, но уже вечером 7 числа очки стали начисляться.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Добавлю ещё вопрос, что делать?! Как я могу теперь депозит/вывод делать?! Кошельки электронные не предлогать, платить по 3 комиссии за вывод нет желания. Подходят ли виртуальные карты для депозита вывода?! С того же киви например?! Честно в первые столкнулся с тем что покер рум делает всё без предупреждения. Ах да саппорту респект, здрасти чем могу помочь и сьебался....

Ответить Цитировать
    7/15
    + 1
  • CAHTEXHUK, с нашей стороны нет ограничений на использование виртуальных карт. Поэтому всё зависит от эмитента и платёжной системы. Если платёж не будет отклонён — вы сможете и пополнить счёт, и сделать вывод.

Что касается Qiwi — причины на стороне самой платёжной системы, а не рума.
    Ответить Цитировать
    46/300
    + 0
  • Деньги вернули после сбоя все хорошо, вопрос снят
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • PlayerXXIIc, вы меня как раз немного опередили. Последствия серверного сбоя устранены. Ответы на все обращения будут предоставлены по почте спустя некоторое время.
    Ответить Цитировать
    47/300
    + 0
  • JustSay_ @ 11.12.2020
    PlayerXXIIc, вы меня как раз немного опередили. Последствия серверного сбоя устранены. Ответы на все обращения будут предоставлены по почте спустя некоторое время.

Не совсем так. Деньги еще не вернулись, письма на почте не было
    Ответить Цитировать
    41/97
    + 0
  • Polypops, для большинства игроков вопрос решён. Возможно, у вас какой-то особый случай, который требует дополнительной ручной проверки. Обработка всех поступивших заявок продолжается полным ходом. Приносим свои извинения за вынужденное ожидание.
    Ответить Цитировать
    48/300
    + 0
  • Спасибо, вопрос решен! Все вернулось на счет! правда на почту не отписали!)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вопрос такой: люди обращаются с тем, что у них из-за проблем с сервером уменьшился баланс и потом по их обращениям деньги вернули. Ок.
    А если кто-то не заметил, что баланс уменьшился ? (например, была длинная сессия на многих столах)
    Я правильно понимаю, что если игрок не обратился с проблемой (не заметил её), то ему ничего и не вернут ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Lekter, нет, последствия сбоя были устранены для всех игроков, независимо от того, обращались ли они в службу поддержки. А поступившие обращения продолжают обрабатываться и проверяться для предоставления ответа игрокам.
    Ответить Цитировать
    49/300
    + 0
  • JustSay_, А можете описать алгоритм проверки начисления пропавших/не зачисленных средств? А то, что-то есть подозрения, что если бы люди не обращались, то никто ничего не проверял бы и не возвращал
    Ответить Цитировать
    55/64
    + 0
  • kika420, была проделана значительная работа вместе с разработчиками софта по выявлению причин и устранению последствий сбоя. Обращения от игроков могут лишь помочь выявить проблему в некоторых случаях. Но если она массовая — об этом становится известно достаточно быстро.
    Как я уже писал, никаких различий между обращавшимися не обращавшимися в поддержку игроками и не делалось.
    Не совсем понимаю, какой алгоритм вы ожидаете увидеть. Упрощённо его можно представить следующим образом: Выявление проблемы → Решение проблемы → Проверка того, что последствия проблемы устранены
    Ответить Цитировать
    50/300
    + 0
  • JustSay_, Задам вопрос по другому. Если бы я не обратился по поводу того, что мне не зачисли деньги, то как вы конкретно мне их бы зачислили? Как вы узнали бы, что именно мне деньги не попали в кассу? Или как конкретно вы вычислили что мне , Васе, Пете не попали/отнялись деньги?
    Ответить Цитировать
    56/64
    + 0
  • Покерматч, со сбоями вроде бы разобрались, спасибо! Есть еще более интересный вопрос, который волнует всех "китайцев". Вы вообще задумывались когда-нибудь о структуре и организации серийных турниров в китайский покер? Сама структура роста анте по 15 минут более чем приемлема, но вот вопрос с таймбанками вызывает большие вопросы (особенно во время пребабла). Уж поверьте мне, как регуляру китайского покера, поигравшему ни на одном руме и кое что понимающего в этой игре, но игра по мере приближения к призовой зоне в турнирах превращается в профессиональную затяжку времени игроками, что полностью дискредитирует сам смысл игры раскладки карт (4 минуты таймбанка и 40 секунд на каждой улице - это перебор (как считаете коллеги-реги???). Мы все-таки играем в игру, а не в то, кто лучше время протянет и тем самым обеспечит себе попадание в призовую зону. Прошу обратить внимание на структуру серийных турниров и размеры таймбанков. С этим нужно что то делать.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • kika420 @ 12.12.2020
    JustSay_, Задам вопрос по другому. Если бы я не обратился по поводу того, что мне не зачисли деньги, то как вы конкретно мне их бы зачислили? Как вы узнали бы, что именно мне деньги не попали в кассу? Или как конкретно вы вычислили что мне , Васе, Пете не попали/отнялись деньги?

Выяснили, по какой причине имело место расхождение баланса, определили, каких игроков это коснулось, и исправили ошибку. То, обращался ли игрок в поддержку, в этом процессе никак и нигде не учитывалось.
    Ответить Цитировать
    51/300
    + 0
  • ivashka0, таймбанки как раз норм стали. Идет серия, я вот играю 4 стола омахи, 8 холдемов и китай. На прошлой серии часто в пас карты уходили, сейчас норм стало. Можно компромиссное решение, например уменьшить время на ход после 5 часов игры, когда столов меньше становится (но я хз, можно ли это реализовать технически). Но если бы остались старые таймбанки, я бы вообще не играл китай на этой серии.
    Ответить Цитировать
    85/156
    + 1
  • Отправлял запрос в саппорт 10 декабря в 02:14. Никакого ответа не было до сих пор. Ждать дальше?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • А мне вот интересно.киви убрали.Депнула с яндекса.мало того что просят страницы скрин(где кстати и почта и телефон совпадают с акком в покерматч) так еще и селфи с бумажкой где написан яндекс номер и паспортом.вопрос такой-могу я вместо паспорта использовать права? они идут в акке как основной документ верификации
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ivashka0 @ 12.12.2020
    Покерматч, со сбоями вроде бы разобрались, спасибо! Есть еще более интересный вопрос, который волнует всех "китайцев". Вы вообще задумывались когда-нибудь о структуре и организации серийных турниров в китайский покер? Сама структура роста анте по 15 минут более чем приемлема, но вот вопрос с таймбанками вызывает большие вопросы (особенно во время пребабла). Уж поверьте мне, как регуляру китайского покера, поигравшему ни на одном руме и кое что понимающего в этой игре, но игра по мере приближения к призовой зоне в турнирах превращается в профессиональную затяжку времени игроками, что полностью дискредитирует сам смысл игры раскладки карт (4 минуты таймбанка и 40 секунд на каждой улице - это перебор (как считаете коллеги-реги???). Мы все-таки играем в игру, а не в то, кто лучше время протянет и тем самым обеспечит себе попадание в призовую зону. Прошу обратить внимание на структуру серийных турниров и размеры таймбанков. С этим нужно что то делать.

Всегда приходится искать какой-то баланс. В этой же теме можно найти негативные отзывы об уменьшении времени на раскладку карт. В крупных турнирах серии было решено обеспечить игрокам достаточное время для принятия решений. Предлагаю вам подробно сформулировать ваши пожелания по поводу формата турниров по Ананасу в письма на адрес нашей службы поддержки. До конца текущей серии какие-либо изменения маловероятны, но ваши пожелания обязательно будут донесены до отдела гейминга и учтены.
    Ответить Цитировать
    52/300
    + 0
  • Spinzz965 @ 12.12.2020
    Отправлял запрос в саппорт 10 декабря в 02:14. Никакого ответа не было до сих пор. Ждать дальше?

Да, за последние дни значительно возросла нагрузка на все отделы, поэтому сроки ответов несколько увеличены, но ответы на все письма обязательно поступят.
    Ответить Цитировать
    53/300
    + 1
1 231 232 233 234 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.