Блог любителя ходить по граблям.

257
Shootnick88
But I tried, didn't I?
Статистика
Статистика
257
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-23
  • Постов
    4,621
  • Просмотров
    617,283
  • Подписок
    257
  • Карма автора
    +30,557
1 230 231 232
Соц. опрос. После окончания школы вы
  • Не участвовали в драке.
    29%
    158
  • Участвовал, били меня (хотя бы 1 раз в лицо).
    10%
    57
  • Участвовал, я бил кого то. (хотя бы 1 раз в лицо).
    8%
    43
  • Участвовал, меня били и я бил. (хотя бы 1 раз в лицо).
    28%
    154
  • Участвовал в драке 1 вс несколько. (хотя бы 1 раз в лицо).
    9%
    49
  • Участвовал в массовой драке.
    10%
    56
  • Участвовал в драке с применением оружия.
    4%
    21
  • Я девушка.
    3%
    16
  • Прогнозы.

Мой: Катар 0-2 Швейцария, Бразилия 3-1 Марокко, Гаити 0-2 Шотландия, Австралия 0-2 Турция.

Сын: Катар 1-3 Швейцария, Бразилия 2-0 Марокко, Гаити 0-4 Шотландия, Австралия 1-2 Турция.

Ответить Цитировать
    2169/2170
    + 2
  • Каждый новый год мы с пацанами ходим в баню.

На самом деле, конечно, не каждый. И не новый. И не год. И не в баню.

В прошлом году мы организовали свой небольшой покерный клуб. 

Распланировали даты, собирались каждые два месяца. Кто не пришёл - штраф. Потому что иначе мужиков 35+ хрен соберёшь!

И год мы продержались. А в этом всё плавно сошло на нет. Все молчат и я молчу.  Надоело всё организовывать)

А тут один из членов клуба как раз вступает в клуб "35+". Решил совместить приятное с полезным и организовать выездное заседание бойцовского покерного клуба.

Ну что, чемодан с фишками (господи какой он тяжёлый) в зубы руки и погнали.

Доехали до г. Кунгура. Старше Перми! Год основания - 1663.  В нём находится Кунгурская ледяная пещера, одно из чудес России, в которой, по преданиям, во время своего похода на Восток с братвой тусил Ермак. Приезжайте заценить.

Мы с братвой проехали чуть дальше. Высадились, а там целая усадьба. Теннисный корт! Эх, кресты, кресты, пора бы уже вас починить.

Тут плавают карпы.

Высаживались - лил дождь. Только успели вещи разобрать - солнце жарит не слабее, чем на тренировках в колонии.

А дальше - покер, пиво, карпы. Шучу, карпы в пруду остались не тронутыми, вместо них была покупная рыба)

И снова покер до глубокой ночи. 

Впервые за последние полгода выпил водки. После литров...хм...пяти что ли, пива. 

Организм оказался опытным - с утра бодрячком. А вот один из ещё двоих перешедших на водку с утра чуть не помер.

Хозяин оказался щедрым во всех смыслах. Сыграл в -14 к 😅

А я набивал-набивал стек, удивляя народ угадываниями рук 🙃на доске KQQ9x сказал (по экшену видно было) имениннику что у него Т9 и попал.

А потом еще раз ему же его руку назвал. Кажется Вангой теперь меня считает)

А потом проиграл с АК и  JJ в КК огромный банк. Чуть погрустил, но народ зазвал меня обратно и в итоге не зря, закончил +3к.

А на обратном пути нас чего-то так пробрало на шутки, что их за час нашутили больше, чем за все предыдущие сутки. 

Чуть не умер от смеха. Реально не помню, когда последний раз смеялся до слёз. Реальных, физических, а не метафорических.

В общем какой-то лёгкий запой неожиданно образовался. 

Ну да и ладно. Было и было 😉

Ответить Цитировать
    2170/2170
    + 7
1 230 231 232
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.