Всем привет!
Ну что пора подводить итоги ушедшего года.
Продолжаю заниматься отслеживанием своей активности, начиная с 2021 года.
Двухлетняя выборка по прежнему является не репрезентативной для того, чтобы сделать какие-то выводы.
И в целом, как я понимаю в этой теме много случайных факторов, которые могут влиять на результат из года в год в совсем разные стороны.
Будем фиксировать основные изменения.
И так, чем 2021 отличался от 2022 года:
1. В количественных показателях в 2022 году было на 8 активных дней больше, таким образом активность увеличилась на 8,69%.
2. Минимальное кол-во активных дней на протяжении двух лет не опускается меньше пяти.
3. При сравнении графиков можно заметить обратную тенденцию, если в 2021 году основная активность выпала на вторую половину года, то в 2022 году было наоборот. 2021 год уже не скажу, а спад активности второй половины 2022 года обусловлен, что я стал чаще играть в покер, а также вспышки вирусных заболеваний у меня, супруги.
В целом больше сказать нечего, углубляться в нюансы не буду, ниже представляю сравнительный график:
Решил сменить аватар - мне кажется он получился интересным и отображает мои интересы.
Сделал его в стиле "The last of us", рыбалка учтена, а покер получился неоднозначным, так с ходу и не поймешь о чем речь, зато взгляд вышел, как надо.
Теперь посты будут набирать по тысячи лайков и попадать в ленту на главной.
Секрет успеха постов лишь только в том, что попадет он в рулетку, либо нет.
Финальный стол между прочем
C первого патрона отобрался на MiniGlobal
Причем мог бы его вообще топ-1 затащить не проиграв выставление в последнюю раздачу ТТ в АА.
В понедельник поборемся, стек на начало дня рабочий 70ББ
Я всё никак не соберусь с мыслями и не напишу покерный пост. Хотя мне кажется я последний год прям преисполнен.
У меня есть свой кабинет вне дома, время, баланс в семье, я прям охенно себя чувствую.
Я шел к этому очень давно и пришел.
Счастье еб твою мать рядом.
Если б еще не ебанная война, то было бы вообще топ.
Такое ощущение, что мой блог теневом бане )
Bambrrr, этот все проделки старого белорусского модератора Leo
На кефире или на квасе?
Вчера в телеге наткнулся на пост о том, что какой-то чувак спросил у ChatGPT - окрошка на квасе должна быть или на кефире.
Нейросеть ответила, что на квасе.
Пердаки там прилично полыхнули у сторонников кефира.
От себя скажу, я вообще не представляю ценность эти споров, потому что ту окрошку, которую подают в заведениях нашей необъятной это просто лютое говнище, будь то она на квасе или кефире. Ни в одном ресторане нет достойной окрошки, а окрошку, которую продают в ресторанных двориках в ТЦ и заливают каким-нибудь Очаковским квасом или Айраном/Таном, я бы не стал кормить голодающих детей в Африке.
И для меня эти споры выглядят так, что люди спорят о том какое дерьмище вкуснее ))).
Моя мама сама дома делает "белый квас", как она его называет и заправляет им окрошку.
Так вот эта самая лютая, вкуснейшая окрошка в жизни, которую я пробовал и никакая другая с ней не сравнится.
Поэтому окрошка должна быть исключительно на "жиже", которую готовит моя мама.
Поэтому жаль людей, которые так и не попробуют рецепт окрошки от моей мамы.
Bambrrr, нету)))
А у кого самый большой чек в рестике, не на компанию, а так чисто хеадз ап с женой/любовницей и т.п.?
А интересно, кто нибудь в ветку The "Hottest Girl" thread скидывал фотки своих телок, жен, любовниц и т.п. ?
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 17.02.23А интересно, кто нибудь в ветку The "Hottest Girl" thread скидывал фотки своих телок, жен, любовниц и т.п. ?
Ты попробовать хочешь?))
Bambrrr, нюдсы жены нет, хотя кто узнает, что это моя девочка )))
У меня просто огромная коллекция набралась фоточек со всяких похождений и переписок, думаю, что смогу внести в этот раздел контента
Новогодняя движуха у меня началась 27 декабря, когда я уехал из Москвы тусить в спб, через пару дней подтянулась жена с ребенком и мы уехали в загородный отель 30 го декабря.
Через пару дней вернусь в рабочий режим и подведу свои итоги года, похожие на прошлогодние итоги )))