что за еп твою заногу парню в ХА сложилось невероятно как
стеки на начало ХА у меня 300к, у него 100. AQ, попадаю в его KK, офк он удвоился. (а перед этим он обыграл моих А9 своими Q3, причем закрылся общий стрит , в тот момент я должен был уже выйграть турнир и идти кушать :)))) след рука, делаю неимоверный 3 бет на флопе с тузом, он колит и ставит олин ривер, я фолд 26 чтоли, он показал опять КК След рукой мне дамы, ну хоть что-то подумал я. Он олин, я колл там А5, рассказывать что на флопе было?
вообще зарегился в тур случайно, думал он НЕ турбо, перепутал с другим ребайником..... когда увидел что турбо, и что потрачен ребай, и аддон, пришлось втаскивать причем на момент 5-мах у меня было больше фишек, чем у всех вместе взятых
но всеж топ-2, похер, пляшем офигеть тоже как хорошо
Сообщение отредактировал gdfShakal - 29.10.2012, 22:00
gdfShakal @ 29.10.2012 что за еп твою заногу парню в ХА сложилось невероятно как
стеки на начало ХА у меня 300к, у него 100. AQ, попадаю в его KK, офк он удвоился. (а перед этим он обыграл моих А9 своими Q3, причем закрылся общий стрит , в тот момент я должен был уже выйграть турнир и идти кушать :)))) след рука, делаю неимоверный 3 бет на флопе с тузом, он колит и ставит олин ривер, я фолд 26 чтоли, он показал опять КК След рукой мне дамы, ну хоть что-то подумал я. Он олин, я колл там А5, рассказывать что на флопе было?
вообще зарегился в тур случайно, думал он НЕ турбо, перепутал с другим ребайником..... когда увидел что турбо, и что потрачен ребай, и аддон, пришлось втаскивать причем на момент 5-мах у меня было больше фишек, чем у всех вместе взятых
но всеж топ-2, похер, пляшем офигеть тоже как хорошо
Только для тебя убрал сполер Алекс. Видишь, ради тебя готов на все
avewOw @ 29.10.2012 молодец что втащил, но потом видать после раздачи с АА с ума сошел такие посты выдавать да сам с собой говорить)) А я пойду воды попью, пить хочется
да скушно было. оставался еще 1 тур, и никого не было.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.