Пушить ошибка точно, потому что за тобой легко может рука оказаться, которая тебя бьет. Выкидывать нитово, так как спектр пушера ты бьешь, остается колл. Если кто то задвигает нужно на статы и оддсы смотреть. Это ты и сам знаешь. Я в такой ситуации недавно вылетел, тоже задвинул, за мной сильная оказалась. Проанализировал, что пуш точно ошибка. И колл вполне сильно выглядит, даже если ты на треть стека например колишь. Так что тут лузовых репушей можно не бояться.
Я там в раздачу выложил в теме обсуждений, пришли к тому, что фолдить надо, а я пушнул, получил с ББ колл по АК, проиграл пол стека, но турик все равно занес :)
Ещё 7ое в 265ноке, где вначале меня ушатали QQ<A8, потом сделал прикольный фолд, оставив 1к , тем самым пересидел 2 человека и раскрутился, но потом 88<44, но все равно норм, так как в сотке я тоже два аута вытащил в топ27:tongue:
umber @ 13.9.2012 Я там в раздачу выложил в теме обсуждений, пришли к тому, что фолдить надо, а я пушнул, получил с ББ колл по АК, проиграл пол стека, но турик все равно занес :)
Ещё 7ое в 265ноке, где вначале меня ушатали QQ<A8, потом сделал прикольный фолд, оставив 1к , тем самым пересидел 2 человека и раскрутился, но потом 88<44, но все равно норм, так как в сотке я тоже два аута вытащил в топ27:tongue:
Извиняюсь за оффтоп. Blackk, как вы в семье (я про тебя и твою невесту) пришли к согласию насчёт покера? Или у вас вообще не было проблем с этим? Ибо для меня это реальная проблема... Заранее спасибо за ответ
Как раз сегодня в 11:15 официально стали семьей. Хотя основная часть праздника только завтра.
Нельзя сказать, что проблем с покером совсем не было, просто у меня самая лучшая на свете жена (ого как непривычно так называть) и мы легко находим компромисс. Главное не забывать для чего "весь этот покер" изначально...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
$300/$600 Ante $50 No Limit Holdem
PokerStars
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG Ansgar2000 ($7,758) 13bb
UTG+1 gnat777 ($30,249) 50bb
MP1 bandidopot ($12,740) 21bb
MP2 flashdisastr ($6,849) 11bb
CO guinor ($21,327) 36bb
BTN The Lag rat ($11,021) 18bb
SB slavOuchka ($28,801) 48bb
BB tgrigoletti ($17,548) 29bb
Pre-Flop: ($1,300, 8 players) gnat777 is UTG+1
Ansgar2000 goes all-in $7,708, gnat777у че делать?