Покердом покатушки и не только

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    775
  • Просмотров
    75,557
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +1,895
1 23 24 25 26 39
  • Думаю, в них сейчас идеальная структура, лучше не придумаешь. Проблема в том, что у меня проблемы с выставлениями именно в 210-ых. Проклятый турнир какой-то) Начну играть, только с очень крепким банкроллом.
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • JeksonTuk @ 28.1.2016
    KARABOLDEN, А что неудобного для тебя в мультитейблинге на ПД?

Ну я редко играю больше 6 столов.Играю на ноуте и не всегда видно активное окно,шрифт значения ставок маленький.Причем на РУпокер все норм.

JeksonTuk @ 28.1.2016
    KARABOLDEN, Ilnur1, а что с 210 ноком? я его редко играю. Через сессию подгружаю, и то только один, который начинается в 21:30 по Москве, кажется.
    Что со структурой не так, как раньше?

Да все нормально,структура хорошая.Магия наверное))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • А что насчет БР-менеджмента у Вас?
    Я вот с 100БИ для турниров по 200р особо турниры по 200р не играю, чет мне ссыкатно так) Одна сессия без доездов и -2к сразу. Про фриза за 330р я вообще молчу)
    Хотя есть ребята здесь, которые агрессивны в плане БР и они доезжают. А я толком затащить не могу дорогого ничего. Хотя это с игрой в первую очередь связано и количеством сессий)
    Ответить Цитировать
    309/473
    + 0
  • JeksonTuk @ 28.1.2016
    А что насчет БР-менеджмента у Вас?
    Я вот с 100БИ для турниров по 200р особо турниры по 200р не играю, чет мне ссыкатно так) Одна сессия без доездов и -2к сразу. Про фриза за 330р я вообще молчу)
    Хотя есть ребята здесь, которые агрессивны в плане БР и они доезжают. А я толком затащить не могу дорогого ничего. Хотя это с игрой в первую очередь связано и количеством сессий)

надо понимать, что для 210го кнока 20к - это не 100би, все таки по дефолту играется ребай сразу+аддон, а это 410р. Есть вроде ребайник за 220, где огроменный аддон, имхо его можно играть с конца поздней без ребая с аддоном. 330р фризы норм, на днях на финалке был - 3 железных фиша, один рег и остальные неизвестные.
    Имхо 100 АБИ, т.е. если играешь АБИ 200 - 20к - вполне комфортный бр, главное - избегать турниров с заведомо плотными составами и не поливать ребаями.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 2
  • JeksonTuk @ 28.1.2016
    А что насчет БР-менеджмента у Вас?

У меня были просадки в 70би.Ну тут тоже зависит от количества столов,лимита,афс.До 110р думаю 100би достаточно,150-200би выше лимиты.Сам пользуюсь бекингом что бы снизить дисперсию.В идеале хочу держать 300би на лимит.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • KARABOLDEN, kirilldh, спасибо парни)
    В принципе буду играть также, пару раз в месяц может фризы 330р буду подключать.
    Ответить Цитировать
    310/473
    + 0
  • 1) турниры за 100р захожу вначале, докупаюсь до полного, неограниченные ребаи полный стек
    2) все кноки- полный стек и неограниченные ребаи
    Саты редко играю, не знаю насчет плотного состава в дорогих сатах- все те же рыбы, даже если будет стол только из адекватов-выиграть не проблема это точно( мне проще играть с адекватами, чем с макаками)
    Ну и по фризам которые с тремя ребаями тоже мнение выскажу вдруг интересно: когда был один ребай-играл без ребая, когда стало три ребая-докупаюсь один раз если надо, не больше( по своей статистике-чем больше докупился, тем меньше шансов на итм)
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • эти фризы по 330 просто сладкая поляна , их обязательно нужно подключать)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • да, турниры за 66 и за 165- есть смысл заходить в конце реги( сам щас так делаю) турнир за 220 с одним ребаем захожу в начале сразу не докупаюсь, лучше иметь второй шанс
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • tur, любой турнир такой, для меня не было разницы что за 330 что за 1100 что за 2200- качесто игры на одном уровне
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 1
  • tur @ 28.1.2016
    эти фризы по 330 просто сладкая поляна , их обязательно нужно подключать)

Убедили в два счета)
    sg38reg @ 28.1.2016
    tur, любой турнир такой, для меня не было разницы что за 330 что за 1100 что за 2200- качесто игры на одном уровне

Качество игры, конечно, на одном, а вот количество банкролла может быстро сократиться
    sg38reg @ 28.1.2016
    да, турниры за 66 и за 165- есть смысл заходить в конце реги( сам щас так делаю) турнир за 220 с одним ребаем захожу в начале сразу не докупаюсь, лучше иметь второй шанс

Ок, интересное мнение. А что другие скажут насчет этих конкретных турниров - сразу садиться или в лейтрегу прыгать?
    Ответить Цитировать
    311/473
    + 0
  • JeksonTuk @ 28.1.2016
    Качество игры, конечно, на одном, а вот количество банкролла может быстро сократиться

Ну он так же быстро может и увеличится. Для себя решил- накоплю БР буду играть от 1100 ( народу меньше- выиграть проще), по времени правда не очень мне подходят
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • JeksonTuk @ 28.1.2016
    а как же возможность собирать велью с фишей в начальной стадии?

Это миф.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 2
  • sg38reg @ 28.1.2016
    Ну он так же быстро может и увеличится. Для себя решил- накоплю БР буду играть от 1100 ( народу меньше- выиграть проще), по времени правда не очень мне подходят

Просто не мой это путь)

raise0rfold @ 28.1.2016
    Это миф.

Ответить Цитировать
    312/473
    + 0
  • sg38reg @ 28.1.2016

хз, но на покердоме, по-моему, действует правило: народу меньше - плотнее состав
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0

• Реги ПД, такой вопрос: кто сколько ребаев, реэнтри делает в турнирах?

Берем,допустим, сетку:

1) 18:00 100р р+а и 22:00 6мах аналогичный - заходит с одним стеком или сразу второй докупаете, сколько ребаев готовы сделать?
    2) Ноки за 105р и 210р - сразу же второй докупаете, после вылета докупаетесь двойным и сколько раз?
    3) Сатт за 165р (кажется) для фриза за 550р - стоит ли его играть, сами что предпочитаете из подобного рода саттов ?
    4) Сатты для СЧ - какие лучше, в какое время; есть ли смысл рассматривать их как отдельный турнир, так как второй и далее выигранный билет на СЧ вроде на ТД можно поменять?

Ответ от рыбуляра :D

1. 2ой стек +аддон в 100% случаев. Дополнительные ребаи делаю редко
    2. в ноках сразу двойной, делаю ребаю если мало фишек. Если же выбивают не докупаюсь (доп 100р вкладывать не особо прикольно). аддон обязательно.
    3. Почти не играю сатты, только на Сандей Шанс и то редко.
    4. Предпочитаю за 660р. Он автоматом на ТД меняется, но могу ошибаться
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • kirilldh @ 28.1.2016
    хз, но на покердоме, по-моему, действует правило: народу меньше - плотнее состав

да и призовые "слаще" при большем количестве участников

Artanis, достаточно демократично. Судя по блогу, ты более агрессивен должен быть. Мне так казалось
    Ответить Цитировать
    313/473
    + 0
  • Плотней состав плотней состав, волков бояться -в лес не ходить. О каком плотном составе вы говорите я не понимаю, играют все те же, соотношение рыба-регуляр плюсовый чуть другое и ВСЕ. Повторюсь, я бы лучше играл где рыбы поменьше-мне так проще. Вот к примеру щас за 330 вылетел, блайнд 50 идиот ставит то 1050 то 450 то 600 префлоп рейз у него такой, психанул я чето и запушил на его рейз в 11бб а у него оказалось
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 1
  • sg38reg, тут кому как комфортнее. С них зато легко фишки собирать, ну попал в топ-ренгдж, бывает)
    Ответить Цитировать
    314/473
    + 0
  • JeksonTuk, Сказывается то что я сейчас на 80% играю от бэкеров, но и в целом я играю мтт на Доме 2 месяца и еще работаю над своей игрой и дисциплиной в целом :)
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
1 23 24 25 26 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.