История одного бизнесмена...

366
Pa1N
Человек-апстрик
Статистика
Статистика
366
1 23 24 25 26 93
  • Вчера был УГ денёк, позвонил водиле что бы отправить в Смоленск заказы, а он такой типа за 50 не буду возить, 200 и пиздец всё. Ну сказал ему, что типа так дела не делаются, но ему пох. Теперь не знаю как доставку лучше организовать. По-ходу остаётся ждать 3-4 заказа, что бы набиралось на 200 рублей, т.к. дороже 50 за доставку врятли кто-то платить будет (дешевле у конкурентов на месте будет наверно). Плюс ипался с принтером весь день, так и не настроил норм печать. Отправил 3 заказа за 200, ну а теперь вот думаю с этой доставкой непонятки (ждать люди 2-3 дня пока ещё заказы соберутся тоже не будут)

Сегодня поставил вспышку, повесил фон и настроил фото на документы. Так же купил пару штендеров по-дешевке (теперь осталось заполнить их печатными вставками и НЕЗАКОННО выставить на улицу )

Ну и опробовал фото на себе

Завтра придёт на собеседование первый кандидат. Завтра в планах захреначить окна плёнкой с рекламой (кстать тоже незаконно ). ГЛ мне завтра! И всем подписчикам и читунам тоже ГЛ!
    Ответить Цитировать
    179/809
    + 6
  • 50 рублей водиле за доставку? Ахаха 1.5 литра бензина ) На ЗП сажай его или сам вози. А лучше парня лет 15ти пешком гонять.
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • R2D32 @ 27.4.2015
    50 рублей водиле за доставку? Ахаха 1.5 литра бензина ) На ЗП сажай его или сам вози.

Не понятен мне юмор. Он на себе везёт? Он едет туда так и так и останавливается на той остановке, где будут люди так и так. И я договаривался о постоянных заказах, то есть он будет постоянно получать 50 руб. минимум, я потом ему говорил даже, что ок, если будет 2 заказа то 100р. и т.д. там же 1 футболка например он её к себе на сиденье или в бордачок кинул и всё.
    Ответить Цитировать
    180/809
    + 1
  • Pa1N @ 27.4.2015
    Не понятен мне юмор. Он на себе везёт? Он едет туда так и так и останавливается на той остановке, где будут люди так и так. И я договаривался о постоянных заказах, то есть он будет постоянно получать 50 руб. минимум, я потом ему говорил даже, что ок, если будет 2 заказа то 100р. и т.д. там же 1 футболка например он её к себе на сиденье или в бордачок кинул и всё.

Ох уж эти водятелы.... Помню из Липецка в Оскол мне везли свидетельтво о техосмотре на пассажирском автобусе. Так этот говнюк вобще 500р затребовал.
    Ответить Цитировать
    58/87
    + 0
  • Как понять он так и так туда едит? Он вообще что таксист какой то который ездит так и так по городу или сидит ждет пока ты дашь заказ отвезти?
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • Вози не через его смену их же 4 человека на маршруте.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • R2D32 @ 27.4.2015
    Как понять он так и так туда едит? Он вообще что таксист какой то который ездит так и так по городу или сидит ждет пока ты дашь заказ отвезти?

ты походу не понял) ТС имел ввиду транспорт, который возит пассажиров из пункта А в пункт Б (автобус). Ему в любом случае ехать в Смоленск из автовокзала Калуги. А футболка в нагрузку в обход его офф. доходу
    Ответить Цитировать
    59/87
    + 0
  • mikola31st @ 27.4.2015
    ты походу не понял) ТС имел ввиду транспорт, который возит пассажиров из пункта А в пункт Б (автобус). Ему в любом случае ехать в Смоленск из автовокзала Калуги. А футболка в нагрузку в обход его офф. доходу

Теперь понял.
    Ищи другого.
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • 1v4nR @ 27.4.2015
    Вози не через его смену их же 4 человека на маршруте.

Он своим эту тему закинул тоже
    Теперь там уже 3е по 200 берут точно. Если только одного как-нить выцепить договориться.

R2D32 @ 27.4.2015
    Теперь понял.
    Ищи другого.

Других нет.

Ещё варик через блаблакар там пишут кто едет в Смоленск, я думаю за 100 могут зацепить футболку к примеру. Только ездят то они не каждый день.
    Ответить Цитировать
    181/809
    + 0
  • Почему бы тебе в этом же офисе не сделать еще доп услуги: фото, печать фото, ксерокопия, визитки?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • RUBACHEK2 @ 27.4.2015
    Почему бы тебе в этом же офисе не сделать еще доп услуги: фото, печать фото, ксерокопия, визитки?

Это всё давно уже есть и много другого всего. Типа наклеек на авто виниловых, фото на документы, печать с различных носителей.
    Ответить Цитировать
    182/809
    + 0
  • У тебя доставка не организована. Нужно делать расценки, от точки А до точки Б такая то цена, дальше такая то. Из йошкоролы заказ сделают и что?
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • R2D32 @ 27.4.2015
    У тебя доставка не организована. Нужно делать расценки, от точки А до точки Б такая то цена, дальше такая то. Из йошкоролы заказ сделают и что?

Да тут всё организовано. Ничего, почта России или транспортные компании, не суть. Всё равно таких заказов раз в 2 месяца если. Смоленск другое дело, почтой 150 рублей и долго, транспортными от 300 р доставка. Остаётся только варик с теми кто и так туда едет, что бы было дёшево. И из Смоленска звонят каждый день, т.к. там фирма раньше была и клиенты остались и терять их неохота.
    Ответить Цитировать
    183/809
    + 0
  • В общем весь день проебланился как-то, окна не заклеил. Сначала колонки упали со стола и захрипели, а я починить пытался, потом решил захренячить задуманный вчера смайлик и остальные услуги дописать на дверку. Удалось таки

Дальше пришёл на собеседование кандидат.

хз брать его или нет, до завтра надо решить

Потом была херовая погода, шёл дождь и я решил обработать пару заказов. 1 из Смоленска (придётся платить 200 за доставку по-ходу, ещё раньше заказали просто) и один местный.

В общем завтра делаю утром кружку и всеми правда и не правдами буду пытаться заклеить хотя бы одно окно, т.к. без рекламы опа, а аренду платить 300 баксов уже надо через пару дней
    в кошельке 30$ , хоть кэшаути

Ладно прорвёмся! Главное верить и стараться, ну и позитива по-больше!
    Ответить Цитировать
    184/809
    + 5
  • Удачи тебе! Я свой бизнес открывал с 300$ наличными, причем помещение арендовал за 800$ в месяц, хорошо что отсрочку платежа дали на 2 недели)) Через 2 месяца уже было все хорошо.

У моего знакомого несколько таких точек как у тебя в Москве, так вот самая лучшая выручка с такой точки 100 тысяч руб в месяц (-расходы) с учетом что место проходное, т.е дело не особо прям прибыльное. Так вот у него еще есть сувенирка, как правило её заказывают юр лица на всякие праздники, с неё выручки побольше.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • RUBACHEK2 @ 28.4.2015
    Удачи тебе! Я свой бизнес открывал с 300$ наличными, причем помещение арендовал за 800$ в месяц, хорошо что отсрочку платежа дали на 2 недели)) Через 2 месяца уже было все хорошо.

Спасибо. Что за бизнес? Чем занимаешься?

RUBACHEK2 @ 28.4.2015
    так вот самая лучшая выручка с такой точки 100 тысяч руб в месяц

Бывало и по-больше.

RUBACHEK2 @ 28.4.2015
    Так вот у него еще есть сувенирка, как правило её заказывают юр лица на всякие праздники, с неё выручки побольше.

Так и у меня сувенирка - это основное + много-много всего остального.
    Согласен не очень прибыльно прям так заниматься этим, но оборудование стоять не может. Хочу всё наладить, что б хоть гроши, но приносило. А сам буду катать, как и раньше.
    Ответить Цитировать
    185/809
    + 0
  • пиу
    Ответить Цитировать
    35/43
    + 1
  • bazinda @ 28.4.2015
    пиу

Да ладно тебе...не толсто там было
    Ответить Цитировать
    186/809
    + 0
  • Да есть же блеать! Мужик - сказал, мужик - сделал!
    Еле успел, даже задержался на 20 минуток, в попыхах доделывал. Абы теперь штраф не впаяли, а так то норм?!

пекарня не моя

Сначала думал минус, что там пекарня эта, под окна ничего не повесишь, т.к. козырёк перекрывает, но сейчас подумал. Ведь туда ходит туча народа и все лицом на мои окна, а теперь они ярко выделяются

Завтра буду приборкинг делать, а то кусков от плёнки по всему офису, завтра же нужно срочно настроить два принтера (ебли дел с ними предстоит мама не горюй) Так же надо придумать куда на вешалках развесить готовые футболки, т.к. манекенов больше нет.

Уже даже покатать захотелось , но низя! Сделаю дело, настрою всё и приступим к катке!
    Ответить Цитировать
    187/809
    + 6
  • Pa1N @ 28.4.2015
    Спасибо. Что за бизнес? Чем занимаешься?

Окнами!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 23 24 25 26 93
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.