vlad_nik32 @ 24.2.2015 ebergardS1, TomasVLG, тогда "Как избежать наказания за убийство" даже не начинайте смотреть. хотя сериал хороший.
Wtf > это второй сериал который смотрю на англ с сабами , и что сказать я без ума от него , и там роль педиков была сс самого начала , а что касаемо флинта то он бля разбойник , пират ! ты такой смотришь 2 сезона и понимаешь что он беспощадная машина для убийств , но нет он изи голубок
Кстати, всегда было интересно, что движет людьми, когда они кидают на мелкие суммы?
На крупные я еще могу понять и объяснить чертами человеческой психологии,типа алчности и меркантильности. К примеру, человек занес какой нить воскресник с пакета и понимает, что если всех кинуть сможет изменить материальную сторону своей жизни. И тут игрок начинает метаться между честью и деньгами.
Но когда кидают на суммы, которые меньша месячной зарплаты
Это каким долбо*бом надо быть чтобы оценить свое имя в 200баксов? Для мужчины честь одна из важнейших составляющих в жизни
Приехал в область, тут занимаюсь за бесплатно, хотя условия получше чем в большинстве городских) И тренажерка, и теннис, и футбольное поле с газоном и все за бесплатно!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да и спартака мне не помешало посмотреть и посчитать одним лучших сериалов огромное количество гомосексуализма.
Просто случай с Флинтом как ведро ледной воды ( Не путать с айс бакет челенджем, тут имеется ввиду неожиданно вылитое на тебя)
Вроде был нормальный, жесткий и брутальный мужик, а тут бах и он в десны с этим графом