NEO23, даю тебе пример системы 2/4(6 вариантов) на 3000р 1.Бердых-Андерсон 2-1=3,7 2.Джокович-Маррей 1-2=5,8 3.Феррер-Нишикори 2-1=4,5 4.Раонич-Федерер 7-6=7,5 6-7=4,8 5-7=12,0 7-5=23,0 тут выбери один какой тебе по душе(счёт первого сета)
пердых-андерсон тотал тб больше 0.5 за 1.75 жирненько маслят педерэ-раёнич, здесь мне ничего не нравится. на край тот же тотал тб жопович-марри. просто берем жоповича. такса-нисикори. матч двух идиотов, советую лезть туда только в лайве иначе могут подосрать все.
чем тебе обидно за японца? сколько раз он снимался с матчей помнишь? ты хорошо с ним знаком? как он на юс опен надрал жопу жоповичу а в финале анфорсил и стоял как столб ловя ртом эйсы чилича? а? такса щас тоже мутный. Я пишу свой взгляд, а в ATP я всех собак съел так что завтра проверим
godfry @ 31.10.2014 сколько раз он снимался с матчей помнишь? ты хорошо с ним знаком? как он на юс опен надрал жопу жоповичу а в финале анфорсил и стоял как столб ловя ртом эйсы чилича?
BarsTips @ 31.10.2014 Какое из этих действий делает его идиотом ? -).
я неверно применил термин идиот, если тебя так хочется докопаться. На своем внутреннем языке я могу так назвать любого игрока на которого рискованно ставить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Главное Маррей в игре