к слову про итоги мая.
24 мая обновил базу в ХМ, поскольку комп при плотной катке тащил старую со большим скрипом.
май обозначился поисками себя и проблесками надежды.
Первая половина месяца была явно аповая, даже для моей фишовой игры.
Недозаносы в килополях
0,82 турбо
1,5 6мах турбо
шторме
одном из скупов.
Ап позволил мне войти в ИТМ с нормальными стеками, с которыми можно было рассчитывать, как минимум на близость к финалкам.
Но та же фишовая игра не дала пройти мне далеко, т.к. я раздавал свои стеки там, где их можно было легко сохранить.
"Наверно я что-то делаю не так" подумал я и начал заниматься теории.
Немного подправив игру, я стал нормально тащить микролимиты. Но отметка 250баксов стала для меня заколдованной.
Сначала я слил треть стека на гиперах 6мах. Поднялся.
Потом очень хотел сыграть мейн скупа за 100 и снова слил треть стека на сатах. Снова поднялся.
К концу месяца ап закончился и я просто слился на волнах диспы до 92 баксов.
графики последней недели:
ББ:
Чипсы:
Видно, что финалок было очень мало, но большинство затаскивал.
Далее пойдут откаты и вероятно меня ждет множество мелких ИТМов.
Можно помечтать и предположить, что бы получилось, если бы я играл оптимально и не метаясь по дисциплинам.
+ 70 баксов, если бы не катал гиперы
+ 200-300 баксов, если бы запушил АК в топ-4 в 0,82 турбо. (тут вобще фантастика, агро опп зарейзил, коротыш запушил, я скинул свои АК... ШТО?!
было ок 8 утра и я не нахожу объяснения этому действию. по итогам я бы стал чиплидером в топ-3 против одного пассива и полудохлого ЛАГа)
+ 70 баксов, если бы не закатал их в сатах на мейн скупа.
+ 100 баксов - очень условно за счет тупых вылетов из ИТМ в скупе и шторме. Как далеко я бы мог пройти - никому не известно.
Итого при всех разворотах диспы я мог иметь как минимум на 440 баксов больше. Понятно, что это все ЕСЛИ БЫ и т.д.
Но на определенные выводы наводит.
Планы на июнь: добраться и закрепиться на лимите 3,5 и наконец затащить какую-нить МТТху. Ну и конечно 1000 баксов была бы не лишней.