Блог ненависти и хардкора.

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    693
  • Просмотров
    63,307
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    -240
1 23 24 25 26 35
  • ДобрыйСатрап, zemleroika, ЧакНоррис, paperbackthird, Kamski, Oryema, Архимед, Artem_Kornev, chaynoso, Erasyl

Если честно, у меня нет ни сил, ни настроения заморачиваться с подарками и почтой России. Так что был бы рад, если вы просто сообщите свои ники на PS(в лс), я переведу вам немного. Если же кому-то из вас важно получить вещественные доказательства моей никчемности, пишите куда и кому в личку(скайп), никаких обид, все отправлю как и обещал.
    Ответить Цитировать
    356/542
    + 2
  • а что за суета?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Да я опять в говно просто.
    Ответить Цитировать
    357/542
    + 2
  • Разослал тем, кто написал, и тем, чьи ники знаю.
    Жду остальных.
    Ответить Цитировать
    358/542
    + 0
  • Kaspa_Ryan @ 19.4.2015
    Я завязал с наркотиками зумом.

Что ни говори, а у зума есть громаднейший плюс - возможность контролировать длину сессий. Сел - откатал полчаса - перекурил - сел - откатал полчаса...
    За обычными столами как - минут 10 собираешь, через час понял, что нужен перерыв, нажал на паузу - попил водички, умылся, вернулся к монитору, а там... Что-то развалилось, где-то выкинуло из-за стола, у какого-нибудь говнорума сервак лег и т.д. и т.п.

В общем пока в раздумьях что дальше делать и как жить, посижу в зуме.
    Ответить Цитировать
    359/542
    + 0
  • Kaspa_Ryan @ 4.5.2015
    ДобрыйСатрап, zemleroika, ЧакНоррис, paperbackthird, Kamski, Oryema, Архимед, Artem_Kornev, chaynoso, Erasyl

Если честно, у меня нет ни сил, ни настроения заморачиваться с подарками и почтой России. Так что был бы рад, если вы просто сообщите свои ники на PS(в лс), я переведу вам немного. Если же кому-то из вас важно получить вещественные доказательства моей никчемности, пишите куда и кому в личку(скайп), никаких обид, все отправлю как и обещал.

соберись и го в зум
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Так уже там)
    Правда пока на четвертаках разминаюсь.
    Ответить Цитировать
    360/542
    + 0
  • Вообще плюсовал пост ради поднятия боевого духа, настроя на катку и большей мотивации, а никак не из меркантильных соображений
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 3
  • zemleroika @ 6.5.2015
    Вообще плюсовал пост ради поднятия боевого духа, настроя на катку и большей мотивации, а никак не из меркантильных соображений

А я ток из них
    И нажил бабла нормально так на раскрут
    Ответить Цитировать
    26/28
    + 2
  • Kaspa_Ryan @ 6.5.2015
    Сел - откатал полчаса - пошел поплакал в ванной - депнул - сел - откатал полчаса...

fyp
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 4
  • zemleroika @ 6.5.2015
    Вообще плюсовал пост ради поднятия боевого духа, настроя на катку и большей мотивации, а никак не из меркантильных соображений

Дух был, спасибо, чего-то другого не было.
    Давай, жду, мне уже не терпится узнать твой ник.
    Вот такая многоходовочка вышла
    Ответить Цитировать
    361/542
    + 1
  • Kaspa_Ryan @ 4.5.2015
    ДобрыйСатрап, zemleroika, ЧакНоррис, paperbackthird, Kamski, Oryema, Архимед, Artem_Kornev, chaynoso, Erasyl

прочитав это, я думал - ты пошутил)) пришлось полистать за что
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • БЕНЕФИС ЛИЦЕМЕРИЯ.
    Ответить Цитировать
    362/542
    + 0
  • Подробности?
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Мысль утеряна уже.
    Если в двух словах, то меня просто коробит от фальши, которая стала присуща празднику 9-ое мая.
    Процитирую современного писателя Алексея Иванова:
    Наверное, надо разделять патриотизм и любовь к родине. Любовь к родине – это бесконфликтное и комфортное соответствие самому себе на этой территории, идентичность. А патриотизм – публичная демонстрация любви к родине. И она далеко не бескорыстна. Любовь к родине – для себя, патриотизм – для публики. А то, что для публики, – всегда шоу, и публике за него всегда надо платить. Патриотизм – фальшивая мотивация, когда интересами родины оправдывают другие интересы. А деятельная любовь к родине, труд по выявлению или удержанию идентичности, в патриотизме не нуждается. Идентичность сама себе мотивация, ведь нам не нужны причины, чтобы дышать. Мы дышим, не прилагая усилий воли, а усилием воли, наоборот, задерживаем дыхание. Или заставляем себя кричать. Вот патриотизм – это усилие воли, которое всегда сбивает дыхание.
    Ответить Цитировать
    363/542
    + 0
  • Раз уж ты мне ответил цитатой, то и я тебе отвечу цитатой человека, с которым в этом вопросе я на все 100% согласен.(пост 2014 года)

Почитал некоторые посты на тему 9 мая...

Посты Навального меня все чаще стали разочаровывать
    http://navalny.livejournal.com/929065.html

К чему эти исторические экскурсы? Неужели ему настолько принципиально, повешу ли я георгиевскую ленточку на машину или гвардейский орден, который во 1х я не знаю где взять, а во 2х не знаю как прикрепить к машине?

Может Навальный хочет предложить какой-то свой узнаваемый символ Победы?

У меня вот напр на машине есть георгиевская ленточка. И все ветераны, видящие множество машин с этими ленточками, понимают сколько людей в нашей стране ценят их подвиг. И уверен им не принципиально, что эти ленточки не гвардейские.

Следующая ссылка

http://tema.livejournal.com/1667746.html

"В России есть только один культ хуже православия - культ Дня победы. Священный трепет, придыхание, особая лексика, слова о памяти, приторная забота о ветеранах - все это вызывает приступы рвоты."

Что тут сказать?
    Слова о приступах рвоты в день победы вообще может писать только законченная мразь

Посты некоторых других компьютерных мальчонок даже неохота комментировать.

Я вообще не понимаю в чем смысл, спустя десятилетия, пытаться принизить и опорочить подвиг ветеранов, омрачить их самый ожидаемый праздник

Все эти сносы памятников в прибалтике, срывания медалей с ветеранов на протяжении последних лет - это все поступки, достойные исключительно подонков.

Может вся эта бессмысленная агрессия, потому что сами эти молодые подонки понимают, что никогда не будут способны на подобные подвиги?

У меня воевало оба деда и одна из бабушек и для меня день 9 мая всегда был пожалуй самым значимым праздником. Всех троих уже нет
    Осталась лишь не воевавшая бабушка.
    Может совпадение, а может подтверждение тому, сколько нервов и здоровья было положено для Победы

Не буду тут рассказывать обо всех воспоминаниях и эмоциях, но их с очень малых лет была масса, связанных с этим днем:

Один из дедов меня брал всегда в Самаре на площадь (на 116м). Это была атмосфера праздника, люди встречались, обнимались, делились воспоминаниями.
    Параллельно выступали артисты. Некоторые песни, от которых бегали мурашки по коже
    Отлично помню кашу из военно-полевой кухни, которую я там съедал по 2 тарелки, так вкусно ее там готовили для ветеранов и просто для всех присутствующих

Запомнились и оч печальные моменты, когда я уже был в более взрослом возрасте. Пришел я на площадь Славы к вечному огню днем. У огня много групп ветеранов, общаются, собравшиеся вокруг табличек с номерами своих полков. А чуть в стороне сидит на плите в одиночестве дед весь в медалях, держит табличку своего полка и тихо плачет - никто из полка в этом году уже не пришел...

И вот я читаю посты продвинутых интернет мальчонок и не понимаю в чем смысл порочить этот праздник?

Зачем пытаться этим людям рассказывать про свои рвотные позывы?

Эмоции от этого праздники, радостные или наоборот оч грустные - скорее всего последнее, что осталось у ветеранов в этой жизни. И никакие молодые мрази не вправе их этого лишать
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Ты о белом, я о холодном.
    У меня не было мысли принизить победу в ВОВ. Я о другом. О том, что я не вижу искренности. Не вижу праздника. А вижу какое-то шоу.
    И от этого мне становится грустно.
    Ответить Цитировать
    364/542
    + 2
  • за 70 лет это чувство чутка притупилось ...
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Проблемы переходного периода. Со временем, скорби будет все меньше и меньше, но это не отменяет Нашей Победы. Конечно, большинство наций, всегда будут подвергать наше право сомнению и даже в некотором роде насмешкам и чем дальше, тем чаще и чаще. Нынешнее руководство пытается сделать из ДП бренд, и это здорово, учитывая, что подобным заняты все страны от мала до велика. И мне, странно, слышать какие то комплексы по этому поводу.
    Конечно, для англичан, проигравшим войну еще в 41 когда отказались от монопольного права торговли со своими колониями и доминионами, дальнейшее продолжение войны было лишь выживанием, до наших претензий фиолетово. То же самое можно сказать и о американцах, которые единственные воспользовались всеми бонусами которые может нести война. Для остальных европейских стран, проигрыш Гитлера, скорее был минусом, чем плюсом. Беды французов, датчан, голландцев, и прочих просто смехотворны по сравнению с "варварскими нациями", для них фюрер скорее был объединителем Европы.
    Поэтому, не стоит комплексовать, не стоит. Это День Нашей Славы!
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 2
  • Так, на чем мы остановились?

Kaspa_Ryan @ 6.5.2015
    Правда пока на четвертаках разминаюсь.

Изначально поставил себе цель выиграть 20 би в зуме нл25 на еду для постепенного вкатывания в рабочий режим, корректировки каких-то игровых моментов, и т.п. Отыграл 20к рук, выиграл 10, и надоело (впп медленно набираются).

Несколько дней назад с утра пораньше зашел в з50, отыграл 1к рук и загрустил. Вечером еще немного отыграл - еще на стек загрустил.
    Закрыл клиент и начал убивать время, почитывая разные темы на форуме. И тут опа. Хм, интересно-интересно... Но надо же замазать себя как-то. Замазал себя покупкой OmahaManager, нельзя же чтобы свежекупленный софт без дела лежал.

Теперь вообще пропало какое-то желание играть в холдем. Надолго ли? Не знаю.

Набиваю первичную дистанцию в zplo10, потом буду делать выводы.
    Ответить Цитировать
    365/542
    + 2
1 23 24 25 26 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.