а почему бруклин низ, игра в лондоне такие матчи проходят раз в год. я думаю что там будет натуральный showtime типо чтоб людей подсадить на нба и точно за 200 накидают, в обшем как то так.
нравится тб в лондоне, победа бруклина, тб окла-хью и победа никс. ЗЫ: да сегодня чудный был день в плане андердогов. тоже недобрал пц: орландо в куче ОТ зарезала вашик+бостон+денвер. кливленд отсосы такая тупка тоже могли заходить, а как они обосрали тотал, 3 минуты последние - 0 очков :( но самый фееричный это конечно даллас +17 за 4 минуты отдать может только Карлайл. сакто молодцы, гей, брэдли, мемфис и хью.
Мне не нравится как Окла атакуют в последнее время. А Хьюстон дома, кстати меньше 100 пропускают. Ну и Никс, ты имеешь ввиду (+10) или прям чистую победу в гостях у Индианы?
никс чистую. за 6 надо проверять. всеж йорк подал признаки жизни в последние недели. все сомнительное пихаю в пресс. по тб может и мутно да. но надеюсь Хью отомстит за разгром в гостях, а Дюрант сразу не сдастся )
В Хьюстоне меня явно кто-то не ненавидит, в двух последних их матчах, я брал ТБ на них, оба раза давали 105, и они набирали 104 и 103 очка, сегодня же когда я взял низ, они за первую половину уже накидали 73.
Тот самый случай, когда могу сказать что конкретно повезло по ставке, ТоталБольше конечно должен был легко заходить. 19 очков за пол матча, это нечто. Еще и от одной из самых результативных команд.
С другой стороны такая низкая результативность, не оставила никаких шансов на фору(-2.5), а начинали 4 четверть при равном счете.
День в ноль (небол. минус на деле). Сам виноват, нехер было лезть в Брук-Атланту, тем более сам же и написал, что ставка не самая надежная.
вроде норм,но к Финиксу у меня симпатии, ограничился тоталом больше.
Г.Стейт вроде на данном этапе выглядят предпочтительнее, но Окла дома проиграла всего 3 раза, как уже писал готов был брать Стейт, где-то +4, на них же дают всего +1, так что тоже возьму только Тотал Б(207.5) 1.96. Итого на завтра 14 ставок.
Кстати, завтра в матче с Лейкерс должен сыграть Рондо. Буду смотреть, поэтому на матч ничего не брал, но на Бостон дают тотал 105.5, мне кажется многовато, брал бы низ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.