А я боялась, только юбочка помялась=)

19
Monika
Черепашка-ниндзя
Статистика
Статистика
19
1 23 24 25 26 66
  • XO4y_Beking @ 25.10.2013
    Чаку повезло, обозленная женщина в постели тигрица!) Он даже не представляет какую услугу ему оказали реги нл 5)

ох ты и загнул) На самом деле тильт уже прошел, а вот во время тильта - это да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    234/611
    + 3
  • И, все-таки, самая крутая штука, во время которой можно выместить злость из-за того, что возвращаешься на нл2 - это генеральная уборка)

"I'm Monika. I wash the toilet 17 times a day, even when people are on it" (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    235/611
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 1
  • ProFeeD3R @ 25.10.2013

Кстати, я всегда удивлялась, в сериале они никогда не снимают обувь, входя в квартиру. Вопрос - как Моника это терпела? Они же прям с улицы по кухне, ковру и т.д.) Я б убила)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    236/611
    + 0
  • да, я тоже удивлялся) я думаю это чтоб не захламлять эфирное время) а может у них принято так в Америке. Во всех сериалах же так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • а меня Джоуи больше всех прет. где-то год назад пересматривал сериал Джоуи, и как-то они его скомкано закончили, что аж грустно стало (закрыли из-за рейтингов), а потом сразу же наткнулся на новый сериал Эпизоды (от одного из создателей Друзей), и там Джоуи играет сам себя, Мэтта Леблана - и так в тему пошел сериал)) хотя он и с ОЧЕНЬ своеобразным юмором, совершенно другой, нежели в обычных ситкомах. сериал кстати этот не закрыли, скоро будет новый сезон
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • account_10 @ 25.10.2013
    а меня Джоуи больше всех прет. где-то год назад пересматривал сериал Джоуи, и как-то они его скомкано закончили, что аж грустно стало (закрыли из-за рейтингов), а потом сразу же наткнулся на новый сериал Эпизоды (от одного из создателей Друзей), и там Джоуи играет сам себя, Мэтта Леблана - и так в тему пошел сериал)) хотя он и с ОЧЕНЬ своеобразным юмором, совершенно другой, нежели в обычных ситкомах. сериал кстати этот не закрыли, скоро будет новый сезон

Вот что-что, а "Джоуи" я так и не посмотрела. Без всех шестерых - это уже не то=(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    237/611
    + 0
  • Руки так и чешутся покатать...
    Но через 5 часов приедет Чак, а я обещала приготовить плов..
    Дилемма=(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    238/611
    + 0
  • Monika @ 25.10.2013
    Руки так и чешутся покатать...
    Но через 5 часов приедет Чак, а я обещала приготовить плов..
    Дилемма=(

Выкатай баксов 15-20. Закажи доставку плова (сходи до ближайшей узбечки) и все будут довольны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/31
    + 0
  • Commandos83 @ 25.10.2013
    Выкатай баксов 15-20. Закажи доставку плова (сходи до ближайшей узбечки) и все будут довольны

Нет, такое не катит) У меня мама и бабушка всю жизнь прожили в Узбекистане, так что плов я готовлю не хуже узбечки)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    239/611
    + 0
  • Monika,закинула плов,пока он париться-села покатала рядом,и вообще плов мужик готовить должен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/48
    + 0
  • Medic8681 @ 25.10.2013
    Monika,закинула плов,пока он париться-села покатала рядом,и вообще плов мужик готовить должен

Когда Чак дома, он и готовит) Но он сейчас бедняга в автобусе) А я тут, вместо того, чтобы готовить, приняла на грудь для веселья и херней маюсь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    240/611
    + 0
  • Monika @ 25.10.2013
    Когда Чак дома, он и готовит) Но он сейчас бедняга в автобусе) А я тут, вместо того, чтобы готовить, приняла на грудь для веселья и херней маюсь)

одобряю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/48
    + 0
  • Medic8681 @ 25.10.2013
    одобряю)

что именно?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    241/611
    + 0
  • Monika @ 25.10.2013
    приняла на грудь для веселья и херней маюсь)

Ну не пожрать же Чак едит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/48
    + 0
  • Medic8681 @ 25.10.2013
    Ну не пожрать же Чак едит

Ахаха) Я надеюсь, что за 5, уже даже за 4 часа все выветрится) Не комильфо в пьяном виде встречать) Хотя он завтра зайдет сюда, все прочитает и все равно спалит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/611
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/58
    + 0
  • ProFeeD3R @ 25.10.2013
    да, я тоже удивлялся) я думаю это чтоб не захламлять эфирное время) а может у них принято так в Америке. Во всех сериалах же так.

Monika @ 25.10.2013
    Кстати, я всегда удивлялась, в сериале они никогда не снимают обувь, входя в квартиру. Вопрос - как Моника это терпела? Они же прям с улицы по кухне, ковру и т.д.) Я б убила)

Да у них принято так, у меня знакомая по обмену год училась и рассказывала, что они обувь после улицы не снимают и в ней же могут спать лечь. С приезжими американцами общался. Первым, что удивляло их по приезду в Россию это то что их заставляли снимать обувь у порога.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • учитывая, что они фактически везде перемещаются на авто ну и вообще пешеходные улицы регулярно чистятся с моющим, ничего удивительного тут нету. среднестатистический американец в возрасте от 16 лет перемещается примерно так - утром сел в авто, приехал на работу/школу/колледж, днем сходил в ближайшее кафе, вечером в авто, заехал в магазин, приехал домой, ну т.е. это примерно равно, как в домашних тапочках выйти в подъезд. ясен хрен, если где-то вступил в какашки или попал в грязь, то обувь снимается))) также учитывайте, что я не видел ни одного американца, у которого было меньше чем 20-30 пар обуви. даже кроссовки одной модели покупаются пачками по 5 штук и регулярно меняются

ну, кстати, не у всех принято так, такое обычно в субурбах, в больших городах грязнее, и зачастую там также снимают обувь дома всегда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Сегодня Чак сделал мне подарок, который я очень давно хотела)
    Теперь я в особо усиленной погоне за своими 45 кг)

Да и во время тильта покрутить педальки лишним не будет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/611
    + 3
1 23 24 25 26 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.