сайт организации однозначно лучше, чем у лиги любителей покера, цели тоже более чётко прописаны, а объединение вы не планируете? мне кажется лучше одна мощная организация чем 10 мелких))
Atticus @ 5.7.2013
Ладно парни, Вы меня убедили, я признаю что покер это спорт.
Я окончательно в этом убедился - дело в том, что я июнь закончился в минус 1654.5bb по факту и в плюс 3351bb по EV за 55к+ рук, а мой друг, который иногда заходит ко мне на пятничные пиво-футбол сегодня в качестве фана решил поиграть в "твой этот покер-шмокер" и затащил (1ое и 3е места) 2 подряд дешевых снг на 90 человек. Ему, как настоящему спортсмену покера, из инвентаря пригодилась только открытая фоном страничка на пс.ком, где комбинации написаны. Правда в 3м турнире он уже устал и поэтому не смог выиграть все сравнения, ставя в начале каждую руку алын, ну это ничего - Федерер вон тоже в 1м круге слился.
Atticus @ 5.7.2013
Ладно парни, Вы меня убедили, я признаю что покер это спорт.
Foxis87 @ 4.7.2013
Ну охренеть сколько ума... так и плешщет через край..., ПОКЕР - ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО УДАЧА, а все остальное потом!
Шахматы-это мастерство, ум и интелект и совсем ни какой удачи!
Особенно онлайн покер это еще и мошенничество.
Поиграй лет 7 в онлайн покер, потом будешь говорить кому давать смотреть ривер, а кому нет ривер и кто еще у тебя будет спрашивать.
Стразы в особенности это подкрученное гавнецо и не более.
гавнецо, на словосочетание стразовское гавно меняю.
Иванко @ 8.7.2013
за 7 лет твоей, или моей, или его игры, может ли эта удача достаться одному игроку больше, а другому меньше. За такой срок удача достанется всем поровну.
П.С. Я все свои 5 лет в покере играю на Старзах и на ГСЧ не жалуюсь. Видимо для меня они ГСЧ забыли покрутить.
Atticus @ 8.7.2013
Я обещал ТС'у больше не писать в его темах, но думаю это касается только его инициативы, а вот насчет комментировать бред - это можно) Поэтому...
Скажи мне, как ты думаешь - я могу подкинуть монетку 1000000 раз и после последнего броска обнаружить, что решка выпадала 55%, а орел 45%?
Иными словами, ты понимаешь что значит дисперсия памяти не имеет? Конечно, если кто-то играет 5 лет и все заливает и заливает тут на удачу спихивать не нужно, явно с руками какая то беда, но не нужно писать бред, который я выделил в твоей цитате плз. особенно на этом форуме, где люди все же немного осведомлены о том что такое дисперсия. Да и к тому же, очень бросатся в глаза, т\когда о дистанции говорят не в колве раздач\турниров, а в годах.
Иванко @ 8.7.2013
Я играю не 7 лет, но 5. Прежде чем пытаться меня оскорблять, подумай лучше вот о чем. Даже если покер это удача, то как ты думаешь, за 7 лет твоей, или моей, или его игры, может ли эта удача достаться одному игроку больше, а другому меньше. За такой срок удача достанется всем поровну. - Это большое заблуждение Но тот, кто сумеет воспользоваться ею лучше, тот и останется в прибыли. Разве это не мастерство - уметь распорядится удачей лучше соперников, а во время неудачи минимизировать свои потери? Ты видимо так и не научился за 7 лет прилично играть, но признать это тебе гордость не позволяет. Поэтому та все списываешь на свою неудачу. Не обижайся, но это, видимо, правда. Продолжай играть в покер и дальше, думая что тебе поможет только удача. Такие игроки, как ты, это Клондайк. Если бы вас не было, в покере было бы гораздо труднее зарабатывать на жизнь.
П.С. Я все свои 5 лет в покере играю на Старзах и на ГСЧ не жалуюсь. Видимо для меня они ГСЧ забыли покрутить.
eliseevpro @ 9.7.2013
Моё мнение:
Кеш это азартная игра. Оффлайн турниры по покеру это спорт. Онлайн покер это коммерческая интеллектуальная интернет игра.
Amigo @ 9.7.2013
начинать нужно. вы молодцы. я же лишь сказал, считаю что твоё разделение покера тока всё усложняет, нужно доказывать, что покер игра навыков, опыта и с математическим уклоном и так далее, то есть сразу в общем в целом,как одно целое! а иначе если по отдельности доказывать, то так можно и все разновидности покера доказывать что это покер, а не только холдем))
eliseevpro @ 9.7.2013
Народ давайте создадим другую тему, в которой Вы обсудите, является онлайн покер игрой мастерства или нет. Мы здесь обсуждаем новости и действия, которые необходимо сделать, что бы покер признали спортом. Сугубо моё личное мнение, что любая игра может быть признана спортом, если выполнить действия предусмотренные законом.
Моё мнение:
Кеш это азартная игра. Оффлайн турниры по покеру это спорт. Онлайн покер это коммерческая интеллектуальная интернет игра.
Кеш это азартная игра. Оффлайн турниры по покеру это спорт.