Легализация покера в России

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-596
  • Постов
    555
  • Просмотров
    66,809
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    -746
1 23 24 25 26 28
Является ли покерный турнир соревнованием по покеру?
  • Да безусловно
    72%
    391
  • Нет категорически
    9%
    47
  • Смотря как организован турнир и какая у него структура!
    19%
    103
  • сайт организации однозначно лучше, чем у лиги любителей покера, цели тоже более чётко прописаны, а объединение вы не планируете? мне кажется лучше одна мощная организация чем 10 мелких))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Amigo @ 5.7.2013
    сайт организации однозначно лучше, чем у лиги любителей покера, цели тоже более чётко прописаны, а объединение вы не планируете? мне кажется лучше одна мощная организация чем 10 мелких))

Мы готовы объеденяться со Всеми кто этого желает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/163
    + -2
  • Спасибо автору http://www.pokeroff.ru/evilp0ny/associacija-sportivnogo-pokera-v-rossii-vozmozhno-li-voobshhe-chto-to-izmenit-v-ehtoj-strane-post-2891787
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/163
    + -2
  • Ладно парни, Вы меня убедили, я признаю что покер это спорт.

Я окончательно в этом убедился - дело в том, что я июнь закончился в минус 1654.5bb по факту и в плюс 3351bb по EV за 55к+ рук, а мой друг, который иногда заходит ко мне на пятничные пиво-футбол сегодня в качестве фана решил поиграть в "твой этот покер-шмокер" и затащил (1ое и 3е места) 2 подряд дешевых снг на 90 человек. Ему, как настоящему спортсмену покера, из инвентаря пригодилась только открытая фоном страничка на пс.ком, где комбинации написаны. Правда в 3м турнире он уже устал и поэтому не смог выиграть все сравнения, ставя в начале каждую руку алын, ну это ничего - Федерер вон тоже в 1м круге слился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 4
  • Atticus @ 5.7.2013
    Ладно парни, Вы меня убедили, я признаю что покер это спорт.

Я окончательно в этом убедился - дело в том, что я июнь закончился в минус 1654.5bb по факту и в плюс 3351bb по EV за 55к+ рук, а мой друг, который иногда заходит ко мне на пятничные пиво-футбол сегодня в качестве фана решил поиграть в "твой этот покер-шмокер" и затащил (1ое и 3е места) 2 подряд дешевых снг на 90 человек. Ему, как настоящему спортсмену покера, из инвентаря пригодилась только открытая фоном страничка на пс.ком, где комбинации написаны. Правда в 3м турнире он уже устал и поэтому не смог выиграть все сравнения, ставя в начале каждую руку алын, ну это ничего - Федерер вон тоже в 1м круге слился.

Ха, я тоже пробовала себя эти дни в турнирах на старз, снг, мтт. Играла мало, по 1-2 турика за вечер но чисто ради эксперимента. Ну и что вы думаете? 2первых, третье,третье, пятое, 7-е призовое в мтт, не дошла до призов только 2-3 турнира.
    Хватило элементарного наблюдения за оппами.

Вопрос: Где мой черный пояс по покеру. если это спорт? Только не надо мне чесать про дистанцию, можно подумать у вас, ТС, в оффлайне большая дистанция.
    То, что онлайнер за год набьет, вам за жизнь не набить, в чем спорт то?
    Выходит что в реально преобладает случайность над умением в оффлайне.в виду физической невозможности достаточной дистанции?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/44
    + 2
  • Atticus @ 5.7.2013
    Ладно парни, Вы меня убедили, я признаю что покер это спорт.

Парни, вас похоже господин Елисеев специально сюда пригласил, что бы вы тут движуху устраивали, и заодно в дискуссии негодные аргументы применяли, которые ему легко опровергнуть.

То, что покер является спортом - очевидно. Всегда, когда появляется возможность сравнения неких результатов по определенным правилам, это является спортом.

Так же очевидно для меня, что одновременно покер является азартной и интеллектуальной игрой, но спортивную составляющую его отрицать так же глупо, как и отрицать его азартную либо интеллектуальную составляющую.

Другое дело, что как спорт он неинтересен. Бывает такое. Из бега в мешках или бросания мобильных телефонов можно тоже сделать спортивные состязания, вначале это выглядит забавным, но после второго раза становится скучно.

Или вот, соревнования среди сварщиков и каменщиков проводятся у нас достаточно регулярно. Тоже вполне себе спорт. Собирают спортсменов со всей страны и состязаются на скорость, на точность и т.п. Вот только нормальному сварщику, который этим деньги зарабатывает, эти соревнования нафик не нужны. Организуют их те, кто варить или класть кирпич не умеют, но контролируют и выдают корочки, им такие соревнования нужны, что бы показать некую деятельность и оправдать финансирование, и "спортсменов" они набирают добровольно-принудительным способом.

С покером ровно та же ситуация.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/50
    + 2
  • О нас пишут http://onlinepokerpro.ru/poker-news/tournament-poker-in-russia-will-be-legal-2013-07-05.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/163
    + -2
  • Foxis87 @ 4.7.2013
    Ну охренеть сколько ума... так и плешщет через край..., ПОКЕР - ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО УДАЧА, а все остальное потом!
    Шахматы-это мастерство, ум и интелект и совсем ни какой удачи!
    Особенно онлайн покер это еще и мошенничество.
    Поиграй лет 7 в онлайн покер, потом будешь говорить кому давать смотреть ривер, а кому нет ривер и кто еще у тебя будет спрашивать.

Стразы в особенности это подкрученное гавнецо и не более.
    гавнецо, на словосочетание стразовское гавно меняю.

Я играю не 7 лет, но 5. Прежде чем пытаться меня оскорблять, подумай лучше вот о чем. Даже если покер это удача, то как ты думаешь, за 7 лет твоей, или моей, или его игры, может ли эта удача достаться одному игроку больше, а другому меньше. За такой срок удача достанется всем поровну. Но тот, кто сумеет воспользоваться ею лучше, тот и останется в прибыли. Разве это не мастерство - уметь распорядится удачей лучше соперников, а во время неудачи минимизировать свои потери? Ты видимо так и не научился за 7 лет прилично играть, но признать это тебе гордость не позволяет. Поэтому та все списываешь на свою неудачу. Не обижайся, но это, видимо, правда. Продолжай играть в покер и дальше, думая что тебе поможет только удача. Такие игроки, как ты, это Клондайк. Если бы вас не было, в покере было бы гораздо труднее зарабатывать на жизнь.

П.С. Я все свои 5 лет в покере играю на Старзах и на ГСЧ не жалуюсь. Видимо для меня они ГСЧ забыли покрутить.
    Сообщение отредактировал Иванко - 9.7.2013, 2:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/37
    + 1
  • Я обещал ТС'у больше не писать в его темах, но думаю это касается только его инициативы, а вот насчет комментировать бред - это можно) Поэтому...

Иванко @ 8.7.2013
    за 7 лет твоей, или моей, или его игры, может ли эта удача достаться одному игроку больше, а другому меньше. За такой срок удача достанется всем поровну.

Скажи мне, как ты думаешь - я могу подкинуть монетку 1000000 раз и после последнего броска обнаружить, что решка выпадала 55%, а орел 45%?

Иными словами, ты понимаешь что значит дисперсия памяти не имеет? Конечно, если кто-то играет 5 лет и все заливает и заливает тут на удачу спихивать не нужно, явно с руками какая то беда, но не нужно писать бред, который я выделил в твоей цитате плз. особенно на этом форуме, где люди все же немного осведомлены о том что такое дисперсия. Да и к тому же, очень бросатся в глаза, т\когда о дистанции говорят не в колве раздач\турниров, а в годах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 1

• П.С. Я все свои 5 лет в покере играю на Старзах и на ГСЧ не жалуюсь. Видимо для меня они ГСЧ забыли покрутить.

Все, можешь на мой пост не отвечать, вопросов больше не имею. 271 турнир это именно та дистанция, за которую определяется везет тебе или нет, хорошо что я сыграл 272 турнира и могу теперь судить о своей плюсовости.

P.S. да, мне просто нечем заняться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 3
  • Если тебя интересует моя покерная карьера и стаж, то мой ник на Покерстарс Ivanko_UA.
    И что ты хотел показать? Да, я сыграл за один месяц 271 (или сколько там?) новый для себя турнир с неплохим РОИ и написал об этом. И что? Ты, например, сыграл бы столько МТСНГ всего за один месяц, причем в плюс? Да, я играю на микро-лимитах. До крупных еще не дорос. Но ведь я не виню в этом ГСЧ и Санта Клауса.
    Я ничего ни от кого не скрываю и не пытаюсь, в отличие от тебя, представить из себя крутого покериста измученного ГСЧ и игроками-везунчиками. Но я прекрасно знаю (в том числе и на своем личном опыте) что значит удача в покере и насколько глупо на нее полагаться.
    И не забывай, что кроме турниров в покере еще есть и кеш и кроме этого месяца я 4 года оттрубил на Старзах. Да. я играю там не 5 лет своей карьеры, как сказал, а 4. Что это меняет? Все равно, за это время я не успел заметить заговора против меня ГСЧ. Наверно я просто не страдаю паранойей. И убедился, что удача в покере нужна только фишам. Это единственное за счет чего они иногда могут выиграть.
    Сообщение отредактировал Иванко - 9.7.2013, 5:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/37
    + 0
  • Atticus @ 8.7.2013
    Я обещал ТС'у больше не писать в его темах, но думаю это касается только его инициативы, а вот насчет комментировать бред - это можно) Поэтому...

Скажи мне, как ты думаешь - я могу подкинуть монетку 1000000 раз и после последнего броска обнаружить, что решка выпадала 55%, а орел 45%?

Иными словами, ты понимаешь что значит дисперсия памяти не имеет? Конечно, если кто-то играет 5 лет и все заливает и заливает тут на удачу спихивать не нужно, явно с руками какая то беда, но не нужно писать бред, который я выделил в твоей цитате плз. особенно на этом форуме, где люди все же немного осведомлены о том что такое дисперсия. Да и к тому же, очень бросатся в глаза, т\когда о дистанции говорят не в колве раздач\турниров, а в годах.

На дистанции 100 тыс рук дисперсия теряет свое значение. Ты сколько рук за свои 7 лет сыграл, осведомленный наш? Про среднекватритичное отклонение слышал? Именно потому, что монетка в твоем примере не имеет памяти, при 1 млн. подбросах количество случаев выпадания орла и решки будет отличаться от 50% на 50% не более, чем на 0,04%. Т.е. разброс будет находится в этих пределах. А не как ты написал 10%. А при 100 тыс. на 0,14%.
    В покере дисперсия конечно больше, чем при игре в орлянку. Среднеквадратичное отклонение примерно равно 14-16. При этой цифре разброс результатов на дистанции 100 тыс рук будет около 3,5%- 3,7%. Максимум до 5%. А на дистанции 1 млн рук - максиму 2%
    Сообщение отредактировал Иванко - 9.7.2013, 6:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/37
    + 0
  • Иванко @ 8.7.2013
    Я играю не 7 лет, но 5. Прежде чем пытаться меня оскорблять, подумай лучше вот о чем. Даже если покер это удача, то как ты думаешь, за 7 лет твоей, или моей, или его игры, может ли эта удача достаться одному игроку больше, а другому меньше. За такой срок удача достанется всем поровну. - Это большое заблуждение Но тот, кто сумеет воспользоваться ею лучше, тот и останется в прибыли. Разве это не мастерство - уметь распорядится удачей лучше соперников, а во время неудачи минимизировать свои потери? Ты видимо так и не научился за 7 лет прилично играть, но признать это тебе гордость не позволяет. Поэтому та все списываешь на свою неудачу. Не обижайся, но это, видимо, правда. Продолжай играть в покер и дальше, думая что тебе поможет только удача. Такие игроки, как ты, это Клондайк. Если бы вас не было, в покере было бы гораздо труднее зарабатывать на жизнь.

П.С. Я все свои 5 лет в покере играю на Старзах и на ГСЧ не жалуюсь. Видимо для меня они ГСЧ забыли покрутить.

Раньше когда еще в России были игровые автоматы, там тоже говорили, что - "У нас все честно, все случайно", но на проверку оказывалось, что автоматы накручивали на 75% прибыли, а 25% оставляли игрокам (которые кстати знали что играют на таких автоматах, но все равно играли).
    Тут про монетки пишите, что если подбрасывать 1000000 раз, то выпадут примерно 60 на 40 орлы и орешки,только вот дело в том, что одна монетка может выпасть орлом или орешкой все 1000000 раз, так вот мне кажется что PS очень хорошо этим пользуется, игрок становиться той монеткой которой "непосчастливилось" выпасть наоборот и у игрока происходят в основном постоянные бэд биты, и в редких случаях (ведь так можно и всех игроков потерять), этот игрок начинает так же всех подряд переезжать и доезжать до финиша. Я хоть и играю на PS более 7 лет, но все равно до конца не доверяю онлайн покеру, слишком много возможностей сушествует у них для махинаций с ГСЧ.

Вот Иванко пишет что -"На дистанции 100 тыс рук дисперсия теряет свое значение." так это лишний раз доказывает то, что все дело именно в удаче, и немного в мастерстве. Поэтому говорить о том, что покер это интелектуальная игра и спорт (особенно онлайн) -это чистой воды бред. И еще не факт что в 100 тыс рук дисперсия теряет значение (может так быть что игрок будет именно той монеткой).

Покер это - игра, в которой надо поймать удачу на дистанции и не более того, лично я его никогда не сравниваю; ни с шахматами, ни с шашками, ни даже игрой в дурака.
    Я на форуме рассуждаю именно об онлайн покере, в офлайне игра другая.

Вот мой график за этот год игры на PS в холдем. В живой покер я играю гораздо лучше.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + -1
  • Народ давайте создадим другую тему, в которой Вы обсудите, является онлайн покер игрой мастерства или нет. Мы здесь обсуждаем новости и действия, которые необходимо сделать, что бы покер признали спортом. Сугубо моё личное мнение, что любая игра может быть признана спортом, если выполнить действия предусмотренные законом.
    Моё мнение:
    Кеш это азартная игра. Оффлайн турниры по покеру это спорт. Онлайн покер это коммерческая интеллектуальная интернет игра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/163
    + 0
  • eliseevpro @ 9.7.2013
    Моё мнение:
    Кеш это азартная игра. Оффлайн турниры по покеру это спорт. Онлайн покер это коммерческая интеллектуальная интернет игра.

если депутатам так обьяснять, что покер кеш это одно, покер турниры другое, онлайн покер почему то совсем другое, в онлайне кэш или турниры не по покеру что ли, вообщем не будет покера ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Amigo @ 9.7.2013
    если депутатам так обьяснять, что покер кеш это одно, покер турниры другое, онлайн покер почему то совсем другое, в онлайне кэш или турниры не по покеру что ли, вообщем не будет покера ))

Ошибаешься. Сейчас есть покер? Надо с чего-то начать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/163
    + -2
  • начинать нужно. вы молодцы. я же лишь сказал, считаю что твоё разделение покера тока всё усложняет, нужно доказывать, что покер игра навыков, опыта и с математическим уклоном и так далее, то есть сразу в общем в целом,как одно целое! а иначе если по отдельности доказывать, то так можно и все разновидности покера доказывать что это покер, а не только холдем))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Amigo @ 9.7.2013
    начинать нужно. вы молодцы. я же лишь сказал, считаю что твоё разделение покера тока всё усложняет, нужно доказывать, что покер игра навыков, опыта и с математическим уклоном и так далее, то есть сразу в общем в целом,как одно целое! а иначе если по отдельности доказывать, то так можно и все разновидности покера доказывать что это покер, а не только холдем))

Всё правильно, но в нашей стране надо сначало одно доказать, а потом постепенно всё остальное доказывать. Иначе ни как. Именно поэтой причине у нас нет покера. Все хотят ВСЁ И СРАЗУ. В минус работать на начальном этапе (даже с учётом, что в последствии можно зарабатывать) никто не желает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/163
    + -2
  • eliseevpro @ 9.7.2013
    Народ давайте создадим другую тему, в которой Вы обсудите, является онлайн покер игрой мастерства или нет. Мы здесь обсуждаем новости и действия, которые необходимо сделать, что бы покер признали спортом. Сугубо моё личное мнение, что любая игра может быть признана спортом, если выполнить действия предусмотренные законом.
    Моё мнение:

Да.... трудно доказать, что белое является черным и наоборот...., во многих странах покер признан азартной игрой, даже в такой развитой стране как США и то признали это и только вот в России есть люди которые желают доказать , что покер это спорт.., ну или там интелектуальная игра, смешно и только.
    Мое мнение - чем больше шума вокруг покера создается, тем быстрее прикроют доступ к интернет покеру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/21
    + 1

• Кеш это азартная игра. Оффлайн турниры по покеру это спорт.

На самом деле кеш явно ближе к спорту чем турики. Диспа меньше, чаще выигрывает тот кто реально играет лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
1 23 24 25 26 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.