От заноса до заноса...

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1319
  • Постов
    1,618
  • Просмотров
    133,793
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,184
1 23 24 25 26 81
  • Привет! Точно не скажу, но там хорошая была -- я жалел, что ты выкинул.
    Ответить Цитировать
    382/1341
    + 0
  • Давно не помню такого. Даже как-то страшно доигрывать оставшиеся 4 турнира.
    Убивают просто напрочь везде. В стиле рейз из УТГ в 5ББ -- колл оллына в 41ББ с и сразу же на флопе. В итоге парень сидит с 3 средними на пребабле в Биг 10, а я пакую чемоданы и уже бегу на самолет во Владивосток

Но играю очень здорово, впервые за этот месяц доволен игрой и не вижу по ходу сессии ни одной критичной ошибки, максимум слегка спорные околонулевые моменты.
    Ответить Цитировать
    383/1341
    + 0
  • Я хз, что творится в мозгу у этих людей. Вылетел из последнего турнира (22 1Р1А) очень по-особенному:

Выставился в оллын на 20ББ с , напротив Ок, удвоился. Затем колл пуша короткого и колл репуша с . Там и , доска мелкая -- и вот у меня уже 81К при среднем 31К, среднем на призы около 60К.
    Дальше играю 3бет с СБ на . В меня летит пуш в 20ББ на . Парень грамотно использовал ФЭ и словил до кучи флеш по терну. У меня, конечно, был король нужной масти и по риверу я даже доехал натс-флешом. Но стрит-флеш побить не сумел Ок, осталось 57К -- очень комфортный стек, больше 50ББ. Дальше играю сквиз с СБ, рейзер пас, коллер -- колл. Флоп . Кон-бет -- рейз -- ререйз оллын -- колл. Гордо показывает . Молодец, проверил как стоит и доставил по шансам. Терн и я иду домой. Чего-то я, похоже, не знаю про килополя на старзах. Есть у них какая-то тайна

62/-2224/8

Хорошо хоть, пока оставался последний стол, поиграл часок в 8-игр на 3 столах. Поднял 200.
    Ответить Цитировать
    384/1341
    + 0
  • Вторая сессия 8-игр на 4-ёх столах, как обычно, все испортила: минус 275 баксов. В итоге в миксах я последние 2 недели постоянно болтаюсь около нуля: только стоит плюсануть сотню-другую, как в следующей же сессии заливаю их обратно. А, возможно, я просто не бью рейк в эту игру(((

Из хороших новостей: набил больше половины голд-стара))) Если продолжать играть в миксы в ноль в том же темпе, то к концу года можно получить супернову. Два вопроса: а стоит ли оно того? И будет ли достаточное количество игры после январских праздников?
    Наверное, приостановлю свои приключения в 8-играх. Лимит 4/8 пока не поддается, замазываться не хочется, а ниже сейчас на порядок меньше игры. Да и мне самому лимиты ниже не очень интересны: там как-то совсем пропадает чувство реальности(( Плюс, признаемся откровенно, у меня совсем не стоит задачи набивать супернову. А если сейчас начать сломя голову зарубаться в миксы в погоне за рейком, то можно потерять очень и очень многое. Оно того, объективно, не стоит.
    Ответить Цитировать
    385/1341
    + 1
  • Миникэш в Биге по 109 и 3 финалки: 55-турбо на 888, биг анте по 27,5 на ПС и ХОРСЕ на ПС. В итоге два пятых и одно девятое место((( Везде одинаковая картина: все коротыши удваивались что есть сил, а я проиграл все важные оллыны((( Обидно, пара первых мест позволяла вывести месяц в ноль или даже слабый плюс. Причем в 55-турбо был даже чипаком на финалке долгое время, но потом, как я уже сказал, важные оллыны проиграл, плюс один вообще зря поставил, обязан был выбрасывать там((

77/-1900/12
    Ответить Цитировать
    386/1341
    + 0
  • Сегодня был день под девизом "въебись в тузов!!!"

93/-2500/12

P.S. Радует, что стрик накрыл меня именно в тот момент, когда я резко увеличил число разыгрываемых за день турниров. Есть возможность понаблюдать за собой в момент акцентированной жопы.

P.P.S. Я уверен, что это именно стрик, а не моя резко ухудшившаяся игра. Недобор в более чем 900ББ эту уверенность только укрепляет. При этом 2 дня назад картина была вообще смешная: по фишкам реально -300 000, по ЕВ +30 000. Но потом я въехал пару раз в руки старше на финалке 55-турбо на 888 и ЕВ фишечное тоже резко ушло в минус...

P.P.P.S. В январе пока что показываю фантастические РОИ -50% с лишним.
    Ответить Цитировать
    387/1341
    + 0
  • Чего-то опять везде уничтожают. При этом недобор в ХМ подозрительно сократился с 10ББ/100 до 6ББ/100. Хотя, по ощущениям, сегодня опять меня возили носом по полу. Навскидку сразу вспоминаются < на -хай доске на терне (ривером -- еще валет) и < префлоп по 37ББ...

Доигрываю последние 3 турнира, отдохну немного от покера и сяду поразбираюсь, что за хрень вокруг творится(((
    Ответить Цитировать
    388/1341
    + 0
  • Неожиданно раскрутился со 100 фишек до 5500. Может, это знак и турнир затащится?

upd: Дошел до 11К фишек, но потом 88< c 14ББ. Похоже на запоздавший эпизод вчерашней серии "вляпайся в ракеты!"
    Сообщение отредактировал goba - 7.1.2012, 3:43
    Ответить Цитировать
    389/1341
    + 0
  • Чего-то херовенько. Опять вылетел в монетке в лейте. < по 20ББ в 22 1Р1А.

Видимо придется временно исключить из расписания соточки и ребайники дороже 20 баксов. То ли я их не тяну, то ли просто сейчас просто не идут они, но уже устал заливать там все в одни ворота.
    Для 20-ток, 50-ток и ребайников от 8 до 20 банкролл пока что еще нормальный. Верну уверенность/накоплю БР -- снова кинусь в пучину соток)) А то есть даже такой момент: периодически мне кажется, что я слишком сильно тильтую из-за вылетов в сотках и после этого начинаю играть и 20-тки "на отъебись". Вот это совсем не круто, а проще говоря очень минусово. Поэтому постараюсь подровнять набор играемых лимитов, чтобы не расстраиваться из-за "дорогих" турниров, а тащить каждую 20-тку как последнюю в жизни!
    Ответить Цитировать
    390/1341
    + 0
  • В последнем турнире 4 круга выкидывал в пас 82, чтобы проиграть в против лимп-колла моего 11ББ оллына за 7 тел до денег.

114/-3390/15

P.S. Вот, собственно, и проебан почти весь декабрьский плюс. Кроме того заработана нехилая минус-мораль.
    Ответить Цитировать
    391/1341
    + 0
  • Снизил АБИ примерно в 1,7 раз. Теперь заливаю всего пару сотен баксов за сессию.
    Набивал 18К и 14К в 55 и 54 на ПС соответственно, но в обоих вылетел без денег. Просто проиграл по 2-3 обязательных монетки. Примерно то же и с 11+ в Онгейме. В приступе ярости набил 42К из 11К (11К -- за час из 3К вместе с ребаем) примерно за час-полтора. Потом проиграл в , затем войну рейзов аггро-оппу. Постепенно раскрутился, но в топ-30 проиграл монетку, выиграл против с 6ББ стеком, выиграл монетку, в топ-20 проиграл монетку в и, напоследок, со стеком в 1ББ проиграл в . Чтобы знал свое место))
    В общем, по ощущениям я проигрываю все важные оллыны за большие стеки, но зато периодически выигрываю оллыны у коротышей или выигрываю 1-2 оллына за камбек из 5-6ББ стека, чтобы затем слить очередную монетку.

128/-3660/17

P.S. Пару дней, пожалуй, не буду ничего писать сюда. Настроение довольно паршивое. Не привык я по 130 турниров с РОИ за минус 50 играть.
    Ответить Цитировать
    392/1341
    + 0
  • Вот, вроде бы, наконец-то и день в плюс... А все равно на душе тошно(((
    3 ИТМ: 4,5,9 места. Обиднее всего за 5-ое, там за 1-ое 2,1К баксов давали... А так -- только 500((( Поставил оллын с БТН с 33 и 12ББ, колл на СБ с АА. Флоп с 3, терн -- туз

139/-3252/20
    Ответить Цитировать
    393/1341
    + 0
  • Угадайте, в какой разновидности покера у меня максимальный (макс сумма в $$$) ИТМ в этом году?
    Ответить Цитировать
    394/1341
    + 0
  • ПС "отдает"

Ответить Цитировать
    395/1341
    + 1
  • Второй день играю по 11 турниров вместо 22 и второй день подряд плюсую по 400 баксов. Правда, опять немного не доезжаю.
    Но все равно, похоже что играть меньше столов у меня получается получше. Сегодня была всего пара ошибок. Правда ошибки были жесткие: ни на чем раздал 1,5 средний стек в дипе за 22 на 888. Но хорошо хоть, в 22, а не в 100 =)))

150/-2844/23
    Ответить Цитировать
    396/1341
    + 0
  • Как я и предполагал, мой дневник никто особо не читает и гадать в поисках ответа на последний вопрос народ не стал. Тогда оглашу правильный ответ: Омаха. Чертова омаха, в которую я в этом году сыграл всего 2 случайных турнира!!! Кстати, 3 место в туре по омахе дало максимальный профит не только в $, но в и %БИ, а именно что-то около 10БИ. Итого, за 160 турниров в этом месяце я ни разу не доехал больше чем на 10 сраных БИ!!! Не удивительно, что РОИ меньше нуля(((

160/-3140/23
    Ответить Цитировать
    397/1341
    + 0
  • goba @ 10.1.2012
    Угадайте, в какой разновидности покера у меня максимальный (макс сумма в $$$) ИТМ в этом году?

Блин,я не успел....только сегодня прочитал. Но вообще хотел ответить 2-7ТД ))

Давай уже плюсуй, ты можешь ;) Удачи, следим
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • driver_by, 2-7ТД имело бы шансы, если бы в неделю проводилось больше 1 турнира по этой разновидности покера. Но, к сожалению, во всех покерных сетях вместе взятых проходит только один турнир в неделю: Weekly 2-7TD на Старзах, собирающий 15-25 тел.
    Да, наверное, есть еще пара микролимитных турниров по ~10 тел, но про них я не собираюсь всерьез говорить)

Могу, только пока не дается((( Спасибо за пожелания!

P.S. Оказывается, это было мое 1500 сообщение на форуме)
    Ответить Цитировать
    398/1341
    + 1
  • Считаешь это хороший сквиз в 11-9 открывающий из УТГ и мой колл УТГ+1?
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • Artem_Kornev, я считаю, что там не 11/9, а гораздо лузовее с рейзом из ранней более 20%. Плюс, там столько мертвых фишек, что мне достаточно 44% на победу.
    Ответить Цитировать
    399/1341
    + 0
1 23 24 25 26 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.