Поздравляем! Вы получили последнюю часть бонуса за депозит. На Ваш счет PokerStars зачислена сумма USD 97,50.
Регулярно читайте новости PokerStars, чтобы не пропустить наши новые бонусные предложения.
Благодарим за участие в бонусной акции PokerStars Ultimate Challenge Bonus. Увидимся за столом.
Касса PokerStars
Дали бонус, пришлось отбивать, за это я благодарен старзам.Нужно было набить 4485VPP примерно столько я набил за весь прошлый год.Дали мне мотивацию катать и вспоминать что такое покер. В начале января у меня было в кассе 8$ и пару тыщ FPP сейчас 600$ и 1100$ я накешаутил. Не дурный камбек. Катаю спины 3-7$, в кеш нет времени играть, в спины удобно, есть полчасика свободных сел, в кеш так не сядешь особо, пока очереди к столам отстоишь, пока без фишей отсеешь столы...
Привет всем! Уже больше как полгода играю spin&go, вот решил перенести дневничок сюда. Сейчас играю 7ки, и т.к. вывожу больше чем нужно, то играть их наверно буду долго. 3раза ловил Х120, 2 раза занёс.
За субботу-воскресенье отыграл 350 спинов в ноль. выпало х6-35раз(+-2) из них я выиграл всего 4!!! И опять затянулась серия без побед в х10, 5 раз уже, не 14 канешн как в прошлый раз но всё же.
П.С. Блядь как же бесит аватар, быстрее бы уже его сжечь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.