10бб это просто ахуенный резалт для масс гриндинга на фтп и старс, процентов 40 наверное рои будет. Выложи еще статы evbb и bb с фильтром bigblind>100, bigblind>1000.
Ну я играю много регулярных полей, типо ночных ребайников и т.д., в которых поля небольшие, плюс на старзах достаточно турбин. Так что рои40 я думаю заоптимистично на дистанции.
pokerman777 @ 24.11.2012 Выложи еще статы evbb и bb с фильтром bigblind>100, bigblind>1000.
Уже не могу).На новом винте на ссд части закончилось место под базу, и он просто дико лагает у меня, удалил базу и ХМ и ща скорее всего пт4 буду ставить, потому что лаги ХМа меня дико в тильт вгоняют. (третий раз за две недели ХМ и базу меняю, то переношу...) Винрейт там не думаю что сильно изменится, т.к. я вряд ли в ранней сильно много наживаю, т.к. катая 15-20 столов тяжеловато играть с большим впипом все ранние стадии.
Мне с ХМ2 частично помогла оптимизация графических "наворотов", а именно: смена темы(ХМ'а) на дефолтную и в реплеере по отключать "curent action highlight", "show win/loss colors" etc. + для базы сделай вакуум, реиндексацию и дефрагментацию на компе. Не скажу что ХМ2 стал летать, но работать стал однозначно лучше.
Zipelectro @ 24.11.2012 зачем вообще нужны мттшникам всякие пт4 и тд?хм 1 стоит уже 3 года и никаких проблем)
в ХМ1 баг, если выставлять фильтр для хада по кол-ву блайндов и участников за столом... Когда стек <12bb, и >50bb (ну эти цифры от настроек зависят) на некоторых показываются статы типо 100/95 либо 3/2.
На дистанции по-моему физически невозможно достичь виннингс > ев. У меня в текущей базе старсы 180к рук, виннингс 4.3млн, ев 12.6млн, тупо в три раза не добираю до ев, винрейт 3.6, тоже думаю это вообще не репрезентативно, но как-то грустно без этих 8млн фишек в кармане
MaxBNuts @ 24.11.2012 На дистанции по-моему физически невозможно достичь виннингс > ев. У меня в текущей базе старсы 180к рук, виннингс 4.3млн, ев 12.6млн, тупо в три раза не добираю до ев, винрейт 3.6, тоже думаю это вообще не репрезентативно, но как-то грустно без этих 8млн фишек в кармане
Это всё полная фигня имхо. Вася просто статы попросил показать, ну я и показал. Хотя недодача в фишках вообще ничего не значит. (винрейт возможно немного показателен) Можно слить AA<KK в микромиллионе в лейте за 1+ 3х за пот каких-нить пару лямов, и появится огромнейшая недодача. Также и наоборот огромную передачу в фишках можно получить переехав.
MaxBNuts @ 24.11.2012 ps: что значит аббревиатура yh?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.