Всем советую контору ПАРИМАТЧ! Никогда не имел проблем с выводом денег и депозитами! Есть только один недостаток: Заказ денег в пятницу вечером или в выходные будет рассматриваться только в понедельник! Хотя не думаю что остальные быстрее работают: редстар - там вообще 2 суток может обрабатываться, бетфаер - там вообще деньги со счета списывают и они могут находиться почти сутки не понятно где!
Остальное буду ставить только в лайв, так как выжимать что-то из линии нет желания, матчей мало...в лайве думаю сегодня будут 2-3 ставки с кефами от 1.75 и выше !
24 декабря! Открыл я линию и у меня пропал дар речи! Состояние шока - это будет мягко сказано! Такой линии по понедельникам я давно не видел...даже и не могу вспомнить когда была линия у буков хуже
Конечно фон-лайв снова выдаст арабов до 20 лет второй дивизион....но АКУЛ туда не заманишь! АКУЛЫ работают только по ЕВРОПЕ в основном БАСКЕТ и РОСПИСЬ и в крайних случаях футбол !!!
Вчера немного не добрал с буков, 2 кефа по 1.85 ! Но у меня правило: пока не доиграет одно событие на второе не ставить! Вчера ставил +1.5 фору на Химки и тут же буки давали победу ЦСКА за 1.85!
А затем брал Бельгию Остенде и тут же буки давали +7.5 на Валенсию Испания...! Хотя Валенсия шла немного позднее, но решил дожидаться итогов по Остенде!
Обидно конечно что 2 кефа по 1.85 ушли мимо цели! Хотя после игры глупо говорить...но эти 2 ставки шли одновременно и если не было бы вторых, то их 100% цеплял бы в лайве без разговоров!
По линии вчера отмечу не поставленную ставку на индивидуальный тотал КАУНА (ЦСКА) меньше 8.5 за кеф 1.95 !!! Итог - 7 очей! Но после игры рассуждают только профаны и лудоманы! Но она сыграла!
Но к матчу (Манреса Валенсия 86:87 (31:17, 19:25, 25:20, 11:25) ) у меня двоякое отношение! Матч был проигран просто невероятно!
Сегодня думаю выходной у меня!!!
ОБЩИЙ ИТОГ:
ПРОИГРАНО: -18 544 рубля!
Играйте и наживайте! В этом деле главное не спешить: сомневаешься - не ставь! Лучше не доиграть чем проиграть!
Интересно каким образом можно получить здесь перевес над буками? Может я не владею современной теорией игры в лайве! Отстал от настоящего и живу прошедшим? Если не брать перекрытие, а игру только по кефам от 1.7 и выше без страховки - то мой разум просто отказывается принимать все предложенные варинаты! А существуют ли они?
Еще одно правило игры в лайв: НИКОГДА НЕ ЛЕЗЬ В ТАКОЕ ГАВНО даже В РЕЗИНОВЫХ САПОГАХ !!!
Букмекеры второй день меня не радуют! Линия просто нулевая! Украина-баскет есть правда 2 матча! Но что такое 2 матча для лайва? Это ничто...Это нужно чтобы еще в одном из них ситуация хорошо развивалась для ставки...
Второй день выходной...
Хотя НБА сегодня рано тоже играют...но думаю там тоже каши сегодня не сварить...
Бетфаер тормозит с выводами денег...служба поддержки молчит..ждемс...АВАРИЯ либо у них...
Изменили интерфейс вывода средств теперь вообще не понятно! Система пишет что Ваш запрос принят! А принят он или нет не понятно! Раньше письмо приходило...а сейчас тишина...жду что ответить сапорт!!!
Такая крупная контора и так тормозить - НЕ СОЛИДНО я скажу для них! Даже более мелкие конторы работают более оперативно...
Бруклин просто играет второй день подряд но это не повод же проигрывать в 10 очей тем более такой команде!!! Но на полный БИ я не решил залепить...только 1/2 +огрызок на 1 000 для ровного счета !!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.