Возвращаем банкролл

126
Lepych
Уааасилий
Статистика
Статистика
126
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-757
  • Постов
    1,249
  • Просмотров
    146,104
  • Подписок
    126
  • Карма автора
    +3,787
1 23 24 25 26 63
  • like a boss отмазался после двухдневного марафона

Ответить Цитировать
    212/581
    + 3
  • ну вот, покерстарс слезу любит, давно известно
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Сайд @ 8.6.2013
    ну вот, покерстарс слезу любит, давно известно

ну да, вчера в таком же ключе было, сел, минусанул 10би, написал на форум как меня сильно закатали, отмазал почти все. сегодня сел, закатал 10 би, написал как мне больно, сел снова, отмазал 10би :)
    Ответить Цитировать
    213/581
    + 0
  • Обучающие холдем видео на Runitonce.com

Решил глянуть я на статистику тренеров с этого великолепного сайта. И немного поперхнулся после увиденного :) Почти все местные тренера (что на легкой подписке, что на элитной) , катают последнее время в минус.
    И вот хз с чем это связано, либо с тем что их видео стали смотреть и знают их наизусть, либо просто с тем, что они делают что-то не так :)

Черной палочкой отмечена дата, видная в правом нижнем углу
    James Hudson, aka irunlucky:

Видео вроде качественные, рассуждения тоже, комментарии выглядят умными, а на деле с января 2013 идет стабильный такой залив

Adrian Milroy, aka Sharknebulah:

Как-то сильно его мотануло в низ последнее время и видно что в принципе тоже с марта месяца идет стабильный залив

Michael Dolle, aka Klairic

Низколимитный тренер по фуллрингу. Ну тут совсем красочная картина

Parker Muir aka Kaaangs:

Элитный супер тренер , блещет с марта месяца.

Ну и на фоне всего этого дела выделяется только относительно новый тренер:

Lucas Greenwood aka YRTHWнепроизносимыйник

Его видео мне кстати казались немного странными, проскакивают лимпы с баттона и т.д. Катает зум500, вроде хорош.

В общем, вот такая вот картина, ну и кому верить то после этого, кого смотреть ??

Ответить Цитировать
    214/581
    + 1
  • лимпы с батона, комплиты с сб после нл 200 уже более менее начинают окупать себя, до все плюсы от этих примочек съедает рейк.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • элитно тренирую.

1370723745-clip-43kb.png

Очень дорого
    1329921902-98c56-6kb.jpg
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Renegade @ 8.6.2013
    лимпы с батона, комплиты с сб после нл 200 уже более менее начинают окупать себя, до все плюсы от этих примочек съедает рейк.

а как связан рейк с возможной окупаемостью лимпов с баттона? )
    Ответить Цитировать
    215/581
    + 0
  • Lepych @ 8.6.2013
    Решил глянуть я на статистику тренеров с этого великолепного сайта. И немного поперхнулся после увиденного :) Почти все местные тренера (что на легкой подписке, что на элитной) , катают последнее время в минус.

ничего нового кстати. это нормальное явление что тренер играет в 0 или минус. потому что подумай сам, каков глубокий смысл в том, что человеку тренеровать кого то если он бьет поле? намного круче это сидеть и гриндить целыми днями.
    те кто не бьют поле идут тренеровать. есть единичные исключения вроде Пурити, Гальфонда, . на покерстретеджи помойму тоже почти все тренера минусовые ребята.
    Ответить Цитировать
    66/156
    + 0
  • hellf1re666 @ 8.6.2013
    ничего нового кстати. это нормальное явление что тренер играет в 0 или минус. потому что подумай сам, каков глубокий смысл в том, что человеку тренеровать кого то если он бьет поле? намного круче это сидеть и гриндить целыми днями.
    те кто не бьют поле идут тренеровать. есть единичные исключения вроде Пурити, Гальфонда, . на покерстретеджи помойму тоже почти все тренера минусовые ребята.

Хз, такой вопрос спорный. Грубо говоря был бы я крутым плюсовым регом, я бы не особо обламывался записать пару водов в месяц, если бы мне платили за это нормальные деньги.
    Ответить Цитировать
    216/581
    + 0
  • Lepych @ 8.6.2013
    был бы я крутым плюсовым регом, я бы не особо обламывался записать пару водов в месяц, если бы мне платили за это нормальные деньги.

это бред полный) у нормального рега может быть $\час порядка 100-150$ на нл200 даже, а выше тем более. а за вод он просто какие то жалкие копейки получит по сравнению с этим. к тому же зачем палить игру свою? )
    Ответить Цитировать
    67/156
    + 0
  • Lepych @ 8.6.2013
    Обучающие холдем видео на Runitonce.com

отличные данные
    спасибо!
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 1
  • По традиции этого месяца улетел без шансов в -11би за сессию. Очередных 6би недобора, еще байина 2-3 в тильте залил, ну и очередные дикие подставы. Самый лучший месяц :)
    Будем считать это минутой слезы. PokerStars, исправляйся :)
    Ответить Цитировать
    217/581
    + 0
  • Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Определенно мой Best Day!

Снова тупо без шансов, всего одна раздача плюс 100бб за эти 3к рук. Тильта где то на стека 4 (давно кстати не тильтовал, а тут уже просто после -7 стеков за 500 рук, планку убрало и просто на отъебись раскидал пару стеков), все остальное безнадега, даже выкладывать ничего не хочется, а то получится опять очередной пост с тонной куллеров, после которого хелл напишет, ты чё ёбта, это ж обычные куллера, напряги булки и катай (тем более их тут опять всего штук дцать за пару к раздач, че такого)! :)

Ответить Цитировать
    218/581
    + 0
  • хочется написать, что это все карма из-за колла на 48, но это уже не смешно. держись и постарайся в следующий раз закрывать сессию по стоплоссу - меня это не плохо спасает от тильта, думаю и тебе поможет.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • iPerfect @ 12.6.2013
    хочется написать, что это все карма из-за колла на 48, но это уже не смешно. держись и постарайся в следующий раз закрывать сессию по стоплоссу - меня это не плохо спасает от тильта, думаю и тебе поможет.

Спасибо :) да не, стоплосс не моё, я наоборот начинаю обычно в минусе играть лучше, нету боязни отдать лишнего, уйти в минус с плюса , не зажимаешься и т.д. Вчера только вот чето тильтанул, но это на фоне месяца когда такое уже третий раз чуть ли не подряд день с миллионом кулеров в одну калитку.

И по поводу все той раздачи, ты правду считаешь колл префлоп каким то ужасным ? Стеки 100 бб, я 2, ты 6, у меня 84s я в позе и огромный спр на постфлопе, why not?
    Ответить Цитировать
    219/581
    + 0
  • я 6.5, но это не столь важно :) просто я бы никогда тебе не положил в спектр кола 3бета 48s против меня, я тогда знатно выебал себе мозг и истратил таймбанк. но придумать руки не смог - а ты её придумал за меня , вот и злюсь - потому что обычно я неплохо угадываю руки, а об этой у меня и мысли в голове не было:) и самый главный вопрос - у меня рестил ~9%-12% в зависимости от оппа. так вот - ты думаю прекрасно понимаешь что 48s фигово стоят против моего даже 12% спектра рестила, значит ты считаешь меня таким хуевым - что будешь играть колом рестила 48s в плюс на дистанции - против меня и моего спектра :) это прям плевок в лицо :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • s

Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • iPerfect @ 12.6.2013
    я 6.5, но это не столь важно :) просто я бы никогда тебе не положил в спектр кола 3бета 48s против меня, я тогда знатно выебал себе мозг и истратил таймбанк. но придумать руки не смог - а ты её придумал за меня , вот и злюсь - потому что обычно я неплохо угадываю руки, а об этой у меня и мысли в голове не было:) и самый главный вопрос - у меня рестил ~9%-12% в зависимости от оппа. так вот - ты думаю прекрасно понимаешь что 48s фигово стоят против моего даже 12% спектра рестила, значит ты считаешь меня таким хуевым - что будешь играть колом рестила 48s в плюс на дистанции - против меня и моего спектра :) это прям плевок в лицо :)

ну я как бы думаю эквити на префлопе против диапазона рестила это не единственное условие для выбора коллить или не коллить 3 бет :) Если стеки глубоки, думаю ты и сам не против заколлить 3бет с 89s против 3бета от супер нитового фиша с 3бетом 2% (это не аналогия к тебе, а просто пример :)
    Те же AJ в ситуации против рестила для меня играются труднее чем коннекторы , хотя у AJ против диапазона 50%

Я хз, кто читает, поставьте плюсик если префлоп нормально мной сыгран, или минусик если "втф ты чё ёбта"

PokerStars - $1 NL (6 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 4

CO: $115.37 (VPIP: 21.54, PFR: 18.62, 3Bet Preflop: 7.14, Hands: 41,312)
    Hero (BTN): $415.53
    SB: $107.06 (VPIP: 22.96, PFR: 19.66, 3Bet Preflop: 8.11, Hands: 78,064)
    BB: $70.50 (VPIP: 25.45, PFR: 13.70, 3Bet Preflop: 2.00, Hands: 2,494)
    UTG: $136.82

SB posts SB $0.50, BB posts BB $1.00

Pre Flop: (pot: $1.50) Hero has

fold, fold, Hero raises to $2.00, SB raises to $6.50, fold, Hero calls $4.50

Flop: ($14.00, 2 players) SB bets $9.00, Hero raises to $21.00, SB calls $12.00

Turn%s: ($56.00, 2 players) SB checks, Hero bets $22.00, SB calls $22.00

River%s: ($100.00, 2 players) SB checks, Hero bets $366.03 and is all-in, SB calls $57.56 and is all-in

Hero shows (Two Pair, Eights and Fours) (Pre 36%, Flop 95%, Turn 84%)
    SB mucks (One Pair, Queens) (Pre 64%, Flop 5%, Turn 16%)
    Hero wins $212.32
    Ответить Цитировать
    220/581
    + -2
  • префлоп "втф ты чё ёбта"
    постфлоп "втф ты чё ёбта, норм префлоп"
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
1 23 24 25 26 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.