Сайд @ 8.6.2013 ну вот, покерстарс слезу любит, давно известно
ну да, вчера в таком же ключе было, сел, минусанул 10би, написал на форум как меня сильно закатали, отмазал почти все. сегодня сел, закатал 10 би, написал как мне больно, сел снова, отмазал 10би :)
Решил глянуть я на статистику тренеров с этого великолепного сайта. И немного поперхнулся после увиденного :) Почти все местные тренера (что на легкой подписке, что на элитной) , катают последнее время в минус. И вот хз с чем это связано, либо с тем что их видео стали смотреть и знают их наизусть, либо просто с тем, что они делают что-то не так :)
Черной палочкой отмечена дата, видная в правом нижнем углу James Hudson, aka irunlucky:
Видео вроде качественные, рассуждения тоже, комментарии выглядят умными, а на деле с января 2013 идет стабильный такой залив
Adrian Milroy, aka Sharknebulah:
Как-то сильно его мотануло в низ последнее время и видно что в принципе тоже с марта месяца идет стабильный залив
Michael Dolle, aka Klairic
Низколимитный тренер по фуллрингу. Ну тут совсем красочная картина
Parker Muir aka Kaaangs:
Элитный супер тренер , блещет с марта месяца.
Ну и на фоне всего этого дела выделяется только относительно новый тренер:
Lucas Greenwood aka YRTHWнепроизносимыйник
Его видео мне кстати казались немного странными, проскакивают лимпы с баттона и т.д. Катает зум500, вроде хорош.
В общем, вот такая вот картина, ну и кому верить то после этого, кого смотреть ??
Lepych @ 8.6.2013 Решил глянуть я на статистику тренеров с этого великолепного сайта. И немного поперхнулся после увиденного :) Почти все местные тренера (что на легкой подписке, что на элитной) , катают последнее время в минус.
ничего нового кстати. это нормальное явление что тренер играет в 0 или минус. потому что подумай сам, каков глубокий смысл в том, что человеку тренеровать кого то если он бьет поле? намного круче это сидеть и гриндить целыми днями. те кто не бьют поле идут тренеровать. есть единичные исключения вроде Пурити, Гальфонда, . на покерстретеджи помойму тоже почти все тренера минусовые ребята.
hellf1re666 @ 8.6.2013 ничего нового кстати. это нормальное явление что тренер играет в 0 или минус. потому что подумай сам, каков глубокий смысл в том, что человеку тренеровать кого то если он бьет поле? намного круче это сидеть и гриндить целыми днями. те кто не бьют поле идут тренеровать. есть единичные исключения вроде Пурити, Гальфонда, . на покерстретеджи помойму тоже почти все тренера минусовые ребята.
Хз, такой вопрос спорный. Грубо говоря был бы я крутым плюсовым регом, я бы не особо обламывался записать пару водов в месяц, если бы мне платили за это нормальные деньги.
Lepych @ 8.6.2013 был бы я крутым плюсовым регом, я бы не особо обламывался записать пару водов в месяц, если бы мне платили за это нормальные деньги.
это бред полный) у нормального рега может быть $\час порядка 100-150$ на нл200 даже, а выше тем более. а за вод он просто какие то жалкие копейки получит по сравнению с этим. к тому же зачем палить игру свою? )
По традиции этого месяца улетел без шансов в -11би за сессию. Очередных 6би недобора, еще байина 2-3 в тильте залил, ну и очередные дикие подставы. Самый лучший месяц :) Будем считать это минутой слезы. PokerStars, исправляйся :)
Снова тупо без шансов, всего одна раздача плюс 100бб за эти 3к рук. Тильта где то на стека 4 (давно кстати не тильтовал, а тут уже просто после -7 стеков за 500 рук, планку убрало и просто на отъебись раскидал пару стеков), все остальное безнадега, даже выкладывать ничего не хочется, а то получится опять очередной пост с тонной куллеров, после которого хелл напишет, ты чё ёбта, это ж обычные куллера, напряги булки и катай (тем более их тут опять всего штук дцать за пару к раздач, че такого)! :)
хочется написать, что это все карма из-за колла на 48, но это уже не смешно. держись и постарайся в следующий раз закрывать сессию по стоплоссу - меня это не плохо спасает от тильта, думаю и тебе поможет.
iPerfect @ 12.6.2013 хочется написать, что это все карма из-за колла на 48, но это уже не смешно. держись и постарайся в следующий раз закрывать сессию по стоплоссу - меня это не плохо спасает от тильта, думаю и тебе поможет.
Спасибо :) да не, стоплосс не моё, я наоборот начинаю обычно в минусе играть лучше, нету боязни отдать лишнего, уйти в минус с плюса , не зажимаешься и т.д. Вчера только вот чето тильтанул, но это на фоне месяца когда такое уже третий раз чуть ли не подряд день с миллионом кулеров в одну калитку.
И по поводу все той раздачи, ты правду считаешь колл префлоп каким то ужасным ? Стеки 100 бб, я 2, ты 6, у меня 84s я в позе и огромный спр на постфлопе, why not?
я 6.5, но это не столь важно :) просто я бы никогда тебе не положил в спектр кола 3бета 48s против меня, я тогда знатно выебал себе мозг и истратил таймбанк. но придумать руки не смог - а ты её придумал за меня , вот и злюсь - потому что обычно я неплохо угадываю руки, а об этой у меня и мысли в голове не было:) и самый главный вопрос - у меня рестил ~9%-12% в зависимости от оппа. так вот - ты думаю прекрасно понимаешь что 48s фигово стоят против моего даже 12% спектра рестила, значит ты считаешь меня таким хуевым - что будешь играть колом рестила 48s в плюс на дистанции - против меня и моего спектра :) это прям плевок в лицо :)
iPerfect @ 12.6.2013 я 6.5, но это не столь важно :) просто я бы никогда тебе не положил в спектр кола 3бета 48s против меня, я тогда знатно выебал себе мозг и истратил таймбанк. но придумать руки не смог - а ты её придумал за меня , вот и злюсь - потому что обычно я неплохо угадываю руки, а об этой у меня и мысли в голове не было:) и самый главный вопрос - у меня рестил ~9%-12% в зависимости от оппа. так вот - ты думаю прекрасно понимаешь что 48s фигово стоят против моего даже 12% спектра рестила, значит ты считаешь меня таким хуевым - что будешь играть колом рестила 48s в плюс на дистанции - против меня и моего спектра :) это прям плевок в лицо :)
ну я как бы думаю эквити на префлопе против диапазона рестила это не единственное условие для выбора коллить или не коллить 3 бет :) Если стеки глубоки, думаю ты и сам не против заколлить 3бет с 89s против 3бета от супер нитового фиша с 3бетом 2% (это не аналогия к тебе, а просто пример :) Те же AJ в ситуации против рестила для меня играются труднее чем коннекторы , хотя у AJ против диапазона 50%
Я хз, кто читает, поставьте плюсик если префлоп нормально мной сыгран, или минусик если "втф ты чё ёбта"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.