Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3290
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    463,427
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 23 24 25 26 154
  • popolop @ 25.10.2012
    Я просто не замечал сколько ты ставишь...мне это было не интересно вообще...я заходил и читал только комменты к ставкам...но после того как сосед твой по ветке спросил у меня почему я не написал у тебя про банкролл решил и у тебя поинтересоваться...

согласен...

Все больше флудить не буду в твоей теме сегодня обсуждая около бетинговые проблемы...

Просто я к тому, что в последнее время ЛЮДИ НЕ ЛЮБЯТ КОГДА ИМ ГОВОРЯТ ПРАВДУ В ГЛАЗА...НИКТО НЕ ЛЮБИТ!

И если на этом форуме кто-то попытается сделать платную продажу прогнозов, то я обязательно дам свою обьективную оценку...!!!
    Не знаю как другие, но лично я ПРОТИВ МОШЕННИКОВ и ШАРЛАТАНОВ !!!

пчелы против меда нуну)
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • да... когда мониторишь кучу матчей... на последних минутах это чтото )) кординально все может поменяться.. думаешь вот ставка сыграла)) а потом облом Гол... зато на другом Гол и сыграла другая ставка
    Ответить Цитировать
    24/28
    + 1
  • Anton_Kim, подозреваю это ты о матче Хельсинборг-Ганновер
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
  • 25.10. Лига Европы. 3-й тур. Итоги.

Видеотон - Базель 2:1 п2(кф.- 2,3 pet365) (8) -8$
    Видеотон - Базель 2:1 обе забьют(кф.- 1,8 parimatch) (9) +7,2$

Генк - Спортинг 2:1 ничья(кф.- 3,49 pinnacle) (7) -7$

Интер - Партизан 1:0 ТМ 2,5(кф.- 2,15 pinnacle) (10) +11,5$

Рубин - Нефтчи 1:0 п1(кф.- 1,25 bet365) (20) +5$
    Рубин - Нефтчи 1:0 1 фора (-3,5)(кф.- 5,7 bet365) (5) -5$

Лион - Атлетик 2:1 п1(кф.- 2,09 pinnacle) (10) +10,9$

[s] Cпарта - Шмона 3:1 п1(кф.- 1,41 bet365) [/s] (20) +8,2$

Панатинаикос - Лацио 1:1 ничья(кф.- 3,52 pinnacle) (7) +17,64$

Марибор - Тоттенхем 1:1 ТБ 2,5(кф.- 2,0 pinnacle) (8) -8$

Руссенборг - Металлист 1:2 ничья(кф.- 3,41 pinnacle) (10) -10$

Рапид - Байер 0:4 ничья(кф.- 4,06 pinnacle) (6) -6$

Хельсинборг - Ганновер 1:2 ничья(кф.- 3,91 pinnacle) (7) -7$

Леванте - Твенте 3:0 п2(кф.- 3,2 william hill) (9) -9$

Ливерпуль - Анжи 1:0 ТМ 2,5(кф.- 2,0 william hill) (9) +9$
    Ливерпуль - Анжи 1:0 п1(кф.- 2,25 pinnacle) (8) +10$

Янг Бойз - Удинезе 3:1 ТБ 2,5(кф.- 1,8 pinnacle) (10) +8$

Атлетико - Академика 2:1 ТБ 4,5(кф.- 5,2 william hill) (6) -6$

Хапоэль - Плезень 1:2 п2(кф.- 2,5 bet365) (9) +13,5$

Боруссия М - Марсель 2:0 п2(кф.- 3,1 william hill) (12) -12$

АЕЛ - Фенербахче 0:1 п2(кф.- 2,2 pinnacle) (10) +12$

Ньюкасл - Брюгге 1:0 ТБ 2,5(кф.- 1,86 pinnacle) (8) -8$

Маритиму - Бордо 1:1 п2(кф.- 2,35 pinnacle) (7) -7$

Стяуа - Мельде 2:0 п1(кф.- 1,4 pinnacle) (20) +8$

Штуттгарт - Копенгаген 0:0 ничья(кф.- 4,3 pinnacle) (7) +23,1$

Днепр - Наполи 3:1 ничья(кф.- 3,6 bet365) (8) -8$

ПСВ - АИК 1:1 1фора (-2,5)(кф.- 2,4 bet365) (10) -10$

профит за сегодня +33,04$

Общая статистика:
    Банкролл: 646,48$ профит: +446,48$ 
    Оборот: 2478$
    ABI: 8,63$
    Ср. коэфф.: 2,726
    Угадано: 128 из 287-ти (44,6%) 
     самый высокий угаданный коэфф.: 5,5 (Суонси - Рединг оба тайма ТБ 1,5 2:2(0:2))
    самый низкий не угаданный коэфф.: 1,37 (Молдавия - Украина п2 0:0)
    ROI 18,02%

Все матчи сыграны.
    Сообщение отредактировал Jekas - 26.10.2012, 1:18
    Ответить Цитировать
    208/899
    + 7
  • бля$$$ ПСВ.. или надо завязывать с экспресами... всегда порЕт ктото один))... и обычно самый называемый 99% матч с минимальным кефом.. ошушение такое словно в предфиналку опять не попал
    короче ставим ординары))
    Ответить Цитировать
    25/28
    + 0
  • f69695158525.jpg

Моя теория, что итальянские клубы на выезде в ЛЕ играют как УГ пока работает.
    Ответить Цитировать
    16/33
    + -1
  • Dannn, Днепр, Металлист и Шахтер на троих набрали 25 очков в 9 играх в группах, где их выход ставился под сомнение. Да и Динамо со всеми его проблемами продолжает бороться.
    Но мы конечно же поговорим не об этом, а о том, какое говно наши соперники.
    Мне это не интересно.
    Сообщение отредактировал Jekas - 26.10.2012, 8:00
    Ответить Цитировать
    209/899
    + 0
  • Пока малая с мамой собираются в школу, вспомнилась история беззаботной юности с утра пораньше.

Это было где-то в 2005-м или в 2006-м году. Лень сверяться.
    Период все еще мрачный, но уже с проблесками на светлое будущее.
    У нас была очень дружная компашка, с которой проводили все свободное время.
    Тут наш друг Андрей сообщил, что едет в Питер с родителями. Я так много слышал о культурной столице России, что мечтал там побывать больше, чем в Париже или в Лондоне. Он уехал, а мы (я два друга и моя тогда еще девушка) собрались у меня на кухне, и доброй завистью ему завидовали.

Это точно была пятница, потому что в этот день я ставил экспрессы на выходные.
    И вот я вспомнил о том, что поставил 5 грн с общим коэффом чуть меньше чем 1000(в Фаворите, если не ошибаюсь). И сообщаю, что если ставка играет, то мы все едем в Питер. Тогда этого бы хватило.
    В том возрасте в наших головах не было ни занудных мыслях о малой вероятности такого исхода, ни пессимистических мыслей о глобальном нефарте. Вместо этого, наши сердца переполнила надежда. На следующий день мы смотрели все матчи, которые показывал спутниковый НТВ+ у меня дома, и топили как будто на кону стояла чья-то жизнь.
    Любимая, которая терпеть до этого не хотела футбол, визжала громче всех при каждом новом голе.
    Это был незабываемый день. Заходило все. Что-то уже в дополнительное время, что-то сравнительно легко, но вся суббота(19 событий) отыграли как надо.

В воскресенье осталось три игры. Бавария и Аякс(тогда было не важно с кем) и мой любимый Ман Юнайтед с ослабленным середнячком премьер-лиги Ман Сити.
    Аякс вынес своих соперников еще днем, Бавария тоже легко справилась, вся надежда на моих любимцев. Мы уже настолько поверили в успех, что начали планировать поездку. Неокрепший разочарованиями мозг просто напросто отказывался воспринимать другие варианты.
    А матч между тем, при тотальном перевесе Юнайтед закончился в ничью. В момент финального свистка, я возненавидел Ман Сити всем сердцем.
    В тот момент, я испытал такую бурю эмоций, что сейчас мне даже страшно.
    Мы неделю ходили поникшими. А вы говорите ГСЧ...

Ну, чтобы не заканчивать историю на миноре, скажу, что мы решили потом собирать денег, трясти родителей, и в июне(через 8 месяцев) мы все таки организовали совместную поездку.
    Ответить Цитировать
    210/899
    + 14
  • Привет! Может ты подскажешь или кто то из читателей блога. Есть где нибудь таблица коэфицентов лайва? Например изначально там на победу П1 коэф 1.65, что станет с коэфом если на 10й минуте забьет первая команда, а если забьёт вторая и тд. Спасибо, надеюсь вопрос понятен :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ZverMe, Не в курсе. Лайф пока не ставлю.
    Ответить Цитировать
    211/899
    + 0
  • Dannn @ 25.10.2012
    Моя теория, что итальянские клубы на выезде в ЛЕ играют как УГ пока работает.

на счёт твоей "прекрасной теории", уже давным давно хорошо ответили Уткин и эксперт серии А на НТВ+ Черданцев. восточным клубам - кубок УЕФА - куда важнее, чем клубам из Италии, для которых борьба во внутреннем чемпионате куда приоритетнее..
    поэтому проигрыш Наполи, безликая игра Лацио во вчерашних матчих, это вовсе не показатель.
    Ответить Цитировать
    27/29
    + -1
  • Jekas, сёдня будет что нибудь по ставкам?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Dirty_Louie, Да, там есть парочка матчей. Но выложу ближе к 16-00 по Москве.
    Сейчас есть кое какие дела внефорумные.
    Ответить Цитировать
    212/899
    + 0
  • Jekas @ 26.10.2012
    Бавария тоже легко справилась, вся надежда на моих любимцев.

А подстраховать последний матч?
    Ответить Цитировать
    36/166
    + 0
  • Pavlodar,
    Jekas @ 26.10.2012
    В том возрасте в наших головах не было ни занудных мыслях о малой вероятности такого исхода, ни пессимистических мыслей о глобальном нефарте. Вместо этого, наши сердца переполнила надежда.

Jekas @ 26.10.2012
    Мы уже настолько поверили в успех, что начали планировать поездку. Неокрепший разочарованиями мозг просто напросто отказывался воспринимать другие варианты.

Так закаляется сталь ))
    Ответить Цитировать
    213/899
    + 0
  • А ты ставишь реально или только тестируешь свою стратегию игры в этом форуме?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • bojan5 @ 26.10.2012
    А ты ставишь реально или только тестируешь свою стратегию игры в этом форуме?

Я вообще плод твоего воображения
    Ответить Цитировать
    214/899
    + 2
  • ZverMe, http://www.oddsportal.com/
    Ответить Цитировать
    2/33
    + 0
  • 26.10. Пятница

Металлург З - Черноморец п2(кф.- 1,57 bet365) 50$
    Тут нет смысла что-то комментировать. Металлург З умер как команда.
    Напишу просто о прошлогоднем случае, который для меня вошел в историю. Команда боролась за выход в УПЛ. 1-е место безоговорочно заняла Говерла(команду тренирует молодой пацан Шуфрич, сын известного украинского политика), и за 2-е место борьба шла с Севастополем. В Севастополь вложили деньги, и они как и принято в наших странах, вместо того, чтобы идти по пути вложений в развитие, стали тупо скупать все матчи во втором круге, после неудчного первого. В предпоследнем туре команды встречались между собой, и купили конечно же судью.(Инфа достоверная.) Севастополь победил, победный гол был забит аля Марадонна, в лучших традициях гандбольного искусства. Итог - много шуму, а по факту два очка разницы в пользу Севастополя, решение руководителя перестать финансировать команду в атмосфере коррупции, и обе команды играют с немотивированными поставщиками очков. По популярному на Украине канале "2+2" в футбольной аналитической передаче идет живое обсуждение этого события. Много эмоций, много негодования. Ведущий сообщает, что у нас на связи президент Днепра Коломойский, и дает ему слово.
    Тот в свою очередь прямым текстом высказался на тему, а затем заявил, что он и его партнеры по бизнесу хотят внести свой вклад в борьбу с коррупцией в украинском футболе. А потому, если Буковина (команда принимающая Севастополь в последней игре) обыграет Севастополь, то Коломойский переведет на счет команды миллион американских рублей.
    Говорить о том, что нищая Буковина ложилась костьми, это ничего не сказать. Она просто вгрызлась в Севастополь, и добилась победы, пустив по ветру все те деньги, которые крымчане тратили на договорняки.
    Это было круто. И мне очень хотелось, чтобы у этого сюжета было развитие. Но его, к сожалению, пока что нет. Команда просто уничтожается новым руководством. Перед игроками и персоналом задолженность уже за 5 месяцев. Никто не будет играть в футбол за спасибо. В это воскресенье футболист Металлурга Алексей Белик высказался в той же аналитической передаче о том, что эти проблемы и правда есть, и что они ждут выплат. За команду он не сказал, но за себя отметил, что в случае негативного исхода переговоров, он вряд ли будет играть дальше. Такие вот дела. Подчеркну, что все это разговоры и вся инфа на эту тему только из прессы. Но я расширю по этому поводу немного максимумы.

Арсенал - Волынь п1(кф.- 1,84 pinnacle) 15$
    Локомотив - Амкар ТМ 2,5(кф.- 1,95 william hill) 10$
    Кубань - Ростов п1(кф.- 1,75 william hill) 8$
    Аугсбург - Гамбург п2(кф.- 3,11 pinnacle) 9$
    Сент-Этьн - Ренн ничья(кф.- 3,54 pinnacle) 8$

В игре 6 событий. Общая сумма 100$
    Сообщение отредактировал Jekas - 26.10.2012, 15:13
    Ответить Цитировать
    215/899
    + 0
  • буду молчать)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 23 24 25 26 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.