просто первый #1 блог

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2706
  • Постов
    1,022
  • Просмотров
    166,647
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +7,107
1 23 24 25 26 52
  • После воскресников вообще не было настроения отписываться,ничего не получалось,была финалка в варм апе на ипокере,но там только топ 9,проиграл несколько коинов при жестком карддеде,вообще нигде не получалось набить стеки,а сравнения все проигрывались(
    Отобрался во фриролл для супернов,так что по плану катать весь уикэнд!
    Все друзья в этом году такие зануды,никто не едет кататься на борде(
    Без компании и я тоже уже сомневаюсь, что поеду,может кто хочет двинуть на покатушки?
    Прикольно бы было выбраться на серию в ближайшее время,но нужно набирать хорошую физическую форму,здоровый образ жизни у меня пока хромает,завтра пойду на первую индивидуальную тренировку в зал, возможно и получится попасть на урт,на рпт как-то не хочется.
    В общем много всего интересного ожидает меня в ближайшее время,массу важных решений предстоит принять,но я смотрю с оптимизмом и уверен, что справлюсь!)
    Ответить Цитировать
    333/713
    + 0
  • Только что вернулся с первой персональной тренировки по фитнесу, она получилась незабываемой, теперь я понял разницу между крутой тренировкой и обычной, в пятницу продолжение,надеюсь успею восстановиться)
    Завтра продолжаю гринд вечерней сессией,хотел сесть с утра,но не получается пока,со следующей недели возобновлю утренние сессии,а пока буду довольствоваться вечерними)Выложу пакет на пару дорогих,дисповокилополевых турниров а ля биг 109,надо доезджать по-крупному,а то у мажоров я не в фаворе в последнее время)
    Всем удачи за столами,главное меня завтра не наказывайте!)
    Ответить Цитировать
    334/713
    + 0
  • Вчера было несколько ИТМов,топ 6 5+р на ипокере,на финалке в 6 максе откровенно сделал несколько ошибок,сегодня буду разбирать чуть позже(
    Топ 29 в биге 8,топ 30 в бризе на 888,еще несколько ИТМов,но ничего существенного.
    Завтра буду садиться с нокаута за 27,надо бы доехать уже!)
    Ответить Цитировать
    335/713
    + 0
  • Выходные оказались очень насыщенными,не смотря на 2х дневный гринд,поздравил и отпраздновал день рожденья самого младшего брата,задарили ему от братанов парфюм) отметили с семьей, а вчера были на картинге,сыграл чуть меньшую дистанцию,но доволен как итогом выходных в рабочем плане так и в целом проведенным временем,главное чтобы был этот баланс,только деньги ведь не сделают счастливым,нужно в этом плане прибавлять,спорт и здоровье,свидания,семья все должно присутствовать и быть важными приоритетами.
    Только что вернулся с тренировки,очень доволен,завершил первый блок тренировок, их было 3 и на все группы мышц каждая плюс кардио по 10-15 минут вначале и 20 вконце,цель скинуть вес у меня,очень доволен своим самочувствием и в целом уже чувствую прогресс.По плану 4 тренировки по половине тела каждая,а после мы выйдем на рабочие треньки по 2 группы мышц за тренировку. Осталось только привыкнуть к питанию, я очень настроен подойти в хорошей форме к лету,поэтому сейчас решил никуда не уезжать до апреля мая как минимум,отменил горы и разные офлайны,может выберусь на выходные в Карпаты с семьей на 8 марта,а так в планах много работать,набивать крепкий бр,ну и соблюдать баланс..)
    Что касается воскресников,то был хороший стек в итме варм апа,но проиграл просто все раздачи в нем( Итм на пати в мажоре,несколько итмов,топ 2 в небольшом турике на унибете где я незабываемо ушатал АА с А9о ;) на бабле, ну и дип ран в трицератопсе где я был повержен Гогом,в споте я опен с 17.5 бб с утг он 2х 3бет с бб на Фулл ринге,я инста внедрил АД и ушел против его КК,у него было чуть больше бб в стеке,но в целом думаю что ошибся там,как итог топ 18(
    Завтра вечером буду продолжать!
    Всем мир!
    А забыл о грустном,вчера один мой новый дольщик очень критично отозвался о моей игре, я попытался сгладить конфликт в лс,аргументировав подробно почему я сыграл именно так,было видно что он новичок,но к сожалению это не произвело на него впечатление и он мне еще советы давал типа "отдохни пока от игры на хай стейкс",также заметил минус от него в бекинг репу и жесткое сообщение в топике,как итог создал тему в паблике,история как говорится повторяется,везде есть неадекваты и мудаки,благо мне они не так часто встречаются,тьфу тьфу)
    Всем мир еще раз!)
    Ответить Цитировать
    336/713
    + 0
  • Привет, почитываю тебя немножко, хотел табя спросить о Грузии и лыжах, что по чем, от покупки бтлетов до проживания . Сам собирался туда поехатьс семьей, но все руки никак не доходят.
    А вообще нашел тебя после того как поиграл с тобой за одним столом на офлайн турнире BFSP.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вчера жестко гриндил,так как во вторник не сел катать,в итоге 49 турниров и 14 часов катушки, сессия довольно противоречиво складывалась, сделал топ 3 в своем любимом турнире на унибете) Уже там было топ 1,2 и теперь 3 ;) Выходные отдыхаю,но без фанатизма,только набрал хорошую форму,как физическую,так и эмоциональную,у меня есть хорошие мотиваторы не сорваться с режима)
    Воскресники решил полностью катать все мажоры,подключу фтп,возможно от себя сыграю мажор на унибете,так как продаваться там не очень комфортно и много мороки будет потом при заносе и бр там большой и не дисповый он,с небольшим и слабым полем. Регулярных вообще грузить не буду,сыграю от себя буквально пару турниров за сессию,буду держать фокус на более крупных турнирах в воскресенья.

Boon @ 21.2.2014
    Привет, почитываю тебя немножко, хотел табя спросить о Грузии и лыжах, что по чем, от покупки бтлетов до проживания . Сам собирался туда поехатьс семьей, но все руки никак не доходят.
    А вообще нашел тебя после того как поиграл с тобой за одним столом на офлайн турнире BFSP.

Привет, билеты покупал в белавии, проживание нашел сам,через гугл,отель фрирайдер,были 2 раза там уже,очень неплохо и кухня одна из лучших на курорте,многие местные там ужинают,но далекова-то от подъемника,нужно идти пешком..)
    Поподробнее спрашивай в лс.
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 20.2.2016, 15:29
    Ответить Цитировать
    337/713
    + 1
  • Н1
    как тебе удаеться в этом "Мош Пит" на финалки попадать, даже тащить, у меня только 2 предфинаки там, хоть и тур отличный
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • На предфиналке Скилово выступи,ушатал с АВ АА ;)
    Ответить Цитировать
    338/713
    + 0
  • Воскресники сложились нормально,но без заносов,топ 63 в варм апе,топ 300 в СМе,итмы на ипокере,пати и онгейме в мажорах.
    Какое-то не рабочее совершенно настроение эти дни,вчера Др дедушки отмечали,сегодня тоже не уверен что сяду за катушку,заказал себе суши и буду залипать под breaking bad :D как минимум до вечера .
    Ответить Цитировать
    339/713
    + 1
  • Сегодня буду катать,сажусь где-то через час,полтора,по плану сыграть больше 30 мтт,продамся наверное на биг109 и может на пати только,выставлю также сейчас пакет на воскресники,в субботу по плану оффлайн турнир,двухдневный от федерации,но буду выставлять и ранние мажоры,чуть что сделаю возврат или войду приемлемой лейт регой. Нужно тащить СМ в это воскресенье!)
    Ответить Цитировать
    340/713
    + 0
  • Привет из офлайна. Удачной катки!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Жесть,в офлайне прошел в день 2,разрывал предфиналку,но не смог выкинуть АК против чипака стола с эфф стеком в 38бб,в споте короткий 8бб лимп,он изолейт 3бб,я на бб с АК 3бет(стек короткого) он инста пуш,идин из игроковмне сразу поставил минуту,а второй еще что-то подпездывал(они не участвовали в раздаче) в общем я вколлил,посчитал что у меня будет 40%,но думаю он там внедряет ДД+АК+,у меня слабоминусовый колл,возможно он внедрит чуть шире там,оказывая давление,но думаю АД ВВ он скорее вколлит,у нас была небольшая динамика,но меня не так давно подсадили,но в целом у меня достаточно сильный диапазон 3бета тут, в общем не справился с давлением и не оставил себе стек больше среднего,конечно структура полное гавно,учитывая что через 10 минут у меня бы было 18бб,но стол был откровенно слабый и нужно было делать фолд, но эмоции и мудаки за столом не позволили мне грамотно подумать и оценить ситуацию как итог вылетел 16м при 10 ИТМ,за столом было человек 5 со стеками 40-60к,в общем расстроен,но стал сильнее,в след раз буду готов к такому давлению со стороны и буду лучше оценивать свою турнирную ситуацию.
    За вторым столом остался Тайлер и Блабра,надеюсь парни доедут,на их столе я бы не выкинул АК,но мой стол был очень сладким.
    Сейчас немного отдохну и за катушку.
    Всем гл.
    П.С.Во второй день вколлил Блабру Андрея с КД вс 22 бб рестилл БУ вс ББ проиграл против АВ,посчитал что он там широко внедрит,все бродвеи и тд,натсов там нет точно,часто Ах или карманки,но думаю бродвеи и часто просто вколлит,широкова-то еще,наверное эта ошибка была решающей и мне просто не хватило шашек в итоге с АК для фолда.Не думаю что там как-то можно играть просто коллом учитывая лимп короткого...
    В общем недоволен,думал занесу уже( но с оптимизмом смотрю в будущее.
    Сообщение отредактировал glammc - 2.3.2014, 18:56
    Ответить Цитировать
    341/713
    + 1
  • Опять задипрагил,но не доехал,топ 68 в варм апе,топ 18 в варм апе на ипокере,было еще пару итмов,в целом не сложилось воскресенье,завтра продолжу вечером.
    Ответить Цитировать
    342/713
    + 0
  • С холодной головой сегодня написал пост в свой английский блог с разбором вчерашней ситуации в офлайне,продублирую его сюда,печально это все конечно,это не красит не организаторов не конечно же игроков,я не оправдываю себя,просто теперь буду готов к такому...

"Made it day 2 in live tournament with average stack like 30bbs,in day 2 was running good but overplayed AK vs chipleader in sick spot when short ( 8.5bb) limped at 2-4k chip raised 12k from Co,I'm bb with Ak with 150k 3bet 35.5k,he insta pushed,we had a bit dynamics before when he pushed like 30bbs in my utg open,there were so many shorts,I was like 1.5 or more than average,and think that his range is very strong here considering my 3bet range which is strong,it was hard decision,for all my chips,and i couldnt think about it comfortable... I was really shocked to be taken for a minute decision just when I have started thinking,this was so unmannered, I ve played like 10 hands at the table,did nothing wrong,other guys also was discussing hard all the time,I was frustrated and shocked with their behavior,they were really in aggressive and negative mood,cuz I'm young( they all were about 40 years old and above) I'm strong and with good healthy stack,they really wanna me to out and haven't hide that,that's really sick,and I'm really disappointed with so unfriendly behavior,ofc I made mistake with nearly 0 call,moreover slight minus call I gues vs range AK+QQ+,but I was in such conditions,and haven't been ready for this. I have never seen something like that, I played not so many tournaments,but its the first time. Heard from mates that in our post Soviet Union countries the is no culture of play, like in other world is, I think that it's the mentality difference and values its not all about the money but to be The Man honest and friendly... I ve seen when one person had inappropriate behavior sometimes,particularly when losses,but so collective negative without any point for it it's sick and I'm really sad...
    On summer I have been playing cash games in Valencia and all the people were friendly kind,the atmosphere was relaxing,I really loved it,and hope and looking forward to visit Valencia again,but Now I'm really disappointed about our people,ofc it was like 2-3 men,it's not the majority,but I should be ready for such a situations,these people play only for money and will do everything they can to win...this is sad, and I won't be the man I used to no more, and my opinion about live game changed without point of comeback,particularly in CIS countries,I have become stronger ofc after this occasion.
    In the hand I was trapped into aces,dunno if he ll push AK or QQ there,but in icm factors its really bad call,i should play it another way like just flat from bb or 3 bet foldin..Cuz we had massive chiplead,with many stakes like 10-15 bbs,at bubble,it was like 14 ppl in the play with 10 Itm and we were pretty equal."
    Ответить Цитировать
    343/713
    + 0
  • Макс, выражу свое скромное мнение, что отчасти ты виноват сам. Ты постоянно задерживаешь игру, беря время на обдумывание каждой раздачи, пускай это бывает секунд 5-15, но народ это реально напрягает. Учитывая что из-за плохих структур играется не так много раздач в час, то это напряжение мне понятно. Ты играя множество столов в онлайне способен принимать решения практически мгновенно, также ты можешь заранее анализировать свои диапазоны префлоп-рейзов в разных позициях и ситуациях и не задерживать игру. В тот момент когда все стремятся ускорить игру (например сами обменивают друг другу фишки) ты ее замедляешь.
    Я считаю, ты получил бумерангом и был лишен времени для размышления, когда оно тебе действительно было нужно, и описывать одну раздачу без отрыва от вообще твоего поведения за столом не совсем корректно.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • BlaBrah @ 4.3.2014
    Макс, выражу свое скромное мнение, что отчасти ты виноват сам. Ты постоянно задерживаешь игру, беря время на обдумывание каждой раздачи, пускай это бывает секунд 5-15, но народ это реально напрягает. Учитывая что из-за плохих структур играется не так много раздач в час, то это напряжение мне понятно. Ты играя множество столов в онлайне способен принимать решения практически мгновенно, также ты можешь заранее анализировать свои диапазоны префлоп-рейзов в разных позициях и ситуациях и не задерживать игру. В тот момент когда все стремятся ускорить игру (например сами обменивают друг другу фишки) ты ее замедляешь.
    Я считаю, ты получил бумерангом и был лишен времени для размышления, когда оно тебе действительно было нужно, и описывать одну раздачу без отрыва от вообще твоего поведения за столом не совсем корректно.

Не знаю как я умудрился прослыть у тебя таким имиджем, но игру я никогда специально не задерживаю,а обдумывать решение пусть даже 5-15 секунд,как ты описал, это не криминал,то что я делаю так каждую раздачу ты как минимум преувеличиваешь,в основном я обдумывал план на раздачу с префлопа в сложных ситуациях,учитывая мою непростую рассадку,когда сильные соперники в позиции.
    Фишки я всегда сам стараюсь обменивать заблаговременно,по-моему тут ты лукавишь,у тебя я их лично менял и не раз за 1.5 дня игры.
    А что касается моего описания одной раздачи,опишу немного по-подробнее,за столом я сыграл ровно круг и одну сдачу,все решения принимал предельно быстро,учитывая что стол был слабый(возможно в первую руку немного посмотрел на стеки)вообще твоя оценка моего имиджа за тем столом неадекватна и адекватной быть не может,ты не сыграл там ни одной раздачи и сидел достаточно далеко.
    Лол какой бумеранг?На лицо реальное негативное поведение отдельных лиц,которые оказали на меня огромное давление,к которому я был не готов,представитель федерации сидел рядом,я понимаю что он был заинтересованным лицом,но кроме еле слышных слов "зачем вы так давите" он ничего не сделал для fair play,я не считаю нормой ставить минуту на размышление СРАЗУ человеку, когда у него раздача на все фишки,считаю это необоснованным и вообще нарушением(которое должно присекаться диллерами,игроками,а тем более менеджерами,имхо), по крайней мере с точки зрения этики и морали это неправильно.
    Не спорю, что виноват сам,я был не готов и был слаб в тот момент,что в итоге привело к ошибке,но это не красит других участников этой ситуации.
    Но есть и положительные моменты,буду сильнее в следующий раз и надеюсь в более дорогом турнире не дам такой слабины.
    Ответить Цитировать
    344/713
    + 0
  • Вчера получилось показать неплохой результат) Играл в целом средненько,выйграл много сравнений и качал диспу,но составчик в конце был такой,что без этого никуда. В ХА переиграл трипс,против хорошего рега в таком споте,возможно сказалась усталость,должен был выкидывать конечно(
    $12k/$24k No Limit Holdem
    iPoker
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB yepyepyepeeee ($1,408k) 59bb
    BB Nazaa114 ($897k) 37bb

Pre-Flop: ($41k, 2 players)
    yepyepyepeeee raises to $48k, Nazaa114 calls $24k

Flop: ($89k, 2 players)
    Nazaa114 checks, yepyepyepeeee checks

Turn: ($89k, 2 players)
    Nazaa114 bets $55k, yepyepyepeeee raises to $143k, Nazaa114 calls $88k

River: ($375k, 2 players)
    Nazaa114 checks, yepyepyepeeee bets $146k, Nazaa114 goes all-in $703k, yepyepyepeeee calls $557k

Final Pot: $1,781k
    Nazaa114 shows

yepyepyepeeee shows

Nazaa114 wins $1,793k (net +$875k)

yepyepyepeeee lost $894k
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 20.2.2016, 15:29
    Ответить Цитировать
    345/713
    + 4
  • glammc @ 5.3.2014
    Не знаю как я умудрился прослыть у тебя таким имиджем, но игру я никогда специально не задерживаю,а обдумывать решение пусть даже 5-15 секунд,как ты описал, это не криминал,то что я делаю так каждую раздачу ты как минимум преувеличиваешь,в основном я обдумывал план на раздачу с префлопа в сложных ситуациях,учитывая мою непростую рассадку,когда сильные соперники в позиции.
    Фишки я всегда сам стараюсь обменивать заблаговременно,по-моему тут ты лукавишь,у тебя я их лично менял и не раз за 1.5 дня игры.
    А что касается моего описания одной раздачи,опишу немного по-подробнее,за столом я сыграл ровно круг и одну сдачу,все решения принимал предельно быстро,учитывая что стол был слабый(возможно в первую руку немного посмотрел на стеки)вообще твоя оценка моего имиджа за тем столом неадекватна и адекватной быть не может,ты не сыграл там ни одной раздачи и сидел достаточно далеко.
    Лол какой бумеранг?На лицо реальное негативное поведение отдельных лиц,которые оказали на меня огромное давление,к которому я был не готов,представитель федерации сидел рядом,я понимаю что он был заинтересованным лицом,но кроме еле слышных слов "зачем вы так давите" он ничего не сделал для fair play,я не считаю нормой ставить минуту на размышление СРАЗУ человеку, когда у него раздача на все фишки,считаю это необоснованным и вообще нарушением(которое должно присекаться диллерами,игроками,а тем более менеджерами,имхо), по крайней мере с точки зрения этики и морали это неправильно.
    Не спорю, что виноват сам,я был не готов и был слаб в тот момент,что в итоге привело к ошибке,но это не красит других участников этой ситуации.
    Но есть и положительные моменты,буду сильнее в следующий раз и надеюсь в более дорогом турнире не дам такой слабины.

Лол, я тебе лишь пытаюсь со стороны показать взгляд, а ты меня обвиняешь в лукавстве. Один вопрос, зачем мне это надо?
    Я не первый раз играю с тобой за столом. 10-15 секунд это не криминал и лично я вообще толерантен и спокоен, всегда. Но кроме меня, есть другие игроки за столом, и их негативную реакцию на подобные задержки с твоей стороны я чувствую. С обменом фишек был просто пример того, что все стремятся ускорить игру, я х.з. почему ты принимаешь это на свой счет. И о каком вообще имидже за столом идет речь, ты играешь с любителями, они понятия не имеют что такое имидж за столом, вопрос исключительно твоего имиджа как игрока в целом, который сложился о тебе ранее. Все же люди практически всегда одни и те же и все друг друга знают.
    Насчет плана на раздачу, который ты обдумываешь, я говорил о префлопе, и я х.з. что ты там можно особо обдумывать, ты открываешь определенный диапазон из определенной позиции и я не вижу никаких сложностей чтобы определить его заранее.
    Вообще, я не спорю, что ситуация которая сложилась у тебя крайне некорректная и лично я бы высказал этому любителю ставить минуты все, что я о нем думаю в такой момент. Я лишь хотел тебе сказать, что не всем так сразу ставят минуты (мне например вообще никто ни разу не ставил минуту) и возможно для этого есть какие-то причины
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Поддерживаю Андрюху. Если за столом сидит чувак, который постоянно долго думает, если он не раздает фишки за столом, то я сам не постесняюсь ему ставить эти минуты.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Я ведь префлоп не только думаю над открытием,а что я буду делать на 3бет от тебя допустим) Какой сайзинг 4бета,4бет пуш пролазит ли итд) В общем нужно работать над скоростью принятия решений конечно,но в оффлайне просто каждое решение важное и может повлиять на результат,а дистанцию не наиграть.
    P.S. Спасибо,Парни за советы,все ок,я стал круче явно;)
    Ответить Цитировать
    346/713
    + 0
1 23 24 25 26 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.