Вот посидел посмотрел раздачи, по турнирам по мотал.
Вообщем нечего особо не увидел,но один турнир меня просто замазал на ржаку.
сюжет -
набил стек на ранних до 2.7к, на бабле закрыл пуш с бтн короткого с AJS>JJ переехал, в ха сразу же выставился с оп 3бет пушом с 99,он вколил на К4s,переехал меня,ну что вы думаете я уже должен нормально по ев вырваться в перед но тут начинается чудеса.ком я пихаю 8бб K9S>KJ, следом 3бет пуш А9 в АQ сейм и после выставляюсь уже на подростающих блайндах с AT в КК, и потом еще раз с хламом в Ах. И заканчиваю этот ебанный турнир с - килоебаннымчислом по ев,когда блядь этот ебанный турнир должен был закончиться для меня в +ев в первом же ебанном коллом его 3бет пуша с К4S!!
ПРОСТО БОМБА!!
Или дальше, бабл чипак, и два одинаковых. бтн открываеться - я пуш,чип фолд - далбаеб колл AQ<AK, AK<77, A9<AT//
Если я еще пороюсь я блядь походу таких чудо доминаций еще пару сука найду. И как блядь мне исправить ев,когда мне изначально раздают так уебански. Или эти уебанны на первых уровнях коллят 4бет с АК и переезжают твоих дам,ты короткий переезжает с конектором Ах,потом еще раз что-то стилишь и в итоге опять выставляешься на бабле в доминацию и опять ебанная ев в минусе. Да что за бред.
Я так листаю эти турниры и не понимаю,что за чушь. Ты выставляешься с 70-80% и тебя переезжают и ты всего по ев 12-14 долларов получаешься,когда ты пихаешь Ах на блайндах в мудака у которого стилл с сб 59% и он коллит на КJo 19бб ефф стек и ты выйгрываешь он блядь тебе чудо число в -ев дает хотя ты выставился хорошо и он там вообще колить не должен был.