все. можете меня поздравить!
расписывать по идее долго, но я постараюсь вкратце.
вчера наконец "поймал волну" игры с стеками в 50к+ (на 180 это уже финалка,и цифры для меня при стеках в 100к+ доставляли проблемы, щас же чувствую себя очень комфортно). не поймал волну конечно, просто стало понятно ка играть в поздних стадиях с большими стеками.
поммузыке написал очередной "хит", как сказал препод.
попросил его чтоб он принес мне то, что ему дают на заказ...ну тоесть как в нашей стране...тот кто поет, берет деньги, и берет написанный вокал(который как правило полное гавно и который переделывают), идет к аранжировщикам(мой препод к примеру), которые пишут им песню за $$. ну атк вот я попросил чтоб он принес мне то, что ему приносят, чтоб видеть вообще как и что откуда берется, и в чем состоит суть работы. ну и по возможности после 10-20 таких оранжировок надо брать уже проекты за $$ соответственно.
это по поводу теории.
практика: все проходит ок, но с другом вроде как репетиция будет в субботу, поэтому буду заниматься каждый день, что сложновато будет, но надо осилить. сюда же входит и запись альбома с ним же, т.к. материал готов. стиль не мой, но я хочу помочь другу+лишний опыт записи "какого бы не было стиля" всегда плюс, мало ли что в жизни случится, может предложат играть Китайский Эмо-кор за 150к$ в год.......конечно эта музыка совсем не то оч ем мечтает душа, но за аткие деньги, с практически "не загруженным графиком работы" я сыграю и валенки. и вот тут не стоит думать, что я продажная "крыса". предложите мне 200к баксов, чтоб я у путина сыграл мурку, я откажусь
т.к. мурку играть не умею
нет, т.к. пошли они нафиг)) а в китае все ж в другой стране, да и может стиль меня вставит и будет счастье.....ну вот отошел от темы на 6 строчек....
так, в продолжении...музыка была..покер был....жизнь осталась.
ничего нового, 17\7 вот мой график, это 17часов работы(из них 8 на работе, и 9 дома(музыка\покер)), и 7 часов(бывает и 8) сна в сутки.
что может помешать, так это появлении девушки, но увы мне большая часть а именно около 87% не привлекательны, не из-за того, что там 90\60\90 нету, или у меня завышенные оценки, а просто часть пафосных, часть без цели в жизни, часть с другими, да и вообще смотришь на человека, и не видишь ничего, что могло бы заинтересовать - максимум фигура, но она не главное для меня. Когда человек тебя не понимает, или ты видишь, что дороги и цели разные, нет смысла что-то иметь с ним, просто в "друзья" и все. (вообще по этомй теме можно дисскутировать как макс Кац о покере, но не стоит в этом посте и так много еткста). Хотя обзавестись второй половинкой я был бы не против
но с таким гарфиком, я думаю она меня бросит
я впаду в тильт солью БР и буду гриндить 0.001\0.002, именно поэтому нужна та, которая поймет ради чего я все это делаю, но нынишним девушкам только и давай то что они хотят, а не....... ТАК, оффтоп, тут цели шли, вообщем кто готов дискутировать на тему, буду рад, мысль закончил.
время....раньше я ставил выполнение целей в етчении 1-2 лет после окончания универа, время неизменилось, и
я думаю уверен, что в течении этого года, а скорей всего даже до майя-июня, уже будут
какие-то существенные результаты.
всем ГЛ кто катает, я спал 4 часа, поэтому щас на час-два подремать, потом музыка чуть чуть, ну и покер до часу ночи, макс 2-х, т.к. завра на работу......а, ну да, поесть еще надо не забыть втиснуть в этот график.
p.s. если вы прочитали весь пост, я за вас горжусь, вы молодцы, мало кто осилит!
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1,000(BB) Poker Stars
SB ($15,515)
BB ($19,580)
UTG ($17,479)
UTG+1 ($13,245)
UTG+2 ($16,031)
MP1 ($24,048)
MP2 ($25,747)
Hero ($37,100)
BTN ($39,550)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, MP2 raises to $2,130, Hero calls $2,130, BTN raises to $10,920, fold, fold, fold, Hero raises to $37,000 (AI), BTN calls $26,080
FLOP ($78,530)
TURN ($78,530)
RIVER ($78,530)
BTN shows
(Pre 32%, Flop 24.6%, Turn 11.4%)
Hero shows
(Pre 68%, Flop 75.4%, Turn 88.6%)
Hero wins $78,530