Когда тебе наконец приходят хорошие карты, жизнь вдруг начинает играть в шахматы.

13
KEKCoGEN
Местный фиш
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1829
  • Постов
    991
  • Просмотров
    50,272
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +213
1 23 24 25 26 50
  • кексоген, то что ты пишешь, я уже понял полгода назад.)
    ты говоришь "я не радуюсь когда получаю АА в КК", а я могу сказать что я вабще перестал радоваться, когда играю в покер. и выигрышам и проигрышам. вот идеальное состояние - отрешенность от всего.
    вот я помню, как раньше радовался когда отыграл на нл10 в +300$ за 100к рук =)))) щас за 50к рук +1300$ а радости никакой нет, ВАААБЩЕ, так как понимаю, что такое диспа, и насколько она сурова, я вабще даже это деньгами не считаю, не выигрыши, не проигрыши, просто условные фишки, как фантики. то есть я перейду на лимит выше и эти фанйтики сразу обесценятся. это наверно приходит с тем, какую дистанцию накатываешь, вот я уже накатал 2кк рук почти. и деньги вабще перестал чуствовать в кеше.
    то есть смысл того, что я написал, в том, чтобы стать, как выразился недавно один чел, "реальным пациком" в покере, чтобы выжимать ев из 72о(условно говоря). а все эти куллера и переезды, доезды и обратные куллера, это все фигня, это КРУГЛЫЙ НУЛЬ НА ДИСТАНЦИИ.
    Ответить Цитировать
    111/184
    + 0
  • Ну тебе по опыту уже понятно следует понять такие вещи...а я только перешел на тот этап когда я осознал сколько вещей и ситуаций я пока непонимаю и насколько ещё можно развиваться в покере
    Ответить Цитировать
    246/480
    + 0
  • да уж какая радость 3бб/100 на 100к рук откатать винрейт с мартышками :)) плакать надо :)
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 0
  • Замазка таки двигатель катушки....сегодня кулеров насдавали что только успевай хватать)) но в итоге отбил 4БИ и закончил в ноль....есть пару спорных раздач....например вот

Опп похож на рега. статов нет на него

Hero (BTN): $12.54 (125.4 bb)
    SB: $4.56 (45.6 bb)
    BB: $10.51 (105.1 bb)
    UTG: $10.09 (100.9 bb)
    MP: $6.22 (62.2 bb)
    CO: $8.28 (82.8 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to $0.20, SB folds, BB calls $0.10

На флопе его рейз говорит о том что у него сильный спектр. 77, 66, 76, J7, J6 может комбодро.

Flop: ($0.45) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.30, BB raises to $0.75, Hero calls $0.45

Терн колим по шансам.Появилось ещё ОЕСД. Пушить в сильный диапазон смысла не вижу. Ничего не выбиваю

Turn: ($1.95) (2 players)
    BB bets $1.11, Hero calls $1.11

Думаю на ривере пришла неплохая карта для того чтобы выбить его с сета. Вопрос стоит ли тут пытаться выбить его из банка и если да, то какой ставкой? Или не паримся и играем чек отдавая банк?

River: ($4.17) (2 players)
    BB checks, Hero bets $3
    Сообщение отредактировал KEKCoGEN - 21.6.2012, 9:04
    Ответить Цитировать
    247/480
    + 0
  • 1)да у него необязательно на флопе такой сильный диапазон.) там могут вабще руки AJ/KJ/QJ/JT, которые решили добирать с дро. куча различных дров и блефов может быть на таком борде. плюс позиции баттон вс блайнды, плюс миноупен рейз на префлопе.)
    так что колл рейза на флопе то изи, рейза вот делать смысла нет, но не потому что сильный диапазон, а потому чтобы "непрожигать эквити". т.е. мы рейзом выбьем только воздух и дро слабее, а это все мы и потом выбить сможем.
    2)на терне очень простой колл, выбивать ТП нет смысла, плюс у нас полно аутов.
    3)на ривере не с сета выбивать надо, сеты он всегда бы ставил добирая с Jx рук, поэтому сетов там почти никогда нет. и по бетсайзингу терна, мало добирает с сетами, ровно также как и рейзом на флопе.

ps. поэтому думаю его рука после чека ривера - Jx, или даже у него у самого было Kdxd Adxd. так что ты выбиваешь ТП, и фд дрова лучше пушем ривера. карта хорошая для пуша. выбивается только в том случае, если опп не фиш, или не телефоннистый рег.
    Ответить Цитировать
    112/184
    + 0
  • то есть стоит пушить? Просто недумаю что пушем мы покупаем доп. ФЭ...а при такой ставке наш блеф должен работать несколько реже чем блеф пуш что опять таки плюс.
    Ответить Цитировать
    248/480
    + 0
  • KEKCoGEN @ 21.6.2012
    то есть стоит пушить? Просто недумаю что пушем мы покупаем доп. ФЭ...а при такой ставке наш блеф должен работать несколько реже чем блеф пуш что опять таки плюс.

это полностью зависит от оппа. наксколько он выкидвается. какому то ниту еще меньше возможно надо. но то что пуш всегда добавляет МАКСИМУМ фэ это вроде как очевидна. потому что у оппа не остается никаких опций, кроме колла на оставшийся стек, и пуш всегда смотрится как сильная рука в целом. так что пуш тут явно никакой ошибкой не будет, а даже достаточно хорошо смотрится, ведь все таки мы выбиваем ТОП ПАРУ, и надо давить на нее сильнее, опп может проколить такой обычный бет, посчитав что у тебя бастед фд.
    еще пуш лучше тем, что у нас тут просто полно рук возможно типа доперы и стриты, которые я также буду именно ПУШИТЬ на вэлью, расчитывая получить колл от ТП ИНОГДА.
    Ответить Цитировать
    113/184
    + 0
  • Что-то я сомневаюсь, что на нл10 часто будут выкидывать сет или даже ТПТК на стритовом борде(( У нас была куча аутов, но ничего не доехало, я за то, чтобы сдать банк и сэкономить деньги. Ну на ВТШД можно было бы посмотреть, но статов нет... Все же блеф-пуш ривера лучше делать с информацией.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • Если мы всегда отдаем банк на ривере на незакрывшемся дро после того как ставили 2 улицы, мы будем играть такие ситуации не оптимально. Для балланса и увеличения прибыли, необходимо иногда ставить свое бастед дро. Главное делать это на правильной частоте и это будет прибыльно на дистанции.
    Ответить Цитировать
    249/480
    + 0
  • KEKCoGEN @ 21.6.2012
    Если мы всегда отдаем банк на ривере на незакрывшемся дро после того как ставили 2 улицы, мы будем играть такие ситуации не оптимально. Для балланса и увеличения прибыли, необходимо иногда ставить свое бастед дро. Главное делать это на правильной частоте и это будет прибыльно на дистанции.

Ну все же здесь мы не ставили, а коллировали две улицы, а опп, похоже, больше склоняется к чек/коллу, чем к фолду. И конкретно в этой раздаче не хватает информации об оппе, в лучшем случае, мы кидаем монетку - типа испугается-не испугается. А в вакууме да, ривер подходит для блеф-пуша.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • ничего ты тут не выбьешь имхо, лимит телефонов, совпадение не всегда то выкидывают, а тут он проколит все, вальта, две пары, сеты тем более изи кол будет почти у 90% местной фауны
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 1
  • Кстати, когда мои блефы в таких ситуациях не проходят, я все равно не расстраиваюсь - ведь опп, радостно вскрывший блеф, запомнит этот момент надолго и еще кучу подобных коллов сделает на ривере, когда у меня реально будет натс!
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • DuncanHill, думаю так и есть...ФЭ на лимите очень низкое т.к все от фишей до регов сильно оверплеят свои руки...
    Ответить Цитировать
    250/480
    + 0
  • DuncanHill @ 21.6.2012
    ничего ты тут не выбьешь имхо, лимит телефонов, совпадение не всегда то выкидывают, а тут он проколит все, вальта, две пары, сеты тем более изи кол будет почти у 90% местной фауны

две пары и сеты он должен был ставить. там их нет, а точнее мало.
    а тп он должен зарывать на пуш так как борд очевидно 4стрит. фиши даже мне не раз показывали на шд что выкидывали тп на подобных досках, для них такая доска выглядет страшной для тп. тем более если опп рег, он тут изи зароет тп, поэтому тут всегда буду пушить.
    как уже сказал, это даже если не пройдет, то опп потом отдаст 5 стеков сверху, увидев что мы блефуем с бастед дро, и так близко примет это к сердцу, что будет вскрывать нас уже по второй паре в подобных спотах)
    Ответить Цитировать
    114/184
    + 0
  • Наиграл первые 10к незумовских столов...играю мало. Больше 4х столов играть нехочеться т.к монитор непозволяет играть больше 4х столов без наложения их друг на друга. Статы:

Как видно пока несмог поднять значение 3бета. Вчера начал 3бетить мелкие и средние карманки с блинов против стилов. Должно поидеи помоч. Вообще такой нитовый 3бет вызван в большой степени отсутствием майнинга на нл10. Но на этом лимите я долго задерживаться не собираюсь, поэтому майнинг буду брать с нл25 думаю.
    Стил % уже вполне приемлим. Надо накинуть ещё пару процентов и будет ок. С БТН сейчас играю 29\25, и СО 20\18. Думаю подниму СО и стил будет в порядке.

Ну и когда я все это осуществлю, префлоп впип\пфр сами встанут в требуемый диапазон 20\17 так что по этому поваду я не переживаю. В остальном статы меня устраивают.

Так же стал лучше понимать игру на префлопе и флопе. Игра на терне и ривере пока ещё приносит довольно много неясных моментов, но пока я не разобрался со сложными ситуациями я просто обычно играю эти улицы довольно тайтово и прямолинейно.

Ответить Цитировать
    251/480
    + 0
  • неплохой винрейт
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • дистанции нет пока, поэтому на винрейт я не смотрю особо
    Ответить Цитировать
    252/480
    + 0
  • Такая вот раздача...кол тут плох, фолд слаб, пуш хз....думаю слабоплюсовой. Опп неизвестный но судя по стеку фишеват
    Кто что думает?

BB: $10.15 (101.5 bb)
    Hero (UTG): $10 (100 bb)
    MP: $7.74 (77.4 bb)
    CO: $9.25 (92.5 bb)
    BTN: $10 (100 bb)
    SB: $10 (100 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $0.30, MP calls $0.30, 4 folds

Flop: ($0.75) (2 players)
    Hero bets $0.54, MP raises to $1.50, Hero raises to $9.70 and is all-in, MP calls $5.94 and is all-in
    Ответить Цитировать
    253/480
    + 0
  • если фиш не пассив, то нормальный пуш
    Ответить Цитировать
    6/47
    + 0
  • насколько он пассив я незнаю т.к статов на него нет и динамики тоже небыло
    Ответить Цитировать
    254/480
    + 0
1 23 24 25 26 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.