Катка после приезда как то не радует. Откатал в очень веселом составе холдем получил одну вот такую раздачу
Я на сб передо мной пол стола по 250 ныряю без раздумий. Флоп чекаю следом все чек до батона он 400 колю бб тоже кол. Терн
снова чек.Оба опонента ни в теме что такое покер за тем что на бб успел заметить что ставит сам если сильная рука причем ставит мало к банку, тот что на батоне при совпадении
терят разум и все улицы кол-кол-кол. А тут еще и сам ставит. И так бб тоже чек батон снова 400, размышляю что корову я так не продам 1600 кол-олын вот это дело!!!! олын олын бб батон ривер есть немного! После прокидал в блеф 4.5к в натс флаш и через некоторое время закончил.
Вчера собрались катать омаху определились что играть будем 6мах и вообще что в омаху надо собираться по чаще. В одной из первых раздач совершенно бездарно проплатил с 2 флашем первому. после вообще пошло как под откос карты тупо нет когда заходит уебывают так что задаешся вопросом что колит опп на флопе когда видиш его руку, разумного ответа не находиш! За сессию пару раз холодный душ ривером и (СВОБОДНАЯ КАССА) ды еее чтож такое в итоге самый главный прушник оплачивает фула с карманными надеясь что у опа ваще бомба ржач был долгим. Так вот омашка подкачала. Ну и не могу сказать про футбол долго мыслил на что вчера загрузить взял проход Англии и то что Англия победит по пенальти!!! Бля ну это замкнутый круг все как нарочно, так просто не бывает. Дойти до пенальти и так протухнуть когда это закончится
холдем во много раз лучше