Дневник mazepa

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3430
  • Постов
    734
  • Просмотров
    65,177
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +559
1 23 24 25 26 37
  • да и вообще пло глупая игра для микролимитов
    холдем во много раз лучше
    Ответить Цитировать
    26/44
    + 1
  • У меня красная все время вниз летит,возможно потому что я селекчу тщательно,минимум 1 фиш за столом),лимиты пло 200+.
    Но я абсолютно не заморачиваюсь,лишь бы зеленая выше нуля была)
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 3
  • В оффе происходят соовсем не понятные вещи вчера до жути вогнали меня в такой тильт что просто пиздец. Не могу плюсануть совершенно все хорошие руки убиваются говном на 100%. Вчера услышал потрясающие слова заходят я кручу всех зрителей в один со словами "О за этим пойдем он всеравно в доску не попадает" я думаю ну может сейчас наконец то и стек у него путевый. Ага конечно поимели на . После не поймал бесталковый блеф в 3-бет банке под меня ныряет тип который заходил колом! 5 колов по 200 крутнул в 1500 на верняка, в руке флоп просто мечта ебать и резать ставлю 2к он инста 4к оставляя 3-4к, я понимаю что силы там и быть не может там либо дро что выгодно, либо какие-нибудь мастевые что не выгодно и вот этот остаток 3-4к очень смутил. Ну и на фоне этой не прухи сделал пас там блеф блять это самый настояший тильт незнаю что происходит но реально мне не посебе!
    Сообщение отредактировал mazepa - 2.6.2012, 18:18
    Ответить Цитировать
    212/354
    + 0
  • колода была заряжена так,что выиграть можно было только прошлогодний снег..
    Ответить Цитировать
    61/82
    + 0
  • Саш ты не шутишь?
    Ответить Цитировать
    27/44
    + 0
  • Паш ты ни как устряпался? и походу чудным образом!
    Ответить Цитировать
    213/354
    + 0
  • ага отвезли денег ))
    тип один там бекдоры тащил много раз , и гатшоты , и парки за сетком по терну - но вроде просто лак
    но сидел напротив дилера (5-6 бокс)
    Ответить Цитировать
    28/44
    + 0
  • и не Алексей зовут часом парня?
    Ответить Цитировать
    214/354
    + 0
  • в скайпе ответь
    Ответить Цитировать
    29/44
    + 0
  • itryshort @ 2.6.2012
    Саш ты не шутишь?

по большей части эт конечно сарказм..но в каждой шутке есть доля правды..
    Ответить Цитировать
    62/82
    + 0
  • Давно ни чего не писал и вот появилась минутка рассказать что и как. И так живем в целом в чистой недорогой квартире. Кто из нас ожидал что будет огромный наплыв европейцев в покерный клуб то ожидания не оправдались до конца. А дело в том что те же голандцы заходят небольшими группами но катают только 1/2грн.
    2 матча уже посмотрели на стадионе. Первый был так скажем на раскачку а вот во втором уже получилось прочувствовать всю атмосферу праздничного EURO 2012. И впереди еще и 3 матч практически лишенный интриги но ожидаемый по неповторимости исполнителей. Лично для меня наблюдать за игрой Снайдера, Ван Перси, Роббена ну канечно же Роналду непривзойденное удовольствие.
    По игре первые дни были насышены сходу попал на стол куда после образовалась очередь там местный спонсор активно раздавал $ играв до утра получилось нажить около 4к. Затем совсем не дурно выступил в тотализаторе затащив экспресс и ординар на первый матч нашей сборной в итоге тоже около 2к. Ну а затем обрубило в одной из сессий сыграл на стек префлоп < после так и не смог отбится. Затем 2-3 сессии катал в +-150грн. Вчера начал здорово топ сет угодил в дырявого стрита и только под утро удалось вернуть свои фишки. Вообщем пока не так все и плохо но хотелось бы и по лучше.
    Ответить Цитировать
    215/354
    + 2
  • mazepa @ 15.6.2012
    3 матч практически лишенный интриги

да ну, ты считаешь Дания зацепит очко с немцами? или Португалия на уровне катает?
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • имеллось ввиду игра в харькове с голландией с ее 0 очков и 0 шансов на выход
    Ответить Цитировать
    30/44
    + 0
  • itryshort @ 15.6.2012
    имеллось ввиду игра в харькове с голландией с ее 0 очков и 0 шансов на выход

Могу ошибаться, но победа Голландии с разницей в 2 и больше мячей при условии поражения Дании принесет 2-е место в группе. имхо вероятность такого рассклада больше нуля
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • mazepa @ 15.6.2012
    Кто из нас ожидал что будет огромный наплыв европейцев в покерный клуб то ожидания не оправдались до конца. А дело в том что те же голандцы заходят небольшими группами но катают только 1/2грн.

В "Крещатике" шведов валом, но толку от них, как с козла молока. Садятся за стол максимум с 50 ВВ и плюсанув 30-40$ бегут радостные, как слоны за другой стол!
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • CastorTroy @ 15.6.2012
    В "Крещатике" шведов валом, но толку от них, как с козла молока. Садятся за стол максимум с 50 ВВ и плюсанув 30-40$ бегут радостные, как слоны за другой стол!

Ну что то похожее и здесь происходит. Ну а ты там футбольчик посещаеш или только катаеш?
    Ответить Цитировать
    216/354
    + 0
  • Ну вот и закончилась моя 10 дневная поездочка вполне здорово. Столько позитивных эмоций я не получал давно. Футбольный праздник это что то! досматривать евро так же с интересом буду и дома. Сегодня уже вырвался на катку пока минус 1 стек но играть можно. На днях планирую покатать марафончик на старзах и отдохнуть от оффа.
    Ответить Цитировать
    217/354
    + 2
  • mazepa @ 16.6.2012
    Ну а ты там футбольчик посещаеш или только катаеш?

Англия-Швеция был на стадио.
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • Катка после приезда как то не радует. Откатал в очень веселом составе холдем получил одну вот такую раздачу
    Я на сб передо мной пол стола по 250 ныряю без раздумий. Флоп чекаю следом все чек до батона он 400 колю бб тоже кол. Терн
    снова чек.Оба опонента ни в теме что такое покер за тем что на бб успел заметить что ставит сам если сильная рука причем ставит мало к банку, тот что на батоне при совпадении
    терят разум и все улицы кол-кол-кол. А тут еще и сам ставит. И так бб тоже чек батон снова 400, размышляю что корову я так не продам 1600 кол-олын вот это дело!!!! олын олын бб батон ривер есть немного! После прокидал в блеф 4.5к в натс флаш и через некоторое время закончил.
    Вчера собрались катать омаху определились что играть будем 6мах и вообще что в омаху надо собираться по чаще. В одной из первых раздач совершенно бездарно проплатил с 2 флашем первому. после вообще пошло как под откос карты тупо нет когда заходит уебывают так что задаешся вопросом что колит опп на флопе когда видиш его руку, разумного ответа не находиш! За сессию пару раз холодный душ ривером и (СВОБОДНАЯ КАССА) ды еее чтож такое в итоге самый главный прушник оплачивает фула с карманными надеясь что у опа ваще бомба ржач был долгим. Так вот омашка подкачала. Ну и не могу сказать про футбол долго мыслил на что вчера загрузить взял проход Англии и то что Англия победит по пенальти!!! Бля ну это замкнутый круг все как нарочно, так просто не бывает. Дойти до пенальти и так протухнуть когда это закончится
    Ответить Цитировать
    218/354
    + 0
  • Вчера еще откаталась ночная сессия омахи. Вообще пораюсь как может так заходить одному человеку, причем в беседе с товарищем узнал что он как то играл с этим персонажем на протяжении недели в омаху и всю неделю ему заходило. Вот и вчера за сессию раздали около 30 из ннх 20 это сет флоп и гдето 12-15 фул в итоге при этом раскладе он умудряется лететь около 6-8 стеков ну собственно такие и дороги я же вчера получил несколько интригующих раздач в одной проплатили за стек сет что крайне редко бывает. За тем случеется очень интересная раздачка по которой есть вопросы:
    Итак получаю в средней (стек 11к) с ранней агро ставит175 5 человек колл и на бб конченый нит ставит 600(оставляя около 3к за спиной) и там после этого очень узкий диапазон, я колл и колит еще один интересный (его стек около 8-9к). Флоп нит ставит олын там скорее всего сет в лучшем случае или сет но это наврядли. И так пока размышлю о действии получаю предложение от другого опа кольнуть и прочекать после этого в голове рисуется и на этого опа фолд эквити я не нахожу (может я и ошибаюсь) молча делаю кол он колит тоже терн я чекаю там пуш я пас! Вообщем собственно как играли бы вы? основываясь на нотсы которые я привел, их можно принимать или нет.
    Сообщение отредактировал mazepa - 29.6.2012, 18:40
    Ответить Цитировать
    219/354
    + 0
1 23 24 25 26 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.