Спасибо,Миш!
На Онгейме есть очень мне нравящиеся 6-макс турниры за 54, которые очень бы не хотелось пропускать. + на Титане Monday Night Omaha за 109 $. На них думаю буду продавать доли, остальное от себя.
Сегодня ночью наверное сыграю крайнюю сессию в этом году.
Ммм... 1-ое января наверное самый подходящий момент для исполнения желаний, с сентября не был на их концерте и 1-го января это исправлю! Доволен! Тем более прям у дома, что тоже радует. Правда поеду туда не из дома...
http://b2club.ru/event/01-01-2012/21-00/8/Новый Год буду праздновать с однокурсниками :)
Еще под НГ мне мама подарок сделала. Она уехала по делам и должна была в начале января приехать, но приезжает завтра. Чему я очень рад, не хотел один провожать год.
Вооот... Купил всем подарки. Купил почти все из продуктов под Новый Год. Остались мелочи, которые либо ночью, либо с утра уже докуплю. Люблю ходить ночью в магазины, мало народа, спокойно все.
Что еще... Вчера мой друг, когда шли ко мне с друзьями, остановил вора, который украл у девушки сумку. И это на моей дороге, где я живу!!!! Центр города и освещенной дорога!!!! Может меня и не касается, но я очень горжусь им. Погнался за ним, загнал в угол и сумел выхватить у него сумку.
Такие дела
Тоже завтра иду на баскетбол, на нашу местную команду посмотреть.
Тока в мужской компании