LuckyBallsss @ 9.9.2011 та не понтуйся ты пьянеешь , даже от собственного пота, когда в футбол играешь!!! а бутылку с под пива держал, только тогда, когда стеклотару сдавал
я сегодня с инетом буду, так что накидаю тебе мастюхи, ты только тащи =\
я затащу сегодня ПЛО так что завали свои потный рот
Добераем с карманок АК б продолжало гасить терн, АА тоже, ну только JJ и КК не ставили б наверно(но в фул сложно поверить), но я б ставил всегда терн, так что пришлось пихать по запаревшеися четверке что б изобразить блеф, ибо четверка не должна пихать, а короля б вели до шд все
Денис а ты мне говориш что я тильтую когда коиныы не тащу... а шо блять еще делать когда уебаны так принимают на предфиналках, и именно когда надо коины не тащатся!!!!! дауны блять
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $5,600(BB) Poker Stars SB ($133,665) Hero ($82,989) UTG ($95,336) UTG+1 ($189,510) UTG+2 ($481,712) MP1 ($131,803) CO ($55,545) BTN ($400,574)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $11,200, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $82,289 (AI), UTG+1 calls $71,089
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну нече ща попустит