Дела идут хорошо, но неизвестно куда. FunnyBlog [NL100]

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    677
  • Просмотров
    66,177
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +612
1 23 24 25 26 34
  • Funny2Day @ 28.2.2013
    21 февраля решил все таки взять занятие у Жана. После этого отыграл 20к рук со статами 23/19 с 3бетом 8, против своих убогих 19/16/5. С ума сойти, одно наставление Жана 3бетить чаще - поменяли абсолютно все в статах! Даже WWSF увеличился с 42 до 47.

это такая тренеровка чтоли была:

Жан: Чувак, ты слишком мало 3бетишь, давай больше, и будет профит! А, напомню, что мое занятие стоит 100$! Занятие подошло к концу.
    Funny2day: Спасибо учитель, я все понял, пошел разрывать поляну!
    ...
    спустя 17дней, месяц был закончен в -20би..

Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Хелл, а может по доллару на каждой улице ставить? Чтобы вообще со всего дерьма, которое у него есть ВЫЛЬЮ собрать?

Я вижу руки, с которых могу собрать много денег, я их назвал, на флопе мне ответят карманки ниже К и все короли. То что на такую ставку выкинут руки слабее этих - мне похер. У нас глубокие стеки и мне нужно его забрать против лучших его рук, которые мне заплятят, а не собрать пару баксов с низа диапазона. Да, он может ривером кольнуть овербет, но я считаю, что лучше сделать так, чтобы рыба максимально много внесла денег в пот, а на ривере сделала легкий колл, т.к. уже "привязала себя к банку"

А по раздаче - конечно легкий фолд терн.

По поводу занятия - я же написал, что мы провели его 21 февраля, и спустя 7 дней я плюсанул 4 БИ, по ЕВ еще больше, но я не выкладываю графики и показатели ев.
    Сообщение отредактировал Funny2Day - 1.3.2013, 16:20
    Ответить Цитировать
    262/366
    + 1
  • Funny2Day @ 1.3.2013
    У нас глубокие стеки и мне нужно его забрать против лучших его рук, которые мне заплятят, а не собрать пару баксов с низа диапазона.

я вижу что у вас углубленные стеки. но это не отменяет того что большая часть спектра фиша дефолтного это сильно слабое шдвэлью. которое большинство он уже выкинет на терне на твой бет. хоть фиш но он не станет колить 2 конские ставки с андерпарой. так что это оптимистично.

а вот если ты тут собершь скажем из 5раз 4 раза 3 улицы со слабых пар, зато 1 раз чуть не доберешь с тп, это будет по ев больше чем 1 раз ты возьме все с тп, но 4 рза упустишь.

я не говорил ставить пару баксов, можно ставить по 40-50%.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Ясно
    Ответить Цитировать
    263/366
    + 3
  • Спасибо ахуенным постерам, вы научите меня играть в покер.
    Ответить Цитировать
    264/366
    + 0
  • Следующим советом будет похоже - чекать сухую доску с сетом. А хуле, добрать не с чего. И сайзинги зацените. Хороший бет ривера да? Shoot и hell явно парня обучали.

€0.25/€0.50 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG (€51.53) 103bb
    UTG+1 (€50) 100bb
    CO (€36.50) 73bb
    BTN (€23.39) 47bb
    Funny2Day (SB) (€50.75) 102bb
    BB (€57.95) 116bb

Pre-Flop: (€0.75, 6 players) Funny2Day is SB
    1 fold, UTG+1 raises to €1.50, 2 folds, Funny2Day calls €1.25, 1 fold

Flop: (€3.50, 2 players)
    Funny2Day checks, UTG+1 checks

Turn: (€3.50, 2 players)
    Funny2Day bets €2.50, UTG+1 raises to €7.50, Funny2Day calls €5

River: (€18.50, 2 players)
    Funny2Day checks, UTG+1 bets €13.25, Funny2Day calls €13.25

Final Pot: €45
    Funny2Day shows

UTG+1 shows a full house, Sixes full of Aces

UTG+1 wins €43 (net +€20.75)

Funny2Day lost €22.25
    Ответить Цитировать
    265/366
    + 0
  • Терн он многовато рейзанул
    С 32о недобрал
    Ривер тоже минбет смотрится получше.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Хотя зачем я выложил раздачку эту ? Сейчас мне скажут "Вот ты фиш сраный, на дистанции тут мегахуенный пуш/на стек ez". Даже не подозревая что у меня есть определенные мысли и причины чтобы я так сыграл.
    Ответить Цитировать
    266/366
    + 0
  • Блин я всего лиш заметил что у тебя небольшое несоответствие сайзингов пре и пост, а ты так разошелся. Извини, если тебя это задело. То что тебя потом сразу настиг "еффект хеллфаера" я не виноват. Этот хрест несут почти все кто ведут блоги в этом разделе)

З.Ы. Сравнение с Хеллфаером довольно обидное, кстати
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 3
  • ShootMeStranger @ 1.3.2013

Хахах 5+
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • ShootMeStranger @ 1.3.2013
    Блин я всего лиш заметил что у тебя небольшое несоответствие сайзингов пре и пост, а ты так разошелся. Извини, если тебя это задело. То что тебя потом сразу настиг "еффект хеллфаера" я не виноват. Этот хрест несут почти все кто ведут блоги в этом разделе)

Да ты не парься тоже. Просто по-моему, когда указывают на ошибку, или предполагают ошибку - аргументируют подробнее свои мысли. А тут за одну страницу услышал несколько таких простых высказываний. И даже в тильт почти вошел
    Только мир, дружба и жвачка должна быть в моем блоге

P.S. А вообще думал, что у моего блога имунитет от хеллфаера, т.к. везде вижу его посты, а у себя редко ))
    Ответить Цитировать
    267/366
    + 0
  • ващета можно его забанить в своем блоге, тогда точно иммунитет. 100% life long guarantee.
    ну и ему приятное сделаешь. ))))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Funny2Day, чувак, если ты считаешь что ты правильно играешь, то почему ты играешь в минус? ("если ты такой умный то почему ты такой бедный"), почему у тебя ввсф 42 был до занятий с жаном на нл50, когда можно на нл50 спокойно иметь ввсф 51-52%.
    да, потому что у теяб куча ликов и косяков в игре. и если ты не понимаешь что на рейз терна в дип стеках надо флдить оверпару, или что сайзинг не всегда должен зависеть только от того что "это тупой фиш, он вколит". лучше надо все эти вещи анализировать, иначе нл50 ты вабще не побьешь даже.

или второй вариант. не пиши никаких раздач. развивайся сам, тебя критиковать никто не будет.

ты ваще то как бы спасибо должен говорить тем кто высказываетяс по сдачам и вабще к тебе в блог заходить, почитать чего ты тут пишешь )))

кстати, почему не заходил в этот блог, да потому что НИАЧЕМ. не вижу тут чего читать. прокоментил раздачу, еще и возмущения. лол.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • А вот Фанни2Дэй, я тебе даже пользу приношу, тем что больше людей тебя читают. так что ты мне вдвойне благодарен должен быть :)).
    Ответить Цитировать
    6/10
    + -1
  • даже если читают больше, то в чем именно заключается польза?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • ну он типа дневник его раскручивает своим присутсвием, бесплатно даже

Эх жаль у меня дневника нет... Сразу бы Фаера туда позвал
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • hellf1re666, Я не играю в минус, я играю в слабый плюс, прошу заметить

Спасибо за критику, просто то что ты мне советуешь - это мой лик, который я заметил еще в конце года и на который мне указал еще и тренер, именно поэтому мне так забавно читать о том, как мне предлагают вернуть все обратно

А про увеличение постов из-за того, что в теме пишешь ты...хммм....действительно что-то в этом есть
    Ответить Цитировать
    268/366
    + 0
  • фанни, ты просто за трендами следить не успеваешь. а они меняются с огромной скоростью. вчера что-то было ликом, сегодня это уже мегонагиб поля, завтра все подстроятся, и это опять будет огромная дырища в твоем бюджете. благо есть лучезарный, который всегда за всем успевает, подскажет и поможет. так что внимай, блять, и не перечь!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Всем привет.

Успели меня за март взломать, а потом и вовсе забанить в связи с этим событием.
    Джипситим отличился невероятной быстротой и новый пасс мне вручили только через 10 дней.
    И до сих пор не писал по инерции...

Дела идут непонятно как. Вроде играю афигенно, за исключением мелким помарок, но что-то как-то все таки НЕ ПРЕТ постфлоп.
    Вчера например посчитал все карманки за сессию, вышло 41 штука. На флопе оказалось только 2 сета! Двааа блеаааать. 1/20. Херня какая-то, но понятное дело, что скоро это должно прекратиться и сеты должны будут приходить 1/5 раз

Очень взбесил рыбуляр, который за 2 раздачи отнял у меня соточку

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG ($63.30) 127bb
    UTG+1 ($53.18) 106bb
    CO ($50.85) 102bb
    BTN ($109.19) 218bb
    Funny2Day (SB) ($50) 100bb
    BB ($50) 100bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Funny2Day is SB
    3 folds, BTN raises to $1, Funny2Day raises to $3.50, 1 fold, BTN calls $2.50

Flop: ($7.50, 2 players)
    Funny2Day bets $3.50, BTN calls $3.50

Turn: ($14.50, 2 players)
    Funny2Day bets $10, BTN calls $10

River: ($34.50, 2 players)
    Funny2Day goes all-in $33, BTN calls $33

Final Pot: $100.50
    BTN shows three of a kind, Threes

Funny2Day shows two pair, Kings and Threes

BTN wins $98 (net +$48)

Funny2Day lost $50

PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG ($54.80) 110bb
    UTG+1 ($50.43) 101bb
    CO ($50.10) 100bb
    BTN ($168.13) 336bb
    Funny2Day (SB) ($50) 100bb
    BB ($50.75) 102bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Funny2Day is SB
    1 fold, UTG+1 calls $0.50, 1 fold, BTN raises to $2, Funny2Day raises to $7, 1 fold, UTG+1 folds, BTN calls $5

Flop: ($15, 2 players)
    Funny2Day bets $7, BTN calls $7

Turn: ($29, 2 players)
    Funny2Day bets $17, BTN calls $17

River: ($63, 2 players)
    Funny2Day goes all-in $19, BTN calls $19

Final Pot: $101
    BTN shows three of a kind, Jacks

Funny2Day shows two pair, Aces and Nines

BTN wins $98.50 (net +$48.50)

Funny2Day lost $50
    UTG+1 lost $0.50

Парень просто не выкидывает на 3беты, а с баттона рейзит добрые 70% рук.
    Но я почти не тильтую и это круто.

Вчера с ним вообще такая заруба случилась.

PokerStars
    5 Players

Stacks:
    UTG ($53.20) 106bb
    CO ($51.15) 102bb
    BTN ($92.30) 185bb
    SB ($19) 38bb
    Funny2Day (BB) ($73.94) 148bb

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Funny2Day is BB
    2 folds, BTN raises to $1, 1 fold, Funny2Day raises to $3.50, BTN raises to $9, Funny2Day calls $5.50

Flop: ($18.25, 2 players)
    Funny2Day checks, BTN bets $10, Funny2Day calls $10

Turn: ($38.25, 2 players)
    Funny2Day checks, BTN goes all-in $73.30, Funny2Day goes all-in $54.94

Final Pot: $148.13
    Funny2Day shows a pair of Queens

BTN shows high card Ace

Funny2Day wins $145.63 (net +$71.69)

BTN collects $18.36 (net -$73.94)

Короче парень точно отъехавший.

А еще я исполняю какие-то странные блефы, которые не делал пожалуй никогда. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ОППЫ ФОЛДЯТ. Странно, раньше я пушами всякими на ривере тупо раздавал деньги, а сейчас они фолдят. Раздачки выложу позже.

А сейчас расскажу историю
    Ответить Цитировать
    269/366
    + 1
  • Приехал я в универ. Предмет мне показался интересным...Но преподаватель...

Началась пара. Сидим что-то пишем. Тут кто-то пытается зайти в дверь, но безуспешно.
    Звонок преподавателю - парень хочет прийти на пересдачу, но дверь закрыта. ЛОЛ. Он не смог повернуть ручку Ладно, дело не в этом.

Заходит большой такой парень. Толстенький.
    Хочет пересдать какую-то экономическую дисциплину.

Преподша задает пару простых вопросов, которые она дала ему похоже на дом, а он должен был подготовиться.

Он ничерта не отвечает, ваще нихера.

Она дает ему время подготовиться и ответить снова.

Он снова несет полную чушь.

Она начинает задавать ему вопросы по курсу, который мы проходили в прошлом семестре - Финансовый анализ.

- Нарисуй мне смысл точки безубыточности
    - Нет, давайте я вам объясню
    - Нарисуй!
    - Нет, ну зачем, давайте я вам объясню там все легко" оп оп и проговаривает какую-то херь.
    - Неправильно.

- Маржинальный доход что такое?
    - Ну маржа, это разница, ну типа вот у нас есть продукция и мы на нее маржу ставим, опа и маржа появляется.

Короче я ахуел от того что он нес. Немногочисленные одногруппники, пришедшие на пару уже ахуевали, потому-что это было не смешно. В прошлом семестре за это нас просто драли, а мне чтобы получить 4 нужно было ответить на 15 вопросов с пристрастием.

Она ему
    - Ставлю 3, соглашайся
    - Нет, вы же понимаете мою ситуацию, мне нельзя 3.

Я сразу напрягся. Как такому долбаебу не соглашаться на 3?
    В такие моменты, если я сам не знаю предмет, а мне такое говорят, я сразу бегу за зачеткой и получаю свою заслуженную убогую тройку.

Преподша тоже начинает напрягать, задает ему еще вопросов 5, на которые он отвечает в стиле алкоголиков, рассуждающих об экономике на кухне вечером.

И тут она заявляет!
    - Ладно я ставлю 4, чтобы ты уже отстал

Я просто в ахуеееее

Но то что происходит потому просто сносит мне голову. Он говорит
    - Нет мне не нужна 4, мне нужно 5.

ЧТОООБЛЕЯТЬ?!!!
    ШТО?
    А?
    ЕМММУ НУЖНА 5?!!

Она начинает задавать еще вопросы - результата никакого.

И тут я начинаю уже ахуевать от преподши. Которая открыв его зачетку - видит несколько пятерок в каждом семестре. (Которые проставлены деканатом, а не преподами, что как бы намекает нам о том как он все это сдавал)
    И НАЧИНАЕТ КОЛЕБАТЬСЯ.

Мое чувство справедливости не обострялось так никогда в жизни.
    Я открыто говорю
    - Парень, ты же ничерта не знаешь, твоя оценка 2, ты че голову морочишь?
    Он начинает на меня наезжать показывая то, что у него мозгов вообще нет.
    - Тебе сколько лет ваще? Ты че не в свои дела лезешь? ну и т.п. Адский долбаеб.

С удовольствием меня поддерживают одногруппники, которые не могли высказать это все первыми и начинают обливать его дерьмом

Вообщем преподша поставила ему 4. Это просто пиздец ребята, но 5 я бы точно не позволил. Это просто за гранью моего понимания.
    Он ушел хлопнув дверью расстроенный. А еще до этого он сказал что идет на красный диплом. На полном серьезе. Е б а н у ц а.

И после этой истории я даже не мог понять кто меня больше бесит.
    Такие студенты или такие преподаватели..................

А в тему как-раз вчера, Саша макак прислал видео

Ответить Цитировать
    270/366
    + 5
1 23 24 25 26 34
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.