Приехал я в универ. Предмет мне показался интересным...Но преподаватель...
Началась пара. Сидим что-то пишем. Тут кто-то пытается зайти в дверь, но безуспешно.
Звонок преподавателю - парень хочет прийти на пересдачу, но дверь закрыта. ЛОЛ. Он не смог повернуть ручку
Ладно, дело не в этом.
Заходит большой такой парень. Толстенький.
Хочет пересдать какую-то экономическую дисциплину.
Преподша задает пару простых вопросов, которые она дала ему похоже на дом, а он должен был подготовиться.
Он ничерта не отвечает, ваще нихера.
Она дает ему время подготовиться и ответить снова.
Он снова несет полную чушь.
Она начинает задавать ему вопросы по курсу, который мы проходили в прошлом семестре - Финансовый анализ.
- Нарисуй мне смысл точки безубыточности
- Нет, давайте я вам объясню
- Нарисуй!
- Нет, ну зачем, давайте я вам объясню там все легко" оп оп и проговаривает какую-то херь.
- Неправильно.
- Маржинальный доход что такое?
- Ну маржа, это разница, ну типа вот у нас есть продукция и мы на нее маржу ставим, опа и маржа появляется.
Короче я ахуел от того что он нес. Немногочисленные одногруппники, пришедшие на пару уже ахуевали, потому-что это было не смешно. В прошлом семестре за это нас просто драли, а мне чтобы получить 4 нужно было ответить на 15 вопросов с пристрастием.
Она ему
- Ставлю 3, соглашайся
- Нет, вы же понимаете мою ситуацию, мне нельзя 3.
Я сразу напрягся. Как такому долбаебу не соглашаться на 3?
В такие моменты, если я сам не знаю предмет, а мне такое говорят, я сразу бегу за зачеткой и получаю свою заслуженную убогую тройку.
Преподша тоже начинает напрягать, задает ему еще вопросов 5, на которые он отвечает в стиле алкоголиков, рассуждающих об экономике на кухне вечером.
И тут она заявляет!
- Ладно я ставлю 4, чтобы ты уже отсталЯ просто в ахуеееее
Но то что происходит потому просто сносит мне голову. Он говорит
- Нет мне не нужна 4, мне нужно 5.ЧТОООБЛЕЯТЬ?!!!
ШТО?
А?
ЕМММУ НУЖНА 5?!!
Она начинает задавать еще вопросы - результата никакого.
И тут я начинаю уже ахуевать от преподши. Которая открыв его зачетку - видит несколько пятерок в каждом семестре. (Которые проставлены деканатом, а не преподами, что как бы намекает нам о том как он все это сдавал)
И НАЧИНАЕТ КОЛЕБАТЬСЯ.
Мое чувство справедливости не обострялось так никогда в жизни.
Я открыто говорю
- Парень, ты же ничерта не знаешь, твоя оценка 2, ты че голову морочишь?
Он начинает на меня наезжать показывая то, что у него мозгов вообще нет.
- Тебе сколько лет ваще? Ты че не в свои дела лезешь? ну и т.п. Адский долбаеб.
С удовольствием меня поддерживают одногруппники, которые не могли высказать это все первыми и начинают обливать его дерьмом
Вообщем преподша поставила ему 4. Это просто пиздец ребята, но 5 я бы точно не позволил. Это просто за гранью моего понимания.
Он ушел хлопнув дверью расстроенный. А еще до этого он сказал что идет на красный диплом. На полном серьезе. Е б а н у ц а.
И после этой истории я даже не мог понять кто меня больше бесит.
Такие студенты или такие преподаватели..................
А в тему как-раз вчера, Саша макак прислал видео
это такая тренеровка чтоли была:
Жан: Чувак, ты слишком мало 3бетишь, давай больше, и будет профит! А, напомню, что мое занятие стоит 100$! Занятие подошло к концу.
Funny2day: Спасибо учитель, я все понял, пошел разрывать поляну!
...
спустя 17дней, месяц был закончен в -20би..