Дневник покерного менеджера (Max Katz's diary)

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-970
  • Постов
    2,263
  • Просмотров
    364,591
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -2,181
1 23 24 25 26 114
  • Maxkatz @ 18.2.2010, 23:26

Две вещи с которыми ты сравнил очень разные.

Я убежден, что нет людей которые могут больше где-то лет пяти стабильно зарабатывать покером на жизнь себе много денег. Это потому, что это слишком уж трудоёмкое занятие требующее очень много внимания, постоянного самосовершенствования и самоконтроля, не терпит ошибок и имеет огромную конкуренцию на место.
    Очень много кто хочет быть "покерпро", очень много народа постоянно пытается, уровень постоянно растет, происходит ротация. Один раз ошибешься, или не разовьешься вовремя, или будет тяжелое состояние души, или настроения не будет пару месяцев, будет всё пофиг - бах и нету дела.

А ты (я не про тебя конкретно, ты взрослый человек и ситуация наверняка не такая, я больше ребятам которым 19, которые выиграли 20К и им теперь кажеться что это на всю жизнь), так вот, ты (не BWD а другой ты) вышел из покерного мира выжатый как лимон, скорее всего без денег (мало кто поверит в то, что он стал катать в минус когда деньги ещё есть), и без вообще каких либо умений или навыков (умение делать деньги игрок ну никак никуда не перенесешь). Это по игре.

То, что я делаю, это общие дела. Мне завтра надоест, я смогу заняться любым делом: навыки общения, продаж, достижения целей и результатов никуда от меня не уйдут, и у меня всё получится совершенно в любой сфере, покер просто попался под руку, и я занимаюсь тем, что развиваю себя и свои мозги, свои всякие жизненные умения, занимаясь этим делом. А они то легко переносятся в другие сферы.

Ты сравниваешь каких-то там молодых ребят, которые занесли турнир случайно или на апстрике выиграли пару десятков тысяч баксов, с серьёзными грайндерами, зарабатывающими в год стабильно больше 100-200к в год в течении нескольких лет? Почему вторые, о которых ты так презрительно отозвался выйдут из покерного мира выжатые, как лимон и без денег? А ты ведь о них говорил, что мол, им будет через 10лет 35, семья и всё такое, что им, до сих пор нл400 катать?

Так вот, на том же нл400 серьёзный хороший игрок, играющий достаточно много рук в месяц может заработать спокойно 150-200к долларов в год. Работая, при этом гораздо меньше в день, чем простой рабочий/программист/итдитп. В Израиле средняя зарплата годовая - 25к долларов в год. В Москве, думаю, не намного больше, если не такая же примерно. Так почему ты с презрением относишься к человеку, который занимаясь любимым делом, зарабатывает в несколько раз больше средней зарплаты, обеспечивая свою семью?

Одно дело, ты бы предостерёг молодых и неопытных ребят от вскружения головы от быстрых и мимолётных успехов, нет, ты именно напал на категорию людей, таких, как я. Совершенно необоснованно и глупо, между прочим. Считаю, что занимаясь интеллектуальным трудом (ну, не шахматы, но и не конвейер на заводе) и нравящимся мне делом, я нахожусь на своём месте. Параллельно, пытаюсь и обществу что-то дать, акции благотворительные организовываю иногда, хочу быть в чём-то полезным остальным. Кстати, такие-же вот грайндеры для помощи чужому человеку собрали больше 15000 долларов. По-моему, это всё нужно уважать, а не относиться с презрением. В-общем, мне очень не понравился твой пост.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 0
  • Макс, у меня к тебе предложение. Давай ты на пару недель откажешься от провокаций. То есть информационное содержание твоих постов будет таким же, но без них. Потом можешь возвращаться к привычному занятию.

Думаю, вопрос о том, насколько ты можешь быть популярен в покерном комьюнити без эпатажа, интересен не только мне. Подозреваю, что он может быть интересен даже тебе :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
  • Ещё раз прошу: не пишите мне тут в личку серьезные вещи, пишите на shtab@mail.ru.

Сейчас такая запарка, что я и там то не всегда отвечаю, а лички вообще не успеваю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/722
    + 0

• Посещения это клики, конечно чем больше сообщений тем больше кликов, народ рефрешит чтобы поглядеть что нового... и чего мне с этих кликов?
    так ты сам вчера писал, мол глядите какая популярная тема.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/101
    + 0
  • Maxkatz @ 18.2.2010, 22:52
    Не боюсь, никто не справится с отбиванием. Надо много кого знать, быть наглым и решительным, и как-то сообщить людям что ты это делаешь. Даже не могу представить себе впринципе кто может этим заняться кроме меня.

Ну да .........))) Как то сначала была Кока-кола, потом Пепси-Кола. Вообщем, монополия дело хорошее это точно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Maxkatz @ 18.2.2010, 22:44
    Большое заблуждение. Есть огромный контенгент людей, играющих в покер, но не знающий что есть такие сайты на свете вообще. Вконтакте "покер" в интересах у 300,000 человек, а постоянных людей посещающих сайты тысяч 20-30... есть очень много до кого достучатся ещё.

Как аффилиатщик, продвигающий собственные сайты в поисковиках, полностью поддерживаю. Здесь идет настоящая рубка, потому что тут тонны денег. Кстати, сайт данного форума совершенно не видим в поисковых системах. Поэтому я о нем узнал только где-то месяц назад, а так у меня была сотня конкурентов по покеру выявлено. А вот сайт джипси очень сложно отнести к моим конкурентам, поскольку аффилиатщику нужны новички, а когда сайт собирает только "свою" аудиторию, то новичков среди них очень мало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Leo_Manowar @ 18.2.2010, 22:59
    Макс, у меня к тебе предложение. Давай ты на пару недель откажешься от провокаций. То есть информационное содержание твоих постов будет таким же, но без них. Потом можешь возвращаться к привычному занятию.

Думаю, вопрос о том, насколько ты можешь быть популярен в покерном комьюнити без эпатажа, интересен не только мне. Подозреваю, что он может быть интересен даже тебе :)

Предложение интересное, но я уже писал, я никогда не занимаюсь намеренно провокациями для привлечения внимания. Я просто пишу что думаю, что считаю нужным и в соответствии со своим настроением.

Если интересна тема популярности до того, что ты видимо понимаешь под провокациями, можно поглядеть мой блог в первые два года его существования. Тогда я не очень-то интересовался вопросами комьюнити и ни с кем не общался, а просто играл сам, ездил по миру и так далее. Читало куча народа, но не столько сколько сейчас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/722
    + 0
  • Пиводуй @ 18.2.2010, 23:09
    Как аффилиатщик, продвигающий собственные сайты в поисковиках, полностью поддерживаю. Здесь идет настоящая рубка, потому что тут тонны денег. Кстати, сайт данного форума совершенно не видим в поисковых системах. Поэтому я о нем узнал только где-то месяц назад, а так у меня была сотня конкурентов по покеру выявлено. А вот сайт джипси очень сложно отнести к моим конкурентам, поскольку аффилиатщику нужны новички, а когда сайт собирает только "свою" аудиторию, то новичков среди них очень мало.

Мне кажется, этот проект в первую очередь не коммерческий, а больше академический.

Собрались разные люди, у которых впринципе все в жизни хорошо, Илья, Ваня, Джипси и Лика в первую очередь, решили замутить сайт, на котором им самим будет интересно.
    Вложились в это дело, сделали на самом деле очень хороший сайт, где интересно и им и другим, и рады.

Получают одобрение окружающих, так как реально сделали клевую штуку, и не разворачивают её всю в сторону делания денег, а делают её в первую очередь интересной. А деньги, ну сама себя оплачивает, что-то приносит, и слава богу. Это круто, респект.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/722
    + 0

• А ты (я не про тебя конкретно, ты взрослый человек и ситуация наверняка не такая, я больше ребятам которым 19, которые выиграли 20К и им теперь кажеться что это на всю жизнь), так вот
    Макс так это же твоя основная категория - люди которых ты учишь, и которым продаешь воды. Ты их учишь и одновременно говоришь им, что презираешь их?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/101
    + 0
  • Blackwinterday @ 18.2.2010, 22:58
    Ты сравниваешь каких-то там молодых ребят, которые занесли турнир случайно или на апстрике выиграли пару десятков тысяч баксов, с серьёзными грайндерами, зарабатывающими в год стабильно больше 100-200к в год в течении нескольких лет? Почему вторые, о которых ты так презрительно отозвался выйдут из покерного мира выжатые, как лимон и без денег? А ты ведь о них говорил, что мол, им будет через 10лет 35, семья и всё такое, что им, до сих пор нл400 катать?

Так вот, на том же нл400 серьёзный хороший игрок, играющий достаточно много рук в месяц может заработать спокойно 150-200к долларов в год. Работая, при этом гораздо меньше в день, чем простой рабочий/программист/итдитп. В Израиле средняя зарплата годовая - 25к долларов в год. В Москве, думаю, не намного больше, если не такая же примерно. Так почему ты с презрением относишься к человеку, который занимаясь любимым делом, зарабатывает в несколько раз больше средней зарплаты, обеспечивая свою семью?

Я и близко не говорил, что отношусь к нему с презрением. Я отношусь к нему также, как к любому высокооплачиваемому работнику, продающему своё время за деньги, только с огромными дополнительными рисками, я об этом писал. Это примерно тоже самое, что программистом работать, за исключением того, что скиллы намного сложнее и намного легче могут превратиться в пшик.

Мнение такого персонажа о делах или пиаре или моей личности, которые они всегда любят высказывать, не является для меня уважаемым, поэтому я не обращаю на него внимание. А в покерном сообществе принято слушать с открытым ртом этих людей что бы они не говорили.

Кроме того, если уж про "презрение", то я конечно-же не о тебе, ты пример профессионального игрока с отличным подходом, ты играешь для дохода а не для игры. Я о тех, кто играет для игры, попутно извлекая из процесса доходы когда выходит, таких дофига.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/722
    + 0

• Заключил первый свой контракт с внешним человеком, который на_самом_деле_много_выигрывает. До этого у меня такой был (и есть) только Джон, который внутренний.

Внутренний вообще это тот, с кем мы работали с самого начала его деловой жизни. У меня несколько таких партнеров, и за всех них я перегрызу глотку кому угодно, отношения у нас больше некоммерческие а дружеские, я делаю всё чтобы они развивались, и они развиваются. Правда развившись часто сваливают и предпочитают забыть что я как-то участвовал в процессе, но это не сильно портит впечатления от дела :).

А внешний это уже состоявшийся человек, который пришел и сказал "давай сделаем контракт". Тут впринципе только коммерческие отношения.

Предстоит сложно маневриврировать, о нём не много кто знает в сообществе, сейчас делаем контракт и придумываем план.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/722
    + 0
  • Blackwinterday @ 18.2.2010, 22:58
    Так вот, на том же нл400 серьёзный хороший игрок, играющий достаточно много рук в месяц может заработать спокойно 150-200к долларов в год.

Не знаю кто как относится к этим людям, а я, как аффилиатщик, не успеваю ими нарадоваться - от 150-200к долларов в год мне отходит 2.5-3к с каждого. В итоге получаются те же цифры, что у крупного рега, только работать надо 15 мин в неделю :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Maxkatz @ 18.2.2010, 23:13
    Мне кажется, этот проект в первую очередь не коммерческий, а больше академический.

Собрались разные люди, у которых впринципе все в жизни хорошо, Илья, Ваня, Джипси и Лика в первую очередь, решили замутить сайт, на котором им самим будет интересно.
    Вложились в это дело, сделали на самом деле очень хороший сайт, где интересно и им и другим, и рады.

Получают одобрение окружающих, так как реально сделали клевую штуку, и не разворачивают её всю в сторону делания денег, а делают её в первую очередь интересной. А деньги, ну сама себя оплачивает, что-то приносит, и слава богу. Это круто, респект.

В принципе написано верно, спасибо. Хотел бы только уточнить, что основными "двигателями" идеи сайта были Стас и Ваня. И мне бы очень не хотелось, чтобы о вкладе Стаса люди забыли.
    Я уже не раз говорил, что я не верил, что у нас получится такой хороший и популярный ресурс. Это одна из самых приятных ошибок в моей жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/38
    + 0
  • Пиводуй @ 19.2.2010, 0:29
    Не знаю кто как относится к этим людям, а я, как аффилиатщик, не успеваю ими нарадоваться - от 150-200к долларов в год мне отходит 2.5-3к с каждого. В итоге получаются те же цифры, что у крупного рега, только работать надо 15 мин в неделю :)

Крупных аффов не так много. И не вижу, чем ты гордишься здесь...что высасываешь часть профита у игроков, ничего не делая?
    Обычно аффы хотя-бы делают вид, что проводят много "закулисной работы".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 0
  • Soul @ 18.2.2010, 21:09
    Только мне хочется забанить Грека?

Pleeeese!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Blackwinterday @ 18.2.2010, 23:37
    Крупных аффов не так много. И не вижу, чем ты гордишься здесь...что высасываешь часть профита у игроков, ничего не делая?

Ну здрасти, это мы далеко зайти можем.

А ты что делаешь? Высасываешь деньги у других людей ничего не делая. Хотя обычно игроки делают вид, что это интеллектуальный труд, а не простой отъем денег у других людей из-за того что им менее понятен процесс а лудоманские побуждения заставляют их себя обманывать.

Общественная полезность что аффов что игроков что румов это ещё та дискуссия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/722
    + 0
  • Maxkatz @ 19.2.2010, 0:44
    Ну здрасти, это мы далеко зайти можем.

А ты что делаешь? Высасываешь деньги у других людей ничего не делая. Хотя обычно игроки делают вид, что это интеллектуальный труд, а не простой отъем денег у других людей из-за того что им менее понятен процесс а лудоманские побуждения заставляют их себя обманывать.

Общественная полезность что аффов что игроков что румов это ещё та дискуссия.

Я не хвастаюсь тем, что получаю бабки, ничего не делая. Профессиональный игрок в покер - это тяжёлая работа. Судя по посту выше, аффилиейство, это ничегонеделание и проживание за счёт профессиональных игроков в покер. Разве ты не видишь разницу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/19
    + 0
  • Blackwinterday @ 18.2.2010, 23:37

ууу... как все запущено, похоже не лучшая была идея здесь пообщаться...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Blackwinterday @ 18.2.2010, 23:47
    Я не хвастаюсь тем, что получаю бабки, ничего не делая. Профессиональный игрок в покер - это тяжёлая работа. Судя по посту выше, аффилиейство, это ничегонеделание и проживание за счёт профессиональных игроков в покер. Разве ты не видишь разницу?

Не вижу. Аффилиейтство это такая же точно тяжелая работа как и игрок, не уважать труд других только потому что он другой направленности не очень верно.

Найти игроков которые регнуться через тебя, на сколько я знаю аффов, такое же примерно сложное дело, как и научится играть.

Факт тяжелой работы ради чего-то не подразумевает еще общественную полезность, которая явно тут подразумевается. Мол афф просто нахлебник, а я вот тружусь. Он тоже трудится, а ты тоже в какой-то степени нахлебник.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/722
    + 0
  • Пиводуй @ 18.2.2010, 23:47
    ууу... как все запущено, похоже не лучшая была идея здесь пообщаться...

Отличная идея, не слушай никого. Интересные вещи пишешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/722
    + 0
1 23 24 25 26 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.