То Амба11
Аня, я обещал в личку, но не могу лишить народ занятной истории. Я тебе лучше в личку про любовь отпишу. Как полюблю так и отпишу)
История произошла в той самой квартире, где в будущем падал телевизор и случалось множество других чудес.
Это была убитая насмерть хрущеба с пятиметровой кухней и фактически без прихожей. С закопченными потолками и тотально сгнившими половыми досками. Но это была наша первая квартира с женой, а что значит иметь свой угол в 23 года объяснять никому не надо.
Жить там было невозможно поэтому надо было озаботиться ремонтными работами. В те времена уже существовали строительные бригады, которые за умеренную плату помогали этот вопрос решить, разумеется негласно и по рекомендациям.
И был у меня старший товарищ. Человеку на тот момент было лет 35 и из них лет 15 он отсидел. Не убивал-не грабил, его статья была 206. Хулиганка. Мужик он был очень крепкий как внешне, так и внутренне. Даст, как он полагал заслуженно гаду в голову, у того челюсть в трех местах и сломалась. Отберет у пацанов откопанную гранату, надает подзатыльников. А пришедшему на помощь папаше сломает ребра. Вот так с ним всегда и происходило, только выйдет и сразу снова к хозяину. На зоне был мужиком, в блатные дела не лез, но и в активах конечно тоже не состоял. Там только суки.
Но приблатненность свою всегда любил показать, потому и расписан бы фактически весь. Антураж дополняли четки и рондолевые зубы за счет государства. Кому интересно гляньте на персонажа фильма "Блондинка за углом" по прозванью Крокодил. Внешне 100% сходство. Как будто он играл.
Так вот, пришел он в очередной раз на волю и в очередной раз решил завязать. Сошелся с какой-то бабой, которая промышляла ремонтами и стали они потихоньку трудиться и копейку в дом нести. Зная это, к кому я должен был обратиться за помощью в ремонте?
И вот зашли мы с ним в квартиру и трем по делу, как, кто, когда и сколько стоить будет. Решили, что начнем с демонтажа полов. Работа ума не требующая, но тяжелая и мало оплачиваемая. Стоим-прикидываем, кого бы на это подписать....
Это антураж этой истории. А теперь собственно к делу.
Решила меня навестить супруга, благо все равно с коляской гуляла. Да и самой не терпится глянуть как там дела, первая квартира, понимать надо.
Идет себе с дочкой в коляске и не трогает никого. За ней пристраиваются два рукоблуда юных годов по шестнадцати.
И происходит вот такой меж ними примерно такой разговор:
Рукоблуд1
- А я бы ей вдул.
Рукоблуд2
- Так и я бы вдул.
Дальше идут подробности как бы это происходило. Упиваясь от собственной крутости по сути перед девчонкой в 44 кг живого веса. Громко, нецензурно, специально для ушей супруги. Наверное, не впервой им было так забавляться. Только дальше произошло неожиданное. Супруга пригласила их заняться этим прямо сейчас, а не заниматься балабольством. Дочь спит. Квартира пустая. Ну как, ребята, поможете одинокой женщине?
И ведь повелись. Видно очень хотелось в песочнице подвигами похвастать.
Пришли, поднялись на этаж. Жена открыла дверь, пропустила их вперед, а сама коляской выход перекрыла......
Супругу конечно отпустили сразу поблагодарив на находчивость.
Не думал я что он выставиться. Я бы на его месте только с QQ+ против чипака. Ничего, играем. Я за 8 часов АА еще не видел. НАДО!!!