За всю хурму, парни.

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1591
  • Постов
    2,098
  • Просмотров
    250,189
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -616
1 23 24 25 26 105
  • Kraslav, Это не кулер был, а дурость взаимная. Один дурак предложил другой принял. И это на баббле финалки. Идиоты.
    Не думал я что он выставиться. Я бы на его месте только с QQ+ против чипака. Ничего, играем. Я за 8 часов АА еще не видел. НАДО!!!
    Ответить Цитировать
    212/1064
    + 0
  • Хорошо бы услышать от ТС, когда он затащит этот турик, добрую историю перед ночной каткой:-) А то, чувствую, все, и я в том числе, забросили играть и активно болеют за Человека и Пароход:-)
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Крузенштерн_И_Ф @ 14.5.2011
    Kraslav, Это не кулер был, а дурость взаимная. Один дурак предложил другой принял. И это на баббле финалки. Идиоты.
    Не думал я что он выставиться. Я бы на его месте только с QQ+ против чипака. Ничего, играем. Я за 8 часов АА еще не видел. НАДО!!!

Кстати, если уж говорить по науке, то дурней тот, кто принял, чем тот, кто предложил. Без обид?
    Ответить Цитировать
    7/31
    + 0
  • топ2 тож неплохо! опп конечно дебильный кол сделал
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • gg, порадовали! И ауристы мощные в чате были) спасибо за хорошую атмосферу
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • PokerStars Турнир №420010216, Безлимитный Холдем
    Бай-ин: $1.00/$0.10 USD
    3104 игроков(а)
    Общий призовой фонд: $3104.00 USD
    Турнир начался 14.05.2011 14:00:00 MSK [14.05.2011 6:00:00 ВВ]

Уважаемый(ая) 00D00SH00,

Вы заняли на турнире 2 место. Сумма в размере USD 363,16 зачислена на Ваш счет живых денег.

За участие в этом турнире Вы заработали следующее количество очков таблицы лидеров турниров: 432,13. Дополнительные сведения о таблице лидеров турниров можно найти на веб-странице по адресу http://www.pokerstars.eu/ru/poker/tournaments/leader-board/
    ----------------------
    ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    213/1064
    + 6
  • Блин, по-хорошему завидно. Хорошо вы поиграли.
    Ответить Цитировать
    8/31
    + 0
  • Я доволен. Вы видели, что я его рвал и это главное. У меня вообще был голяк и я его переставлял пустым. Он мне все своими ставками про карту рассказывал. Ну а колл с 8-9 это конечно нечто)))
    Это я его довел до ручки. Немного обидно, но все равно мне за себя не стыдно.
    СПАСИБО ДРУЗЬЯ, МОЯ АУРА БУДЕТ ВСЕГДА ВАШЕЙ!!
    Ответить Цитировать
    214/1064
    + 2
  • Мужикам жму руку. Катю чмок. Скурил на нервяке все. Поскакал за сигаретами, буду чуть позже!!
    Ответить Цитировать
    215/1064
    + 0
  • Ну вот и подружились.
    Ответить Цитировать
    9/31
    + 0
  • Ответить Цитировать
    27/38
    + 0
  • Ну, не знаю, как на счёт 10К МЕ, а за 109 50% могу взять. Переводить деньги, Сергей Львович?
    Ответить Цитировать
    11/48
    + 0
  • Pavlodar, Спасибо, пока не готов. Я долларовый-то лимит не часто пробиваю)) Когда в своих силах буду уверен можно сыграть в пополаме туриков 40 по пятерке. Скинемся по сотке и буду пробовать. Проигрыш и выигрыш пополам. Только это не сейчас точно))
    А за предложение спасибо, но я на сотке буду дергаться, а это последнее дело, сам знаешь.
    Ответить Цитировать
    216/1064
    + 3
  • Давно слежу за дневником, но что-то не отписывался. Сергей- позитивный ты человек!
    Успехов тебе по жизни и здоровья! И пиши почаще, не забывай о нас)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Катала, Спасибо за пожелания, здоровье нужно. И побольше.
    Писать конечно буду, коли.... народу нравится(с)
    Ответить Цитировать
    217/1064
    + 2
  • То Амба11
    Аня, я обещал в личку, но не могу лишить народ занятной истории. Я тебе лучше в личку про любовь отпишу. Как полюблю так и отпишу)
    История произошла в той самой квартире, где в будущем падал телевизор и случалось множество других чудес.
    Это была убитая насмерть хрущеба с пятиметровой кухней и фактически без прихожей. С закопченными потолками и тотально сгнившими половыми досками. Но это была наша первая квартира с женой, а что значит иметь свой угол в 23 года объяснять никому не надо.
    Жить там было невозможно поэтому надо было озаботиться ремонтными работами. В те времена уже существовали строительные бригады, которые за умеренную плату помогали этот вопрос решить, разумеется негласно и по рекомендациям.
    И был у меня старший товарищ. Человеку на тот момент было лет 35 и из них лет 15 он отсидел. Не убивал-не грабил, его статья была 206. Хулиганка. Мужик он был очень крепкий как внешне, так и внутренне. Даст, как он полагал заслуженно гаду в голову, у того челюсть в трех местах и сломалась. Отберет у пацанов откопанную гранату, надает подзатыльников. А пришедшему на помощь папаше сломает ребра. Вот так с ним всегда и происходило, только выйдет и сразу снова к хозяину. На зоне был мужиком, в блатные дела не лез, но и в активах конечно тоже не состоял. Там только суки.
    Но приблатненность свою всегда любил показать, потому и расписан бы фактически весь. Антураж дополняли четки и рондолевые зубы за счет государства. Кому интересно гляньте на персонажа фильма "Блондинка за углом" по прозванью Крокодил. Внешне 100% сходство. Как будто он играл.
    Так вот, пришел он в очередной раз на волю и в очередной раз решил завязать. Сошелся с какой-то бабой, которая промышляла ремонтами и стали они потихоньку трудиться и копейку в дом нести. Зная это, к кому я должен был обратиться за помощью в ремонте?
    И вот зашли мы с ним в квартиру и трем по делу, как, кто, когда и сколько стоить будет. Решили, что начнем с демонтажа полов. Работа ума не требующая, но тяжелая и мало оплачиваемая. Стоим-прикидываем, кого бы на это подписать....
    Это антураж этой истории. А теперь собственно к делу.
    Решила меня навестить супруга, благо все равно с коляской гуляла. Да и самой не терпится глянуть как там дела, первая квартира, понимать надо.
    Идет себе с дочкой в коляске и не трогает никого. За ней пристраиваются два рукоблуда юных годов по шестнадцати.
    И происходит вот такой меж ними примерно такой разговор:
    Рукоблуд1
    - А я бы ей вдул.
    Рукоблуд2
    - Так и я бы вдул.
    Дальше идут подробности как бы это происходило. Упиваясь от собственной крутости по сути перед девчонкой в 44 кг живого веса. Громко, нецензурно, специально для ушей супруги. Наверное, не впервой им было так забавляться. Только дальше произошло неожиданное. Супруга пригласила их заняться этим прямо сейчас, а не заниматься балабольством. Дочь спит. Квартира пустая. Ну как, ребята, поможете одинокой женщине?
    И ведь повелись. Видно очень хотелось в песочнице подвигами похвастать.
    Пришли, поднялись на этаж. Жена открыла дверь, пропустила их вперед, а сама коляской выход перекрыла......
    Супругу конечно отпустили сразу поблагодарив на находчивость.
    Ответить Цитировать
    218/1064
    + 12
  • обои тоже они клеили?)
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 4
  • Сергей, спасибо за дневик. Не вздумай никуда уходить, таких как ты писателей, не просто мало, а совсем нет. Уж извини, что сразу на ты, но мы из одного поколения, думаю не обидешься.

Вопросик небольшой к тебе возник. Может ты уже где и рассказывал раньше на форуме. Почему ник такой выбрал? Почему Крузенштерн? Интересуюсь с умыслом, Уж больно у самого хорошие воспоминания всплывают при этой фамилии.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ishkan, Кто же им доверит? Да и товарищу надо заработать.
    А что было дальше в тот день вроде и пояснять излишне. Детям и положено плакать и писаться. Взрослым редко удается понять истинную причину этого, его никто и пальцем не тронул, просто разговаривают, а с ним вот видишь какая неприятность.
    Ровно через сутки полы были демонтированы. На всякий случай моего товарища они дожидаться не стали, ключ под ковриком оставили.
    Ответить Цитировать
    219/1064
    + 0
  • Rimskiy, Да случайно как-то получилось. Регистрировался на каком-то сайте, потребовали фамилию-имя-отчество. Мотивов почему я написал там Крузенштерн Иван Федорович уже не помню. Вот и прилипло, а мне нравится, героический человек))
    Вообще не понимаю зачем у человека спрашивать данные паспорта, если ты их не проверяешь. По этому поводу опять история.
    Одно время в банках при обмене валюты требовали ФИО, но не требовали документ их подтверждающий. Типичный мой диалог с кассиром. Протягиваю в окошко деньги.
    Кассир: Фамилия? Имя?
    Я: Чубайс Анатолий.
    К: Я серьезно.
    Я: Чубайс Анатолий.
    К: Я на работе, мне не до шуток.
    Я: И я не отдыхаю, приватизацию имущества провожу.
    К:?
    Я:???
    К: Вот тут распишитесь, Чубайс.
    Сообщение отредактировал Крузенштерн_И_Ф - 15.5.2011, 13:38
    Ответить Цитировать
    220/1064
    + 4
1 23 24 25 26 105
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.