А правильно ли писать человеку сразу после вылета и указывать ему на ошибки, без каких-либо обоснованных фактов !? в стиле " сорри, но сыграл ты как говно, так что сам виноват".
Почему бы не написать на следующий день и высказать свое веское мнение по решающим раздачам с более конструктивным взглядом!? Ты же наверно сам знаешь это чувство разочарования после неудачно сыграной сессии, но все же "подливаешь масла в огонь". Смысл?
"Цитата (iseeyouthrough @ 7.11.2011)
Q10s < 108s "
констатация факта, не более. Если ты там увидел "мол смотрите мня переехали", то я то тут причем?
Хоть даже и этот пуш не о чем на дистанции, но в данной раздаче я оказался впереди, переехали? переехали! факт!? факт!
boseld @ 7.11.2011
Да просто неправильно писать что-то вроде"блеа гсч дрет", когда виноват сам.
так вина в раздаче в принципе относительна, так как я оказался старше. но не суть.
"всё блеать наигрался" - это было написано о сессии в целом, а не о конкретной раздаче. Или ты считаешь что во всех вылетах доля моей вины превышает "несправедливость" гсч? (несчитая плохой пуш с AJs).
На PS у меня мягко говоря не складывается, этому свидетельствует недобор 40к в ха снг и куча обидных предфиналок в МТТ, и поверь я разделяю моменты когда "гсч дрет" и от тебя нечего не зависит, или когда уже собственные ошибки прямым образом влияют на результат.
7к в СМ.
не один банк нормальный выиграть не могу :(