Я обычно выкладываю выигранные раздачи, или хотя бы неплохо сыгранные. Ну в общем, это худшая, по крайней мере из того что я могу вспомнить. 3 ошибки в одной раздаче, в игре где всего 2 улицы торговли, это многовато.
Проколить оленя тут конечно зачот Жесткий заокеанский стиль Я вот не могу догнать, какой был смысл с мелким допером вставлять челу, который тебе всунул плюс банк, третий рейз? Так иногда исполняют на крупных столах имея на руках стрит/флэш дро в надежде отгрузить оппа на пост дро. Ну а тут то что? 4 аута на победу, все равно что с гатшотом пихать в готового оппа ... как-то так
ну я не случайно назвал это худшей своей раздачей, в ней действительно все плохо - начиная от выбора оппа для блефа ( он тупо заливной, мувить против него совершенно лишнее) до бет сайзингов.
Раздача нормальная, если у оппа не стенд, ты возьмешь на постдро. Если у оппа стенд и он адекватный, то скинет свой нижний стрит на постдро. Так что у тебя тут не три ошибки, а всего лишь одна - неправильный выбор оппонента. Мув хороший, но ниже PL200-PL400 и против фишей лучше такого не делать.
Мув хороший, но ниже PL200-PL400 и против фишей лучше такого не делать.
Если не сложно поясни чем этот мув хороший? Какую цель мы тут приследуем? И как часто оппы быдут выбрасывать готовые комбины, пусть и маленькие, вгрузив на пре дро в банк до 50% от своего стэка.
de5tiny @ 5.2.2012 u1ker Если не сложно поясни чем этот мув хороший? Какую цель мы тут приследуем? И как часто оппы быдут выбрасывать готовые комбины, пусть и маленькие, вгрузив на пре дро в банк до 50% от своего стэка.
До обмена наш рейз и 4-бет говорит о довольно-таки сильной руке. В диапазон 4-бета не сильно лузового игрока (я не знаю как HERO играет) не входят дрова, а если и входят, то только натсовые стритфлеш. Опп с нами не выставился до обмена, значит супернатса там нет. Мы без позиции и делаем логичный стенд пат продолжая линию блефа. Если опп пуст, то мы возьмем конбетом пот после обмена. Опп делает стенд пат в догонку. Многие реги выкинуть тут свой нижний стрит на конбет, т.к. по сути, он просто блефкатчер. Если бы там был рег, то: а) Он бы выставился еще до обмена б) Упал бы на конбет в ~ 80% случаев Пихать на конбет тут суперфишово, колить пиханину на суперфишово.
У меня за последние пару дней таких ситуаций было столько, что я сбился со счета. Минимум штук 4-5 проигранных тузовых фулов в карету. Ладно еще фиксед, там попадалово ограничено, а вот в ПЛ идешь до дна. Но больше всего мне другая ситуация порадовала за моим столом Сидел тип и постоянно пихал оленя ~50$ на чем попало. В очередной раз его дождался знакомый рег и с радостью проколил со стритом. Типок поменял 3 карты и показал карету После чего свалил со стола ... Вот это мистика
First Draw: ($3.75) (2 players) Hero discards 1, moskaHK stands, || Hero checks, moskaHK bets $3.58, Hero raises to $8.16 and is all-in, moskaHK calls $4.39 and is all-in
moskaHK showed , a pair of Jacks Hero showed , a flush, Ace high Hero won $18.80 (Rake: $0.89)
ну колл с патом предро я видел от счастливых обладателей фуллов с раздачи, колл предро с фулом это конечно хуже рйза, но хоть имеет какой-то смысл. Я выбирал между колом и рейзом, вообще если опп хоть чего то соображает, то не так много рук с которых я доберу рейзом. Представить что меня JJ могут кольнуть у меня фантазии не хватило.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну в общем, это худшая, по крайней мере из того что я могу вспомнить.
3 ошибки в одной раздаче, в игре где всего 2 улицы торговли, это многовато.
PokerStars No Limit 5 Card Draw $0.25/$0.50 - 6 players
BB RICHARD-7729: $37.65
UTG Gogol_Yan: $17.50
UTG+1 kora-gold466: $14.20
CO Men Of Wa307: $8.65
Button nenedaguckst: $29.10
SB Hero: $43.05
Dealing Hands: ($0.75)
Gogol_Yan folds, kora-gold466 calls $0.50, 2 folds, Hero raises to $1.75, RICHARD-7729 raises to $5.50, kora-gold466 folds, Hero raises to $12, RICHARD-7729 calls $6.50
First Draw: ($24.75) (2 players)
Hero stands, RICHARD-7729 stands,
Hero bets $17.50, RICHARD-7729 raises to $25.65 and is all-in, Hero calls $8.15
RICHARD-7729 showed
Hero showed
RICHARD-7729 won $72.80
(Rake: $3)