От кого красную скрыл?;) Интересно же, как и на квадрат посмотреть;)
myBEARisCRAZY @ 05.05.26
Начало месяца: катаю в свободном режиме.
Та же херня. В Апреле катал ежедневно с 12ого по 31, ибо кушать хотелось, а РОИ болтался в районе 0-5%. В последние 3 дня отдало, напряжение снялось, даже приболел слегка после этого. С 1ого по 7 Мая откатал 2 ленивые сессии по 12 турниров. Зато тренера успел за**ать, сейчас подумал "вот в форму войду, но вот незадача: подняли на один ранг и ночная-утренняя сетка превратилась в ужас-ужас, 5 турниров за первые 1.5 часа загрузки, 22 МТТ за 6.5 часов в сетке.
myBEARisCRAZY @ 05.05.26
Был ли у вас подобный опыт? Чем ещё стоит заняться в этот день?
Я люблю кинуть рюкзак на байк и доехать до какой-нибудь хайкинговой тропы, побродить по горам, переночевать там. (иногда посозерцать все бесконечно-вечное)
myBEARisCRAZY, хера се, а нам говорят обратное: что синяя идет вверх, когда складывается, и стоит на месте - когда карддед, а вот красная - это и есть наш скилл, умение точечно давить в слабости оппов.
Вообще квадрат то агрессивный, интересно, почему она вниз ползет. Я вот на ШД проигрываю чаще, а без - реже, но в целом циферки похожи, однако красная болтается в районе -4бб/100. Может сквизы не разогранные?
🙈 Проблема не в том, что мне не везет, проблема в том, что я начинаю плохо играть, когда мне не везет.
🤮 В субботу сессия была откровенно паршивой, залил все что удалось выиграть за предыдущие дни. Катать на следующий день было конечно ошибкой, но это же воскресенье!!!
😡 Просел по морали и понял так больше продолжать не может. Нужно полностью менять подход.
Вдохновившись книгами «атомные привычки» и «магия утра» , приправленные японской философией утра.
Меняю режим полностью:
Очень ранний подъем 3 или 3:30. Утренние ритуалы плюс внедрение 1 привычки, которую ещё не выбрал) + сессия!
Далее уже день буду строить по индивидуальному плану на день. Чаще всего это будет спорт и анализ раздач.
Отмечу что за все время я почти не писал о разборе раздач, потому что ни разу по факту этим не занимался, только если это не касалась заданий из теоретического блока.
Ну и ставшая уже традиционной рубрика:
🏆 МАРАФОН: 318 турниров за 12 дней
По 26,5 турниров в день
😏 Цель откатать с винретом 20бб+ И привести базу в должный вид.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
😇 Удалось перезагрузиться, вчера был очень близок к заносу
💲💲💲
Всем добра!!!
https://t.me/cherrypawka1