Слишком стар для этого дерьма

74
Статистика
Статистика
74
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-339
  • Постов
    529
  • Просмотров
    57,416
  • Подписок
    74
  • Карма автора
    +2,253
1 23 24 25 26 27
  • Был один аггрочувак, заманал рэйзить мои конбеты в спарки. Не стал его ререйзить, просто запушил. Он заколил и я выиграл по K-хай. 

По раздаче, думаю, сыграно ужасно. На флопе. Терн уже пофигу.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Kyka @ 27.08.25 

Требуется крепкий рег нл2, чтобы играть вместо меня!!!

Ого, да ты похоже меценат!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Kyka @ 27.08.25 

Чего думаете? Особенно терн интересует.

Победителей не судят ) Может тебя озарение свыше посетило 😇

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Флоп переигран, тёрн тоже. Минимум на флопе, наверно, А8 будет, и то на любителя. Сколько не делал ререйз на воздухе оппам, всегда крутили в ответ. Отказался так играть. Теперь только в людей с горящим нотсом
    Ответить Цитировать
    28/31
    + 1
  • vitja11111 @ 28.08.25 

Зачем на нл25 устраивать на флопе эти приключения?

Ну все же знают, что весь профит микролимитов делается в регварах, кто всех регов ушатал, тот и чемпион  

Ответить Цитировать
    9/13
    + 3
  • Barachiel @ 28.08.25 

Ну все же знают, что весь профит микролимитов делается в регварах, кто всех регов ушатал, тот и чемпион  

Меня мало интересует профит на микролимитах. Я их не за этим играю, поэтому подколка не засчитывается. 

3бет флопа низкочастотное действие. Во время раздачи прикинул, что буду делать его в 10-15% с моей рукой. Так я еще и не всегда сбет поставлю. Не думаю, что при таких вводных это большая ошибка. Или ошибка?

На терне то что делать? Чек фолд?

А если у нас AT, например? Мы ведь теперь A7 бьем.

Ответить Цитировать
    202/219
    + -1
  • Kyka @ 28.08.25 

Меня мало интересует профит на микролимитах. Я их не за этим играю, поэтому подколка не засчитывается. 

3бет флопа низкочастотное действие. Во время раздачи прикинул, что буду делать его в 10-15% с моей рукой. Так я еще и не всегда сбет поставлю. Не думаю, что при таких вводных это большая ошибка. Или ошибка?

На терне то что делать? Чек фолд?

А если у нас AT, например? Мы ведь теперь A7 бьем.

Я в обсуждении раздач не участвую потому, что сам играть не умею.

Не имею таких компетенций.

Только если потроллить  

Но если серьезно, то надо в визарде прогнать раздачу и посмотреть норм или не норм, там будет хороший ответ.

Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Мой дефолтный оппонент разбирает раздачу в которой переехал меня по схеме «раннер-раннер»

без негатива 😁

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Kyka, кол трибета на флопе - перед тобой практически натс :) Зачем дальше ставить - если сам делаешь все за него.

Решение в принципе отрицательное на дистанции. Ну здесь повезло.

Эмоционально тебя подначивает гэмблить в плохих потах.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Kyka @ 27.08.25 

Чего думаете? Особенно терн интересует.

какоу план был на терн? если не доедешь в пару?

Ответить Цитировать
    21/23
    + 1
  • Ну тип флеш изображаем по доезду, имеем блефы в флеш ауты. Кука Дело не в профите на микролимитах, а в подстройке под лимит. ГТО не играет почти никто. Нужно смотреть как действует поле и играть по средней температуре по больнице. У тебя максимум блокбет терна 6 бб и сдаваться против неизвестного. Ненужные мувы, как уже заметили
    Ответить Цитировать
    29/31
    + 0
  •  
    BobrKurva @ 28.08.25 

У тебя максимум блокбет терна 6 бб и сдаваться против неизвестного.

Ненужные мувы, как уже заметили

зачем блокбет, в такой доезд 75% на вэлью и чек колл ривера в бланк

Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  • Kyka @ 28.08.25 

Что за низкочастотное действие? Это не хайстейкс.

Стратегия должна быть простая как бревно.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Kazrich Там большая часть блефов на флопе закроется. Что увидеть надеешься на ривере на этом лимите?
    Ответить Цитировать
    30/31
    + 0
  • Kazrich @ 28.08.25 

какоу план был на терн? если не доедешь в пару?

План был по возможности не оказаться на терне + есть приемлемые ранауты.

На спаренных флопах БвБ защищаются, в том числе, рейзом больше чем нужно, вроде бы. Или я не прав?

Если что, мне самому не нравится то что я наиграл. Вопрос задал, чтоб со стороны услышать аргументы, которые самому в голову не пришли. Так все по делу, конечно.

Самый прикол в том, что я перепутал оппа против которого играл. В итоге сыграл вообще не туда )))

Ответить Цитировать
    203/219
    + 0
  • Kyka @ 28.08.25  

На спаренных флопах БвБ защищаются, в том числе, рейзом больше чем нужно, вроде бы. Или я не прав?

там главное из чего состоит рейз,если рейз состоит из дров прееимущественно(неготовые руки которые),то их ты не выбьешь трибетом. 

раз уж трибетнули,то на терне ситуация такая,что мы проигрываем трипсам,но бьем дро. можем ставить вэльбет в таком случае мержовый с натяжкой, а на ривере уходим в чек-колл,если большая часть дров не закрывается и мы считаем,что оппонент способен пушнуть в блеф колим. если не блефующий,то фолдим .

Ответить Цитировать
    23/23
    + 2
  • Kyka @ 28.08.25  

У тебя же H2N4. Построй ресерч.

Я как-то чек-рейзы спаренных флопов проверял - сэмплов было немного, но частота была около средней, если взять вообще все борды. По ощущениям было, что поле привирает и задирает частоту, по факту это оказалось иллюзией. И частота чек-рейзов у поля далеко не солверная. Раза так в 1.5-2 ниже. И даже в этот писечный чек-рейз кто-то типа нита сумеет поместить все свои трипсы, не смотря на то, что у тебя тоже трипс в руках  (просто у него диап изначально узкий).

Наш мозг любит приврать, особенно в редких событиях. Увидишь пару раз какую-то чушь за ренжами - запомнишь и будешь пытаться ловить в дальнейшем, позитивное подкрепление ведь случилось. А посмотришь на трипсы - ну так они там всегда и ожидаются в массе-то своей (тем более недоблефы), это маркером мозгу помечать не нужно, случилось и забылось, т.к. ничего экстраординарного не произошло. А сколько там у оппа чуши и сколько натсов наш мозг не будет вычислять.

Ответить Цитировать
    51/54
    + 1
  •  sl39f, это не бот, а долб... Если это и бот то он как-будто видит карты, флопы, терны и риверы на перед, но я сомневаюсь. Скорее всего это слабый рег.

Вот он. И еще пару раздач с ним было. Где он на утг запушил на колд 4бет ББ AQo. 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Kyka, 3бет флопа не обязательный, я бы такое делал по рандомайзеру. И чек терна. Если подумать о ренже все с чем ты хочешь продолжать это сильные 9х+ и этого очень мало сталось, то есть А9, К9 мб Q9 полезет. С тп ты по сути добираешь только с фд и может покетов, наверное по эквити бет даже пролезет, но не уверен, забей во фз. Но я бы в своей страте не имел бы такого мелкого сайза. Он как-буд-то не нужен. Туз абсолютный бланк не сильно меняющий эквити диапов.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Закончилось лето, наступила осень. А стрик как шел своим чередом, так и продолжает...

Отыграл сегодня короткую 2х часовую сессию по заранее заготовленному сценарию. Последнее время каждый день на такое смотрю. С пика улетел уже на 1к. Пинают все кому не лень.

Короче, не бью я эти ваши микролимиты.

Перед Новым годом я завел дневник и дал себе год посмотреть может ли у меня что-то получиться в покере. Прошло уже 8 месяцев, а прогресса ноль. Вряд ли оставшиеся 4 месяца сильно что-то изменят. Похоже я действительно стар для этого дерьма.

Ответить Цитировать
    204/219
    + 12
1 23 24 25 26 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.