Ну лан я понимаю, что это фолды на ББ, прост ты видать про мусорные руки . которые не дефает ТС, ок.
Sedg89 @ 28.06.25Интересное размышление. Тебе надо дефать хотя бы солверно, а солвер дефает широко.
Хотя бы солверно))Тяжко так дефнуть,есть конечно ситуации где мы можем и пошире это сделать(условно опен с бу 65 и пас на на 3 бет 70+,тут можно 100 процентов на бб дефнуть,просто все низы через 3 беты сыграть) но в среднем,не получится так дефать.мы же без позы банально ошибемся больше чем человек в позе и наша реализация будет хуже чем у машины.Вот пример 50бб стеки пко против опена 17.4,я бы посмотрел как мы тут защищаемсся как машина.
А вот в исм люди наоборот лишнего в среднем колят думаю.так как не совсем понимает что и как.
Теперь опен 18 но это бабл,точно такие же стеки.
Или еще лучше ситуция бабл,СО опенить 56 процентов и машина предлагает вот так дефаться.Что так агрессивные откроют я верю,что вот так на бб сыграют нет,Явно лишнего кольнут.
PasHTeT28 @ 28.06.25Ну и там по мелочи типа «а че у тебя чейкрейз 25 на бб» - «ну работает типа, вр заебись» - «ну да вр збс на бб, но чр из диапа фолда, хотя винрейт на бб хороший».
У меня как то на дистанции в 300к+ на сб был Вр около 0,мне тренер сказал что у меня странная стратегия и он так бы не играл,но если работает то он ничего трогать не хочет.Как испортиться вр тогда говорит и займемся твоей игрой на СБ,а пока давай другие статы смотреть где у меня вр плохие.
Sedg89, Я агроебланю в других спотах)) в целом я задумался, есть лайнапы где мы должны не 42 с катофа открыть, а там 80. Потому что у нас например сидит два пассивных Фиша с 3б 4 на двоих и какой нибудь слабый рег
Sedg89, насчет дефа хотя бы солверно я понимаю
sandstone96 @ 27.06.25И если хотим иметь высокий вр то надо душить по красной без эквити / с копейками эквити, а я от такого стараюсь отходить.
чем более конкурентная среда, тем чаще нужно эти копейки эквити подбирать, т.е. условно на аби 20 можно забить болт, на аби 2к это уже жизненно необходимо, иначе эти копейки подберет кто-то другой
Нихуя себе, двадцать три стукнуло
Дядя шарит за эту мапу
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=152531&view=findpost&p=8066003
Пошел в магаз за тортом, магаз Евроопт - аналог российской Пятерочки. Купил самый дорогой торт, стоит 30 буников. Я бы убежден что торт за тысячу рублей не может быть вкусным, в итоге в миллионный раз убедился что интуиции надо доверять.
завтра пойду за другим тортиком
поделюсь промежуточными резалтами июля.
Фотки вроде шакальные, двузначный вр короче, 15евбб. И минус в дипах офк
научился стекать бомжей на миллион евбб, но денег в исм это не приносит. доволен своей игрой, хоть что-то радует в этом пиздеце.
объективно хуево катаю стадию где разыгрываются деньги + недобор в три раза или сколько там. Плюс по ощущениям вообще не прощаются ошибки в дипах, шаг в сторону - пошел нахуй с турнира.
выработал фантастический скилл не реагировать на переезды и кулера, правда все еще лютейше горит когда оппы доезжают с 0% на флопе и стекают меня. В целом смирился что не стою в алл инах от слова никак.
катаю средний афс 300, пробовал разные таймслоты - стараюсь делать упор на самочувствие, а не на катаемую сетку. В целом это не важно, сажаю в любом таймслоте.
Иду на ворстманс, чет -140БИ рабочего лимита.
Общий мейк около 800 БИ, ща рабочий АБИ 17. Надеюсь не дойдет до того что придется отмазывать на АБИ 10.
Нихуевая такая проверка на профпригодность, с учетом того что апстрика в моей короткой карьере еще не было.
sandstone96 @ 07.07.25Пошел в магаз за тортом, магаз Евроопт - аналог российской Пятерочки. Купил самый дорогой торт, стоит 30 буников. Я бы убежден что торт за тысячу рублей не может быть вкусным, в итоге в миллионный раз убедился что интуиции надо доверять.
завтра пойду за другим тортиком
у нас ( в Минске) под заказ еще с доставкой вкусные торты делают
сыну на ДР заказывала по картинке что он выбрал
иначе может не есть., сюрприз не прокатывает
услышишь: я такое не буду..
sandstone96 @ 23.07.25Нихуевая такая проверка на профпригодность, с учетом того что апстрика в моей короткой карьере еще не было.
Во всех румах стрик в лейте? Пробуй "свой рум сегодня" загружать больше.
у меня на старзах в лейте недодача 5 бб /100 , могу сказать что на дистанции
мало мтт что прям в топ 20 накосячу грубо
Держись, бро.sandstone96, больше нечего добавить
sandstone96, лямчик отмазать это йобнешься переапаться надо, надеюсь у тебя получиться и покажешь всем как из такого выбираться! Тащи!
А вы говорите покер мертв, с такими регами он еще очень очень долго жить будет в МТТ
Интересное размышление. Тебе надо дефать хотя бы солверно, а солвер дефает широко.