Но больше всего я поржал с этой раздачи. Чел 4-бетит 150bb с A6s, ну и на флопе я сразу все понял 🤣
Короче не знаю, что сказать. Сломался во мне покер. Вообще ничего не получается. Не помню за последнее время ни одного позитивного дня, что бы просто тупо отыграть в плюс. Банк совсем мелкий уже, хз что делать дальше. Дрочить опять этот NL2 как год назад, но никакого желания играть на нем нет. На лимитах выше тупо смотрю, как испаряются деньги. В сентябре видимо пока все. Нужно думать, что делать в октябре с этой игрой.
Но больше всего я поржал с этой раздачи. Чел 4-бетит 150bb с A6s, ну и на флопе я сразу все понял 🤣
Короче не знаю, что сказать. Сломался во мне покер. Вообще ничего не получается. Не помню за последнее время ни одного позитивного дня, что бы просто тупо отыграть в плюс. Банк совсем мелкий уже, хз что делать дальше. Дрочить опять этот NL2 как год назад, но никакого желания играть на нем нет. На лимитах выше тупо смотрю, как испаряются деньги. В сентябре видимо пока все. Нужно думать, что делать в октябре с этой игрой.
Отдохни!!! У самого такой период был. Нужно перетерпеть, потому что это диспа и фортуна к тебе когда-нибудь развернется. Отдохни от покера недельку. Мозг перезагрузится и ожидание от игры станет меньше, а значит и кол-во правильных решений больше.
Раш играть на постоянке - это удар по психике))) 😜😜😜
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
22.09.2024-23.09.2024