Сегодня на чемпионат подъехал Андрей Ершов. Уже успел один раз зайти в хайроллеры и вылететь.
— Да вообще ничего интересного. Ничего... Пока просто переезжают. Но я здесь на всю на серию, так что ещё будет, — поделился Андрей уже на стойке регистрации.
Илья Рогов защитил большой блайнд против открытия Александра Серпутько. По 5к скинулись в банк на червовом флопе , на терне Александр доставил оставшиеся 14,9к, Илья отбил с и поехал почти вмертвую против .
Открытие Александра Бирюкова заколлировали двое. На флопе продолженную ставку крутанули в 2,5 раза, Бирюков на это ответил олл-ином на 107к с сетом . К своему удивлению получил 2 колла от и . Терном пришла пика и Алексей Волков с победной рукой снес сразу двоих.
Алексей Волков — 330к
Александр Бирюков — аут
Александр Бирюков
Сообщение отредактировал HD_M24 - 19.7.2023, 22:07
Удачно сходил в олл-ин Илья Рогов на в Александра Клёнова. Рогову это спасло турнирную жизнь, стек теперь 56,5к.
Клёнов — 280к
А за другим столом Евгений Ильюкевич вынес из турнира Павла Пономарева. Поехали на флопе Ильюкевич с двумя парами , Пономарев с . Туза для Павла не нашлось, он выбыл из турнира и уже пошел катать сателлит в главное событие по омахе. Правда Павел сказал, что никогда не играл в омаху.
Илья Панфилов посквизил с большого блайнда против открытия и колла от Евгения Юшин с BU. Остались вдвоем смотреть флоп.
35к Панфилов поставил на флопе , на терне ещё одну — 85к и получил олл-ин на стек 335к. Илья долго думал около минуты и не справился выбросить . Оказался прав — Юшин показал . Ривер бланк и Панфилов получает ОГРОМНЫЙ стек 800к!
— Я не расстроился, если что, — сообщил мне Евгений
— Я тоже, совсем, — поддержал его Панфилов
Юшин Евгений — 180к
Илья Панфилов — 800к
Илья Панфилов
Сообщение отредактировал HD_M24 - 19.7.2023, 23:26
Евгений Юшин все же выбыл из турнира. Виновником снова стал Александр Пахомов. Евгений открыл с HJ, получил два колла Пахомов подбил на BU.
На спаренной доске Александр залидил небольшой ставкой, Юшин крутанул. На терне поставил ещё одну, на терне допушил оставшиеся фишки. Пахомов показал каре.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
#HR43
Блайнды 800/1600, средний стек 132к, 78/96
Сегодня на чемпионат подъехал Андрей Ершов. Уже успел один раз зайти в хайроллеры и вылететь.
За ре-ентри пока не пошел.
Андрей Ершов