Вот вы кинулись на разборку случая, когда поезд уже ушел.
Вашу бы активность - да направить на Хиро, когда он нахуй всех посылал и всех обзывал, и когда он 25 человек назвал "участниками сговора по занижению рейтинга"
в интернете - как в телефоне, те же правила.
но мастер " накидывать говно на вентилятор", конечно же, Хулио, а не Хиро, который за 4 (ЧЕТЫРЕ) дня сумел довести Лео от состояния
Leo_Manowar @ 07.09.22
Как по мне, то Джонни не самый приятный собеседник, но в его честности я уверен, а автор сам накосячил и попался на удочку мошенника. Не секрет, что такие здесь вьются роем. На сей момент у меня точка зрения такая.
до
Leo_Manowar @ 11.09.22
Мне этот павлин просто надоел. Может, я потом изменю решение, но ему придется сильно постараться.
Julio, согласен с тобой, что на самом деле Лео относится к Джонни лояльно. Я видел как он банил сильного рега шортдека за менее жёсткие фразочки.
Но, в тот момент когда Владленчику начали задавать интересные вопросы , например как так получилось в его скринах , что ребёнок с надписью и без надписи в одно и то же время сделаны и тд. (Кстати посмотри стиль написания Владленчика и как он обзывается на тса, никого не напоминает из первого арбитража? Если что я не утверждаю, просто навеяло ) . Так вот в этот момент ты стал очень активно писать , и будучи мастером слова, чуть ли уже не приговорил Джонни к пермачу в глазах общественности, собрав все в кучу из этого и прошлого арбитража. А Владленчик не ответил на интересные вопросы и куда то скипнулся, сославшись , что ему уже не интересно. В итоге мы сейчас пришли к вопросам к Владлену со 2 или 3 страницы. Хотелось бы услышать ответы на них.
По поводу тайного сговора по намеренному занижению рейта Джонни это конечно уже его фантазия.
Связался с РедСтар. Счёт проверили и мошенника в руме заблокировали (до меня в руме уже были обращения на этот счёт, я просто написал прояснить ситуацию). Средства вернули ТС-у на счёт.
Связался с РедСтар. Счёт проверили и мошенника в руме заблокировали (до меня в руме уже были обращения на этот счёт, я просто написал прояснить ситуацию). Средства вернули ТС-у на счёт.
ого, я даже не могу поверить, что такое возможно. РедСтар прям много очей репутации заработали
Спасибо тебе огромное! И тому кто инициировал обращение в поддержку
Получается, я был не прав, насчёт бессмысленности написания туда
И самый интересный вопрос для меня в этой теме. Владленчик утверждает, что перешёл по ссылке из профиля в телегу. А Джонни якобы меняет аватары ребёнка с надписью на без надписи и обратно, тем самым наебывая людей. И утверждает, что для смены этой авы ему потребовалось какое то продолжительное время.
Вопрос к Джонни, вёл ли ты переписку с кем либо ориентировочно в это же время с этой телеги? Если да, можешь ты или собеседник скинуть скрины и тем самым подтвердить , что не меняешь авы, когда тебе вздумается?
Просто я вот не замечал как то ни разу, чтобы у меня в телеге , у авы Джонни хоть когда то пропадала надпись.
Но, в тот момент когда Владленчику начали задавать интересные вопросы , например как так получилось в его скринах , что ребёнок с надписью и без надписи в одно и то же время сделаны и тд. А Владленчик не ответил на интересные вопросы и куда то скипнулся, сославшись , что ему уже не интересно. В итоге мы сейчас пришли к вопросам к Владлену со 2 или 3 страницы. Хотелось бы услышать ответы на них.
Давай, если тебе не лень ты напишешь список вопросов, которые ты считаешь важными и на которые тс не ответил и я под этот пост позову его
1. Переходил ли ТС по ссылке именно из профиля Джонни?
2. Тс сначала написал в лс Джонни на джипситим , а потом перешёл в телегу? Если да, то сколько время занял этот процесс перехода? Больше минуты-двух или меньше?
3. Почему из всех менял выбрал именно Джонни? Смотрел ли ты его профиль и отзывы о нем? Видел ли его предыдущий арбитраж?
4. Сколько времени занял процесс смены авы без надписи на аву с надписью, о котором ты ранее говорил.
5. Ранее ты писал, что меняла тупой и не подумал, что у тебя есть рос карты. Хотя в скрине переписки из лс на джипси видно, что он пишет про обмен на любые карты именно РФ. Это твоё заявлени как понимать?
6. Как обьяснишь скрины авы с надписью и без сделанные в одно и то же время? (Это вопрос от Джонни с 3 страницы)
7. Ты первый раз на гт менялся с кем то? Если да, почему не спросил у друга совета по выбору менялы, ведь вы похоже часто на связи и он негативно отзывается о Джонни?
Эти вопросы интересны лично мне.
Вопрос к Джонни :
Общался ли ты с кем то еще в это время в телеге параллельно , или ориентировочно в это время. Если да , то может этот человек или ты подтвердить скрипом наличие у тебя авы с надписью?
Если Редстар вернул деньги и забанил мошенника, вопросы к Владленчику, не врет ли он про перевод денег на Редстар отпали, как я понимаю. Видимо, не врет. Вряд ли он стал бы переводить деньги мошеннику для того, чтобы опорочить Джонни, хотя Джонни и не такое утверждал.
Остались лишь вопросы как он попал на телегу мошенника,
Поскольку все левые ссылки в теме были удалены 17 апреля, думаю, что он просто набрал ДжонниХелп в телеге и пошел туда.
Но интересно будет его послушать.
Но даже если так, то это больше вопрос к Джонни, чем к ТСу
Если бы я занимался обменами, и если бы я знал, что в телеге под ником Julio действуйет кидала, то я бы в каждом, в каждом! своем посту указывал бы на это, уберегая своих клиентов от кидков. И мы опять возвращаемся к уже обсужденному пункту о том, что Джонни - как минимум разъебай-похуист, который только на словах заботится о безопасности, а на самом деле пох.
Вот как я договаривался о первом обмене, я , лох и не профессионал.
А вот как договаривался о первом обмене Джонни, профессионал (!!!!) обмена, который пишет, что "безопасность для меня на первом месте"
Нужны ли какие-то комментарии? Разницу надо объяснять?
Владленчик виноват в кидке? Или может, профессионал , у которого безопасность на первом месте, ленится кое-что добавлять , когда договаривается?
Если Редстар вернул деньги и забанил мошенника, вопросы к Владленчику, не врет ли он про перевод денег на Редстар отпали, как я понимаю. Видимо, не врет. Вряд ли он стал бы переводить деньги мошеннику для того, чтобы опорочить Джонни, хотя Джонни и не такое утверждал.
Остались лишь вопросы как он попал на телегу мошенника,
Поскольку все левые ссылки в теме были удалены 17 апреля, думаю, что он просто набрал ДжонниХелп в телеге и пошел туда.
Но интересно будет его послушать.
Но даже если так, то это больше вопрос к Джонни, чем к ТСу
Если бы я занимался обменами, и если бы я знал, что в телеге под ником Julio действуйет кидала, то я бы в каждом, в каждом! своем посту указывал бы на это, уберегая своих клиентов от кидков. И мы опять возвращаемся к уже обсужденному пункту о том, что Джонни - как минимум разъебай-похуист, который только на словах заботится о безопасности, а на самом деле пох.
Вот как я договаривался о первом обмене, я , лох и не профессионал.
А вот как договаривался о первом обмене Джонни, профессионал (!!!!) обмена, который пишет, что "безопасность для меня на первом месте"
Нужны ли какие-то комментарии? Разницу надо объяснять?
Владленчик виноват в кидке? Или может, профессионал , у которого безопасность на первом месте, ленится кое-что добавлять , когда договаривается?
И вновь ты ссылаешься на то, на что уже были даны ответы. Для чего ты это делаешь? Тормозов нет?
Скрин переписки с ТС, еще раз, только с ОБЪЕКТИВНОЙ СТОРОНЫ:
Мне оооочень редко пишут в ЛС на джипси, и я, как и в данном случае, довожу до сведения, что обмены провожу в телеграме. Я автоматом написал человеку, перечислив методы, которые мне доступны в данный момент. Кем он был и откуда я знать не знал, как и что такое приват банк. В РФ тысяча наименований банков, из которых я знаю не больше 8ми.
Привет, Саня. Имя владельца этого акка после бана никак нельзя узнать? И есть ли возможно узнать, когда был создан аккаунт, с кем еще был связан? Хоть какую-нибудь инфу.
Привет, Саня. Имя владельца этого акка после бана никак нельзя узнать? И есть ли возможно узнать, когда был создан аккаунт, с кем еще был связан? Хоть какую-нибудь инфу.
Привет. Было бы можно узнал бы, рум не будет разглашать персональную информацию и ещё какие-то подробности.
То что забанили акк уже хорошо, значит счёт был проверен СБ и были обнаружены признаки мошенничества.
Не со слов же кого-то, рум будет возвращать перевод и банить акк. Значит были на это веские причины.
Как человек, занимающийся обменами, не может знать что такое Приват банк?
Этот приват мелькает абсолютно на всех форумах
С чего ты взял, что я сижу на каких-то форумах? Ты видел, чтоб я отписывался где-то кроме ветки обменов, арбитраже и платежных системах на джипси? Я повторяю еще раз, если кто-то не понимает простых вещей, я, как и любой другой, НЕ МОГУ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ. Это не так уж и сложно понять.
Goyaale, 1. Почти уверен, что переходил, но я уже не исключаю ту вероятность, что мог и накосячить, память играет злую шутку со мной на фоне стресса. Мне уже начинает казаться, что может я и правда вбил ручками.... Но на 90% уверен, что переходил! Всякие юзернеймы.... я с этим вообще не был знаком, обратил внимание на никнейм, что он совпадает и с аватаркой, я не знал, что в телеге могут быть одинаковые имена такие как Jon Doe. И ещё если я всё таки вбивал ручками.... как я не увидел, что два одинаковых аккаунта????? Я бы сто раз проверил оба и выяснил где фейк, а где нет!
2.На это вопрос не отвечу, честно, я уже не помню!!
3.Я посмотрел его профиль, увидел хороший рейтинг, на его аккаунте не горело красными буквами(как сейчас) "Арбитраж". ДАААА, я знаю этого всего мало, это мой косяк, что я не проверил лучше, но я в этом деле новичок, извините. Предыдущий арбитраж не видел конечно.
4.Мгновенно меняется!
5.Сначала вообще не понял этого вопроса, но кажется дошло, что тебя интересует. У меня в приоритете была карта приватбанка, но я раньше работал в РФ, соответственно у меня есть карта сделанная на территории этого государства, обменял бы и на неё без проблем, если бы не осталось других вариантов, тем более в перечне есть еще WMZ! У меня на тот момент была проблема с доступам в мой акк на webmoney, но я её быстро решил, поэтому этот способ мне тоже подходил. А так как этот человек написал, что все вопросы в телеге, соответственно я детали уточнял именно там.
6.Как я уже говорил там меняются авы мгновенно, разве там скрины секунда в секунду?
7.Ещё раз повторюсь, то что я всё сделал поспешно, только моя вина, я уже говорил, что сожалею, что не посоветовался с более опытным товарищем!
Этот перевод для меня был пробным, не сильно бьёт по моему карману! Я получил хороший опыт, не ошибается тот кто ничего не делает, хотя я мог сделать всё умнее! Отвечаю на вопрос почему не вывел на perfectmoney как раньше. Искал другие способы вывода, возможно более выгодные или более удобные для меня, ведь если человек попался бы правильный, я бы с ним всегда работал, но увы не повезло.
Но хочу добавить!!! В данном обсуждении отлично понял сложившуюся ситуацию Julio, выражаю ему огромную благодарность!!! Он высказал всё то, что я хотел донести до вас, уважаемые читатели!
Есть здесь спецы именно по работе с телегой? Я вот в упор не могу понять как такое сделать?
Смотрите внимательно все скрины Владленчика с первых страниц, а также его видео где он заходит в телегу к Джонни через ссылку. И найдите 2 отличия.
1 скрин он общался с мошенником , который его кинул на деньги. Это телега johnnyhelp получается , потому что там ребёнок без надписи на аве и написано , что тот был недавно.
Потом идёт скрин с перепиской с Джонни, телега Hazaronta потому что надпись на шапке, написано онлайн.
Потом скрин идёт с телеги john doe, там нет ребёнка на аве , просто буквы jd и написано , что не был в сети очень долгое время. В эту же телегу он переходит по ссылке на видео и там тоже написано, что не было очень долгое время. Но чат то есть, и он такой же как и в предыдущих 2х разных телегах у него. А вот Джонни заявляет, что в его чате Владленчик сразу стал на него бузить. Отсюда у них вышло и недопонимание.
У меня вопрос , как и с кем мог общаться Владленчик в телеге john doe , если владельца телеги написано , что не заходил долгое время.
Отсюда несколько вариантов : либо Владленчик мастер видео и фотомонтажа. Либо произошли какие то сбои в работе телеги только у Владленчика, потому что я 2 дня перехожу спокойно по ссылке в профиле Джонни и попадаю исключительно к нему,то есть в Hazaronta. Либо Джонни талантливый айтишник , специалист по работе с телегой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот вы кинулись на разборку случая, когда поезд уже ушел.
Вашу бы активность - да направить на Хиро, когда он нахуй всех посылал и всех обзывал, и когда он 25 человек назвал "участниками сговора по занижению рейтинга"
в интернете - как в телефоне, те же правила.
но мастер " накидывать говно на вентилятор", конечно же, Хулио, а не Хиро, который за 4 (ЧЕТЫРЕ) дня сумел довести Лео от состояния
до