От работяги до профессионала

353
yx0
Гемблер до мозга костей
Статистика
Статистика
353
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-94
  • Постов
    1,919
  • Просмотров
    507,224
  • Подписок
    353
  • Карма автора
    +9,323
1 23 24 25 26 96
  • Shizic, а чем этот факт подтвержден, что он фактом-то стал? :)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Nizniy, Не чем, а кем! Шизик же сказал, как тут не поверить?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Я тоже самое про веник могу сказать,  Они вместе гсч разрабатывали

Ответить Цитировать
    3/18
    + 3
  • Поиграй на гг пару лет и поймешь)

кеш и мтт 

не поймешь - играй еще

если ты не понимаешь как тебя наебывают - играй дальше, твой выбор)

Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Shizic @ 16.05.23 

всем бы так уставать от гг в + 30к$  

расскажи это тем кто минусует на гг и не может выбраться из него

гсч подкручен, это факт 💩

количество переездов не равно тем шансам, что есть на самом деле  

Удачи в новом руме!

я как понял на веномакс нельзя играть с РФ?

Да дружище, +30к выглядит мощно, но если ты приглядишься, то за последние 12 месяцев я толком так и не смог ничего заработать игрой на ГГ.. да были локальные взлёты, но рум беспощадно всё забирал назад с головой( 

Одно дело когда тебе 20 лет, и похуй что ты там ничего не выиграл - мама накормит. Другое дело когда тебе 32, ты живешь в другой стране, тебе надо кормить жену и дочь, их нужно содержать, оплачивать хотелки, развлекать, оплачивать жильё и медицину и всё такое прочее.. (ОХ УЖ ЧЕРТОВА ЭТО ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ А) - тогда ты просто не можешь себе позволить весь год так выступать.

Если есть желание посмотреть, на что уходят деньги в Батуми, велком ту май телеграм ченал - https://t.me/BugSec_yx0 , я там периодически выкладываю фото еды или того, что мне интересно ))

Понятное дело, что по факту я нажил куда больше, чем показывает шаркскоп.. за счёт продажи долей, за счет рейка, рекламы и прочей чепухи... НО ГЛОБАЛЬНО - ЭТО ПИЗДЕЦ. Я в какой то момент, примерно 3 недели назад открыл шаркскоп, поставил фильтр - ПОСЛЕДНИЕ 12 месяцев, и просто ОХУЕЛ! У меня внутри что то надломилось, что то сломалось.. я увидел чистый профит от игры в размере 530 долларов. И это за 12 месяцев игры! НУ ЙОБАНА РОТ, ВЫ ЧО ШУТИТЕ ? ИДИТЕ НАХУЙ А! КАК ТАК БЛЯДЬ ?!

И после этого я понял, что так больше не могу.. ща счастлив на Венике, за первые три недели игры иду в очень хорошем плюсе. 21 мая будет ровно месяц, как катаю Виномакс, 22 мая - выложу полный финотчет, и поделюсь своими мыслями, и чутка позволю себе сравнить Веник и ГГ

--

Да, из РФ нельзя играть на Венике.. но многие как то умудряются, я хз

Ответить Цитировать
    204/461
    + 25
  • Зачем румам крутить гсч , мне реально интресно в чем их профит? Мелким румам типа покердома наверное есть смысл ну такому гиганту как гг зачем это?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Столько вечных разговоров про гсч гг, не ужели  никто из фондов до сих пор не анализировал базы игроков на эту тему

Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Ну если была бы накрутка я думаю фонды бы это увидели. ФФ рой стабильность 20% в год. Ничего криминального они не замечают. Причины может быть с сильным поляне игроков на гг и неудачное время игры. Виники точно составы слабее, может быть и поэтому кажется игра приятнее.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Это сколько лет ты там играл?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Shizic @ 16.05.23 

всем бы так уставать от гг в + 30к$  

в действительности это не так много, примерно 1k в месяц выходит, при этом 80% профита за последние 3 года сделано в двух заносах,  там покерок каждый год давал занос, а на третий год решил воздержаться. И тс можно понять почему он устал, если убрать эти заносы, то получается 3 года откатали в ноль, а это однозначно психологически тяжело, особенно когда у тебя есть семья, но при этом не понятно почему он так долго терпел, не сменил рум или не спустился на более низкие аби, что хотя бы какие-то деньги стабильно начать зарабатывать, а не жить от заноса к заносу и постоянно переживая, а в вдруг не будет этого самого заноса.

Ответить Цитировать
    1/9
    + 6
  • Странно что тс решил убрать рум из загрузки учитывая, что ты и не минусуешь в нем а играешь в ноль . Странно что ты решил это сделать сейчас с таким отрезком 3-3.5к турниров, учитывая что у тебя ранее был отрезок и побольше около 9к ) Ты уверен, что проблема в руме ?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • 77GERasim77, покердом входит в топ10 по трафику - он не мелкий.

блин как у меня подгорает от того, что в и в блоге микролимитчика, который залил ЦЕЛЫХ 11 БИ, и в блоге опытного МТТ-шника обсуждают ГСЧ.

да сколько можно то. причем все сторонники теорий заговора запросто могут скинуться и купить разного софта и проверить все сами)

Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • crazyassmf, после игры с оффе перестал даже мысли допускать о нечестности ГСЧ

Ответить Цитировать
    6/13
    + 2
  • Так господа, что то беседа куда-то явно не в то русло пошла..

Глобально - я уверен что с ГСЧ на Покере всё в порядке. Я убежден на 98% что с ним всё в порядке. Я лишь подмечаю одно и то же раз за разом.. ГСЧ как буд-то подкручен именно на ЭКШН (хотя тут я наверное сам себе противоречу? 🙄)

Вы меня конечно извините, но эмоциональные качели на ГГ действительно имеют место быть, на мой взгляд. И я даже понимаю для чего это нужно.. это вызывает бурю эмоций у игрока, и он тем самым подсаживает на игру как на наркотик..

Раздачи из серии:

Префлопп алл-ин JJ vs 55

ФЛОП: 345 (ОППА, МЫ ПРОЕБЫВАЕМ)

ТЕРН: бланк 9

РИВЕР - J (УРА, МЫ ПОБЕДИЛИ, ВЫБРОС ЭНДРОФИНОВ В КРОВЬ)

И такие сценарии подсаживают людей... Один поехал снизу, но удача ему улыбнулась, и вот он кайфует пока не увидит ривер, и на ривере ВНОВЬ испытывает КУЧУ эмоций

У второго оппа с Валетами примерно та же ситуация

Как итог: ОБА игрока нехило так получили эмоциональный заряд

Вот как пример, просто ДЕФОЛТНАЯ РАЗДАЧА на ГГ :))

https://t.me/twitch_poker/1518

---------------------------------

Можете считать меня законченным идиотом, но я правда считаю что такое вполне может быть.. что ГСЧ просто закручен на ЭКШН, при этом, как бы это странно не звучало, я думаю что ГСЧ не предвзят.. то есть ранауты он выдает в рандом порядке, просто есть что-то, что заставляет его устраивать этот самый экшн :)

Ответить Цитировать
    205/461
    + 6
  • yx0, Когда ещё не было GG-Poker я тоже самое слышал про PS что там экшен чтобы все выставлялись и турнир быстрей закончился , ещё что у кого больше стек тот и выигрывает банк. Байки из склепа.))Но это покер и тут бывает всякое , выставление с 55 против JJ так если скинул в пас 55 то и не было к чему придраться. Сейчас очень удачное время для GG главный конкурент ушёл с поля. Но это не как не влияет на ГСЧ.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Эмоциональные качели не предвзятое гсч , ухо прав на 100 % , сделали не рум а экшн шоу какое то , ранен ранер шлеф я уже устал смотреть на него через раздачу  ,ещё кто скажет что такого нет , на тёрне куча эквити не уйти никуда , стеки подгнаны в поздней стадии чтоб либо пуш в раздаче, либо остался коротким и сидеть с огрызком в насосе , мне нравится все ,я в большом плюсе $ ,но я хочу играть ,думать прикидывать диап и решать головоломки пост флопа , но к сожалению они не решаемы в данном руме , едешь с топовой против чела ,который с листочком комбинации смотрит , и думаешь как тебя у..т ....

Ответить Цитировать
    1/9
    + 2
  • Да тут много чего можно вспомнить.. однажды я попал в нарезку на ДТ (можно кстати найти видос изи), где мы на финалке, нас трое, и мы все в троем едем в алл ин на ПРЕ.. у меня АА, и я буквально молюсь.. и даже когда на флопе кладут А - я ПРОДОЛЖАЮ МОЛИТЬСЯ, ибо ГГ меня выдрессировал, что даже имея топ сет на флопе - шанс что тебя уебут, крайне велик.. кто то это даже подметил в комментах

Эээээх, жаль канал ДТ на ютубе удален, я бы ща изи нашел бы этот выпуск.. вот ссылка на ДТ, но видос то на ютубе лежал(

https://www.gipsyteam.ru/video/17-09-2022/uroven-vezeniya-ba-dugi-pokernye-strimy

--

А еще сходу вспоминаю свой Хедз-ап в Манки Кинге за 32 бэкса.. когда я ПРЕфлоп выставляюь с JJ vs KQ, и на флопе ловлю сет... догадываетесь что было дальше ? НУ КОНЕЧНО ЕБАТЬ, оппу доезжает СТРИТ.. НУ КАЙФ ЧО

да бля хуле вспоминать, тут у каждого из нас таких историй вагон и маленькая тележка.. одно лишь отличие, что у меня всё это в видео-формате.. так сказать живое доказательство..

--

НО ПОВТОРЮСЬ, ГСЧ ЧЕСТНЫЙ, просто закручен на экшн ))

Ответить Цитировать
    206/461
    + 1
  • Как может быть честным гсч, но закрученным на экшн?

Ответить Цитировать
    2/10
    + 9
  • almagro @ 17.05.23 

Как может быть честным гсч, но закрученным на экшн?

Да я это говорю, и у самого диссонанс в голове ))

Ответить Цитировать
    207/461
    + 0
  • Все верно Пишите, товарищи

не надо никому ничего доказывать

суть о ситуациях, когда ты далеко впереди и тебя кладут мордой в пол через раннер, раннер. Шансов на это мало, происходит это чаще, чем эти самые шансы. Вот и все.

а когда Олл пре у 3-4 игроков? Какие там экшены выдают. Опять же, это чаще чем есть шансы.

фишей держат на плаву, чтобы дальше месили рейк - это про кеш и гонки

бедбит джекпоты еще одно подтверждение

они выпадают слишком часто, чем есть их шансы на самом деле. Чаще выпадают фишам или тем, кто дальше вмесит все в рейк.

да, есть те, кто играет много и нихуя не поймал

есть и те; кто играет нихуя, а Джеки ловит регулярно.

когда речь о больших деньгах не надо расчитывать на честность

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
1 23 24 25 26 96
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.