Nizniy, Не чем, а кем! Шизик же сказал, как тут не поверить?
Я тоже самое про веник могу сказать, Они вместе гсч разрабатывали
Поиграй на гг пару лет и поймешь)
кеш и мтт
не поймешь - играй еще
если ты не понимаешь как тебя наебывают - играй дальше, твой выбор)
Shizic @ 16.05.23всем бы так уставать от гг в + 30к$
расскажи это тем кто минусует на гг и не может выбраться из него
гсч подкручен, это факт 💩
количество переездов не равно тем шансам, что есть на самом деле
Удачи в новом руме!
я как понял на веномакс нельзя играть с РФ?
Да дружище, +30к выглядит мощно, но если ты приглядишься, то за последние 12 месяцев я толком так и не смог ничего заработать игрой на ГГ.. да были локальные взлёты, но рум беспощадно всё забирал назад с головой(
Одно дело когда тебе 20 лет, и похуй что ты там ничего не выиграл - мама накормит. Другое дело когда тебе 32, ты живешь в другой стране, тебе надо кормить жену и дочь, их нужно содержать, оплачивать хотелки, развлекать, оплачивать жильё и медицину и всё такое прочее.. (ОХ УЖ ЧЕРТОВА ЭТО ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ А) - тогда ты просто не можешь себе позволить весь год так выступать.
Если есть желание посмотреть, на что уходят деньги в Батуми, велком ту май телеграм ченал - https://t.me/BugSec_yx0 , я там периодически выкладываю фото еды или того, что мне интересно ))
Понятное дело, что по факту я нажил куда больше, чем показывает шаркскоп.. за счёт продажи долей, за счет рейка, рекламы и прочей чепухи... НО ГЛОБАЛЬНО - ЭТО ПИЗДЕЦ. Я в какой то момент, примерно 3 недели назад открыл шаркскоп, поставил фильтр - ПОСЛЕДНИЕ 12 месяцев, и просто ОХУЕЛ! У меня внутри что то надломилось, что то сломалось.. я увидел чистый профит от игры в размере 530 долларов. И это за 12 месяцев игры! НУ ЙОБАНА РОТ, ВЫ ЧО ШУТИТЕ ? ИДИТЕ НАХУЙ А! КАК ТАК БЛЯДЬ ?!
И после этого я понял, что так больше не могу.. ща счастлив на Венике, за первые три недели игры иду в очень хорошем плюсе. 21 мая будет ровно месяц, как катаю Виномакс, 22 мая - выложу полный финотчет, и поделюсь своими мыслями, и чутка позволю себе сравнить Веник и ГГ
--
Да, из РФ нельзя играть на Венике.. но многие как то умудряются, я хз
Зачем румам крутить гсч , мне реально интресно в чем их профит? Мелким румам типа покердома наверное есть смысл ну такому гиганту как гг зачем это?
Столько вечных разговоров про гсч гг, не ужели никто из фондов до сих пор не анализировал базы игроков на эту тему
Ну если была бы накрутка я думаю фонды бы это увидели. ФФ рой стабильность 20% в год. Ничего криминального они не замечают. Причины может быть с сильным поляне игроков на гг и неудачное время игры. Виники точно составы слабее, может быть и поэтому кажется игра приятнее.
Это сколько лет ты там играл?
Shizic @ 16.05.23всем бы так уставать от гг в + 30к$
в действительности это не так много, примерно 1k в месяц выходит, при этом 80% профита за последние 3 года сделано в двух заносах, там покерок каждый год давал занос, а на третий год решил воздержаться. И тс можно понять почему он устал, если убрать эти заносы, то получается 3 года откатали в ноль, а это однозначно психологически тяжело, особенно когда у тебя есть семья, но при этом не понятно почему он так долго терпел, не сменил рум или не спустился на более низкие аби, что хотя бы какие-то деньги стабильно начать зарабатывать, а не жить от заноса к заносу и постоянно переживая, а в вдруг не будет этого самого заноса.
Странно что тс решил убрать рум из загрузки учитывая, что ты и не минусуешь в нем а играешь в ноль . Странно что ты решил это сделать сейчас с таким отрезком 3-3.5к турниров, учитывая что у тебя ранее был отрезок и побольше около 9к ) Ты уверен, что проблема в руме ?
77GERasim77, покердом входит в топ10 по трафику - он не мелкий.
блин как у меня подгорает от того, что в и в блоге микролимитчика, который залил ЦЕЛЫХ 11 БИ, и в блоге опытного МТТ-шника обсуждают ГСЧ.
да сколько можно то. причем все сторонники теорий заговора запросто могут скинуться и купить разного софта и проверить все сами)
crazyassmf, после игры с оффе перестал даже мысли допускать о нечестности ГСЧ
Так господа, что то беседа куда-то явно не в то русло пошла..
Глобально - я уверен что с ГСЧ на Покере всё в порядке. Я убежден на 98% что с ним всё в порядке. Я лишь подмечаю одно и то же раз за разом.. ГСЧ как буд-то подкручен именно на ЭКШН (хотя тут я наверное сам себе противоречу? 🙄)
Вы меня конечно извините, но эмоциональные качели на ГГ действительно имеют место быть, на мой взгляд. И я даже понимаю для чего это нужно.. это вызывает бурю эмоций у игрока, и он тем самым подсаживает на игру как на наркотик..
Раздачи из серии:
Префлопп алл-ин JJ vs 55
ФЛОП: 345 (ОППА, МЫ ПРОЕБЫВАЕМ)
ТЕРН: бланк 9
РИВЕР - J (УРА, МЫ ПОБЕДИЛИ, ВЫБРОС ЭНДРОФИНОВ В КРОВЬ)
И такие сценарии подсаживают людей... Один поехал снизу, но удача ему улыбнулась, и вот он кайфует пока не увидит ривер, и на ривере ВНОВЬ испытывает КУЧУ эмоций
У второго оппа с Валетами примерно та же ситуация
Как итог: ОБА игрока нехило так получили эмоциональный заряд
Вот как пример, просто ДЕФОЛТНАЯ РАЗДАЧА на ГГ :))
https://t.me/twitch_poker/1518
---------------------------------
Можете считать меня законченным идиотом, но я правда считаю что такое вполне может быть.. что ГСЧ просто закручен на ЭКШН, при этом, как бы это странно не звучало, я думаю что ГСЧ не предвзят.. то есть ранауты он выдает в рандом порядке, просто есть что-то, что заставляет его устраивать этот самый экшн :)
yx0, Когда ещё не было GG-Poker я тоже самое слышал про PS что там экшен чтобы все выставлялись и турнир быстрей закончился , ещё что у кого больше стек тот и выигрывает банк. Байки из склепа.))Но это покер и тут бывает всякое , выставление с 55 против JJ так если скинул в пас 55 то и не было к чему придраться. Сейчас очень удачное время для GG главный конкурент ушёл с поля. Но это не как не влияет на ГСЧ.
Эмоциональные качели не предвзятое гсч , ухо прав на 100 % , сделали не рум а экшн шоу какое то , ранен ранер шлеф я уже устал смотреть на него через раздачу ,ещё кто скажет что такого нет , на тёрне куча эквити не уйти никуда , стеки подгнаны в поздней стадии чтоб либо пуш в раздаче, либо остался коротким и сидеть с огрызком в насосе , мне нравится все ,я в большом плюсе $ ,но я хочу играть ,думать прикидывать диап и решать головоломки пост флопа , но к сожалению они не решаемы в данном руме , едешь с топовой против чела ,который с листочком комбинации смотрит , и думаешь как тебя у..т ....
Да тут много чего можно вспомнить.. однажды я попал в нарезку на ДТ (можно кстати найти видос изи), где мы на финалке, нас трое, и мы все в троем едем в алл ин на ПРЕ.. у меня АА, и я буквально молюсь.. и даже когда на флопе кладут А - я ПРОДОЛЖАЮ МОЛИТЬСЯ, ибо ГГ меня выдрессировал, что даже имея топ сет на флопе - шанс что тебя уебут, крайне велик.. кто то это даже подметил в комментах
Эээээх, жаль канал ДТ на ютубе удален, я бы ща изи нашел бы этот выпуск.. вот ссылка на ДТ, но видос то на ютубе лежал(
https://www.gipsyteam.ru/video/17-09-2022/uroven-vezeniya-ba-dugi-pokernye-strimy
--
А еще сходу вспоминаю свой Хедз-ап в Манки Кинге за 32 бэкса.. когда я ПРЕфлоп выставляюь с JJ vs KQ, и на флопе ловлю сет... догадываетесь что было дальше ? НУ КОНЕЧНО ЕБАТЬ, оппу доезжает СТРИТ.. НУ КАЙФ ЧО
да бля хуле вспоминать, тут у каждого из нас таких историй вагон и маленькая тележка.. одно лишь отличие, что у меня всё это в видео-формате.. так сказать живое доказательство..
--
НО ПОВТОРЮСЬ, ГСЧ ЧЕСТНЫЙ, просто закручен на экшн ))
Как может быть честным гсч, но закрученным на экшн?
Все верно Пишите, товарищи
не надо никому ничего доказывать
суть о ситуациях, когда ты далеко впереди и тебя кладут мордой в пол через раннер, раннер. Шансов на это мало, происходит это чаще, чем эти самые шансы. Вот и все.
а когда Олл пре у 3-4 игроков? Какие там экшены выдают. Опять же, это чаще чем есть шансы.
фишей держат на плаву, чтобы дальше месили рейк - это про кеш и гонки
бедбит джекпоты еще одно подтверждение
они выпадают слишком часто, чем есть их шансы на самом деле. Чаще выпадают фишам или тем, кто дальше вмесит все в рейк.
да, есть те, кто играет много и нихуя не поймал
есть и те; кто играет нихуя, а Джеки ловит регулярно.
когда речь о больших деньгах не надо расчитывать на честность
Shizic, а чем этот факт подтвержден, что он фактом-то стал? :)