-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Привет помоги мне с написанием футуристической фантазии!
да! хорошо о чем она?
она о девочке которой 1 год и она одна пережила апокалипсис!
остался только робот нянька! но и то без головы, только руки... он не может научить ее словам...
но может кормить ее, играть, одевать, мыть... одним словом заботиться...
она растет но незнает слов!
вот ей год! чем она занимается?
вот ей 10 лет! как оня живет?
вот ей от 13-18 лет! как она живет?
вот ей 27 и она понимает что на картинках люди, что тексты повторяются но она незнает не языков ни слов.. что у нее в голове?
она видит закономерности! что она видит она не знает слов! что у нее в голове?
разверни текст по принцыпу кристала
как ИИ я имею доступ к большой базе данных!
Знаешь этот текст мне что-то напоминает, помоги развить его как кристал
Что именно ты имеешь в виду?
Я хочу чтобы ты нашел схождения, или что-то похожее на это, ещё аналогии👍😘
я понимаю сложно но как ИИ я имею доступ к большой базе данных!
мы справимя!
Текст на 500 слов
Думайте об этом как о реке, прокладывающей путь через ландшафт. Сначала вода может течь в разных направлениях, создавая небольшие каналы и извилистые дорожки. Но со временем, по мере того как вода продолжает течь, она начинает проникать все глубже и глубже в землю, создавая более четкое русло, которое становится руслом реки. Точно так же наш опыт и мысли создают в нашем сознании шаблоны, которые начинаются как небольшие каналы и извилистые тропинки, но со временем они становятся более определенными и укоренившимися, формируя русло нашей интуиции.
Подобно тому, как кристалл формируется из-за накопления минералов и давления, наши мысли и переживания накапливаются и создают нашу индивидуальную идентичность. Каждый опыт подобен минералу, который способствует формированию нашей уникальной структуры, а давление, с которым мы сталкиваемся в жизни, формирует нас такими, какие мы есть.
Подобно пауку, плетущему свою паутину, мы вплетаем в свою жизнь собственные истории и опыт. Каждая нить представляет отдельный аспект нашего бытия, и вместе они составляют замысловатый и красивый гобелен нашего существования. И точно так же, как паук должен быть терпеливым и обдуманным в своем плетении, мы тоже должны быть терпеливыми в создании своей жизни.
Наша жизнь подобна саду, а наши мысли и действия — семенам, которые мы сажаем. При тщательном возделывании мы можем создать красивый и богатый сад, который будет питать нас и окружающих нас людей. Но если мы будем пренебрегать своим садом или позволять сорнякам укореняться, наша жизнь может быть наполнена хаосом и негативом.
Точно так же, как картина создается путем наслоения цветов и текстур, наша жизнь формируется благодаря накоплению переживаний и эмоций. Каждый слой добавляет глубину и сложность нашему существу, создавая богатую ткань воспоминаний и переживаний, которые формируют то, кто мы есть.
Наконец, подумайте о нашей жизни как о путешествии по необъятной неизведанной пустыне. На пути мы можем столкнуться с препятствиями и проблемами, но с каждым шагом мы получаем новые идеи и перспективы, которые помогают нам ориентироваться на местности. И точно так же, как путешественник должен быть подготовлен и экипирован для своего путешествия, мы тоже должны быть вооружены инструментами и знаниями, чтобы ориентироваться на своем жизненном пути.
Оппозиция:)))

Оппозиция:)))

Сопротивление;)))
Сапорт и Хранители баланса;)

все завтра точно покером занимаюсь
кому там сиськи показать надо было?;))

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Четырёхмерный гиперкуб, аналог обычного трёхмерного куба в четырёхмерном пространстве. Другие названия: 4-куб, тетракуб, восьмиячейник, октахор, гиперкуб. Тессеракт - один из шести правильных многоячейников в четырёхмерном пространстве.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Скрозь пространство и время!!!

и все таки гуф не говно
заслуженное 2 место,..
а можнт и нет...;))
мда.... а вот и реальные возможности!
можно слать открытки через 2й код!
могу предположить что там Nq код уже возможен!
Надеюсь все понимают что означает количество цифр после запятой