Кинул на 3180$

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-563
  • Постов
    911
  • Просмотров
    139,716
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    -2,292
1 23 24 25 26 46
  • Я сделал предложение администрации.Напишу и тут об этом.Предлагаю вот что.Я,меняла,Лео,еще авторитетные менялы,которые давно этим занимаются,соберемся например в скайпе с голосовой связью.И просто все обсудим,спокойно и по фактам все разберем.Иначе это будет продолжаться бесконечно.
    Ответить Цитировать
    175/386
    + 0
  • Лично я ни от кого не скрываюсь,судя по тому,что меняла предлагал встретиться в РОВД(хоть я и не понимаю чем это поможет) он тоже.Не вижу причин не сделать это и закрыть этот вопрос.
    Ответить Цитировать
    176/386
    + 0
  • Меняла зарегался на форуме 39 дней назад, активно почти ежедневно апал свою тему, а также получил 3 положительных отзыва за успешный обмен (суммы неизвестны, возможно, довольно скромные). И вот вдруг нашёлся "клиент", который радостно отправил ему $3k, а он тут как тут со своей "складной историей", не пропадает, а пытается объясниться. Ради чего? Чтобы дальше иметь возможность кидать? Или одуматься и дальше только обменивать? Будь он вором, просто убежал бы со своими 3к и всё. Улетели бы они на кошель биржи с активностью каждую минуту, а не засохли бы на третьем кошельке.

Обычно клиенты, отправляющие $3k, довольно компетентны в плане безопасности и не ведут себя так странно. Тут такая смелость в отправлении крупной суммы скорее свидетельствует о плюсовом фриролле, об уверенности в том, что средства не могут уйти кому попало. Ибо даже попилить такую сумму 50/50 - это супер-мега-плюс-ев.

Согласен, что довольно тупо заводить такую заварушку со стороны ТС ради фриролла и хайпа - это бред. И вот вроде как выявляется треугольник. Только вот каким конкретно образом?? Раз изначальный чат на месте и лишь частично отредактирован одной из сторон.
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 10
  • samexsky22 @ 26.1.2021
    Leo_Manowar, ну я так и не услышал,кинул не меняла,а прислал реквизиты меняла.Где логика?

Скорее всего когда ты запустил мошенника через телегу, тот уже общался от твоего имени с реальным менялой, и каким то образом убедил его отправить тебе свои реквизиты сюда, на ГТ.. По другому тут не получится сделать.. Если это так, то все вопросы к меняле - зачем он это сделал? .. То что он говорит о том, что ты его просил дублировать кошелек - скринами из телеги от него не подтверждены (Видимо потому что реальный мошенник почистил их). Лично для меня это загадка, как могло такое произойти. Но если это так и было, квалификация данного обменника должна быть поставлена под сомнение..
    Но все равно прежде чем отправлять деньги тебе нужно было 100500 раз уточнить, а ты сначала отправил, потом уточняешь, а когда стал уточнять, пошли непонятки.. Получается что ты виноват сам - есть такая народная мудрость: "7 раз проверь - один раз отрежь)".
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 1
  • Fieldy714, если честно,после подтверждения реквизитов в личке джипси,у меня не было никаких сомнений,что все нормально.И потом после того,как переписка исчезла,я подумал что мб он уже кому то отправил какую то валюту в обмен.Потому я и начал спрашивать не отправлял ли он кому то что-то.Даже и не мог подумать,что я мог отправить монеты НЕ меняле.
    Ответить Цитировать
    177/386
    + 0
  • jk13, единственное что я получил,это минус в репу,хотя моя активность на форуме всегда сводилась к чтениям блогов,новостей и так далее.
    Ответить Цитировать
    178/386
    + 0
  • samexsky22, переписка исчезла. Полностью пропал чат? И ты повторно написал YOUR_BALANCE, повторно найдя его контакт на форуме?
    На данный момент ни одного сообщения из изначальной переписки не сохранилось?
    Как я понял, YOUR_BALANCE просто заблокировал ТС в телеграме после того, как тот стал бомбардировать его сообщениями, а изначальная переписка пропала не полностью, а лишь частично, где ТС якобы удалил сообщения о просьбе процитировать его кошелёк.
    Если в какой-то момент вся изначальная беседа исчезла и ТС повторно добавился к меняле, то тут треугольник очевиден, разумеется.
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 0
  • ну и 3к
    Ответить Цитировать
    179/386
    + 0
  • samexsky22, Всегда нужно спрашивать прежде чем отправлять.. Но я эту ситуацию вижу именно так как описал.. Менялу развели, а пострадал ты..
    Хотелось бы от него по этому поводу услышать что-то, прежде чем влепить минус в репу ему)
    А ты свои минуса получил лишь за свое неадекватное эмоциональное поведение.. А нужно было просто успокоится и пораскинуть мозгами - у вас причинно-следственная связь теряется на Джипси на полчаса, после этого тебе кидают кошель и ты не думая кидаешь туда деньги.. При этом ни ты, ни он не можете кинуть переписку из телеги за эти полчаса.. Мошенник отработал превосходно..
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 1
  • jk13, исчезла переписка,написал туда же,у меня контакт сохранен в избранных,фотка была та же.Вот все что я могу сказать.Но я изначально сказал,терки с телегой бессмысленны,врядли тут что-то докажешь,есть только факт передачи реквизитов,который невозможно оспорить.
    Ответить Цитировать
    180/386
    + 0
  • Fieldy714, и опять же,если это был мошенник,вина на передаче реквизитов на меняле.О чем почему то,мало кто хочет думать.И это меня больше всего удивляет.
    Ответить Цитировать
    181/386
    + 0
  • samexsky22 @ 26.1.2021
    Fieldy714, и опять же,если это был мошенник,вина на передаче реквизитов на меняле.О чем почему то,мало кто хочет думать.И это меня больше всего удивляет.

Передача реквизитов полностью на его совести (за это он должен получить тонну минусов в репу), но ты запустил механизм обмана, поэтому он так же попал в развод, думая что общается с тобой.. С тебя началось, поэтому он тебе не должен ничего возмещать ,так как не крал твоих денег.. А факт исчезновения переписки должен был заставить тебя задуматься, прежде чем отправлять деньги.. Впредь будь внимательным и пусть это будет тебе уроком..
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Перечитал. Вижу, что переписка исчезла полностью. Возможно также сразу удалились оба аккаунта мошенника, что в поиске стало выдавать только правильный контакт. "Контакт сохранён в избранных". Если ТС писал в тот же телеграм, то треугольника быть не может.
    Хочется услышать, как это выглядело со стороны менялы.

На самом деле уже довольно дико начинается скриншот в телеграме от ТС: "Привет// бабки я отправил// на Джипси отписал тебе"....
    "Вы ведь не могли не заметить, что в квартире МЕБЕЛЬ ДРУГАЯ!" ©
    Он не говорит первым делом "это развод? ты удалил историю??" А спокойно, как ни в чём ни бывало "привет, бабки я отправил".
    А про почищенную историю говорит уже YOUR_BALANCE.
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 1
  • Fieldy714, исчезновение было после отправки.Ну почему же не должен,раз ответственность на нем за передачу?То что не будет возвращать понятно,но порос должен или нет открыт.
    Ответить Цитировать
    182/386
    + 0
  • jk13 @ 26.1.2021
    Меняла зарегался на форуме 39 дней назад, активно почти ежедневно апал свою тему, а также получил 3 положительных отзыва за успешный обмен (суммы неизвестны, возможно, довольно скромные). И вот вдруг нашёлся "клиент", который радостно отправил ему $3k, а он тут как тут со своей "складной историей", не пропадает, а пытается объясниться. Ради чего? Чтобы дальше иметь возможность кидать? Или одуматься и дальше только обменивать? Будь он вором, просто убежал бы со своими 3к и всё.

или он просто наглый мошенник
    который хочет ещё кого-то развести
    пошлет реквизиты в лс, а потом скажет, что это не его реквизиты
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Friend_, вот именно.Я разговаривал с человеком,с которым постоянно работаю(этот раз не с ним,потому что,он долго не отвечал,не было его в сети).Так вот он сказал,что передача реквизитов в личке джипси,нормальная практика,так и нужно делать.Собственно так оно и есть.
    Ответить Цитировать
    183/386
    + 0
  • На самом деле,его нежелание разбираться + рега месяц.Думаю ему вообще плевать на всю эту ситуцию,думаю косяк свой он осознает,но в причину чего-то там не хочет его признавать.Да и странно,что он зовет в ровд,и отказывается дать свои данные,да тот же номер телефона хотя бы.Не говоря уже про фио,лично я то не скрываюсь.Есть люди с которыми работаю,знают меня в том числе и лично.Кто работал с ним то интересно?)
    Ответить Цитировать
    184/386
    + 0
  • Friend_ @ 26.1.2021

Он долго ждал своего часа, чтобы потом так вот складно всё расписать? Да понятно ведь, что шансы без личной встречи ему с кем-то поменяться теперь весьма призрачные. Вроде довольно уверенно и правдоподобно говорит "давно меняюсь в Минске". Возможно, и люди с репой отсюда могут это подтвердить.
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 0
  • Friend_ @ 26.1.2021

Да уж. И как ты такого рейтинга на GT достиг? Старина, ты часом на RPT в Минск не собираешься?
    Ответить Цитировать
    64/80
    + 0
  • YOUR_BALANCE @ 26.1.2021
    Да уж. И как ты такого рейтинга на GT достиг? Старина, ты часом на RPT в Минск не собираешься?

чужие реквизиты в личке не отправлял людям, вот так и достиг

если собираюсь - дальше то что?)
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 7
1 23 24 25 26 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.