Хорошая книга. Мне в свое время зашла.
Готовлю грибную подливку , целую сковородку подливки!
Простоял сегодня на гвоздях 20 секунд.
Бробило сразу заложенную ноздрю и вообще вставило не по детски=)
Делаю два раза в день вот эту штуку, заметно успокаивает нервы.
Кто пользуется пейсеровской картой в россии? Расскажите сколько в итоге выходят потери по до кармана деньги дойдут?
я вижу это так
конвертация баксов в евро на скрилле -раз
вывод с банкомата рос банка евриков - два ,тут момент непонятный кто говорит 2%, кто говорит что в тинькоффе аж 5 берут за вывод евро
обмен евро на рубли собственно - три , тут тое потеря из-за спреда в обменниках.
Что то сегодня вроде все нормально , но чего то бесит все слегка.
Сижу думаю чего это я проснуля в 2,20. А оказалось вопросы 90 штук не доделал с телеофна в ицмайзере. ( в три перезагрузка). Спасибо, бородатый! =)
Не могу пока никак сон в порядок привести, долго засыпаешь , потом просыпаешь через 4-5 часов. ЧИтал что после того как бросают курить это норма и длительность этого процесса зависит от кол-ва сигарет в день. А я еще и шмаль ебашил 1,5 года =)
Так что терпим и ебашим.
Спасибо Арнольду. В принципе можно считать что я сплю быстрее =)
На пати вроде акция с доп рейкбеком идет, а я в упор не вижу ее у себя на странице. Она для избранных что-ли или я тупой?
В карэ вот поблефовал сегодня
Сила медитации в действии.
Приехал вчера ко мне мелкий в гости на неделю, ну и конечно мне хочется не катать а проводить все время с ним. НО. Оставалось два дня для набития крабика на гг. Слышал что деньги на дороге не валяются и решил что сегодня мужественно сделаю с утра медитацию и зарядку и покатаю часа три загрузки , чтобы доделать дело. И....
Крабик оказался уже добит! На гг такая система начисления очков за мтт, что их записывают когда турнир закончился, и пока я спал нужные очки добежали.
Теперь нас ждет суровый челендж осьминог, месячный статус.
п.с.
Кстати что это такое?
На стразах сдох кто-то из прежнего руководства? Это месячная акция и вернули рейкбек?
Бляяяяя, я не хочу больше катать с этими хадами ебаными!!! Нееееетт!!!
Вот это я понимаю времяпрепровождение=) Собирать с сыном Лего технику, а не вот это вот все там чем люди обычно занимаются.
Ну ладно, тоже уже поною на жару питерскую. Питерская жара- ну смешно же) Но спать совсем тяжко по ночам , надо было ставить кондей.
Ты наверное вчера в полдень на улицу не вылезал. А я вылез. Это пиздец. Хуже чем в ЮВА (ну или отвык почти за три года )
После того как днем пошарился в городе, вечером (после 22) пошли гулять. На финский погуляли, в конце зашли в бар, по бокалу ламбика зашло просто в кайф. Спал отлично.
Стих.
Хорошо в России жить,
Можно хуй на все забить!