странный тип. не всегда фулл стеком играет
да бот полу-фиш походу
насчет бота хз, боты вроде с нл50 водится начинают
Кагда на нл50 пойдеш? Ведь с таким профитом, + wwsf 49 на полтосе точно проблем особых не должно возникнуть...?
realdeal, в январе буду пробовать мб, если бр до 2к добью, сейчас ~1400
вчера случилась вот такая забавная раздача

и хоть по сайзингам в визарде все немного по другому (мне тоже пол пота на терне не нравятся, надо было треть ставить), рейнж пуша ривера предлагает вот такой. В целом если я чекаю 22-55 на терне тут, а я их чекаю, возможно KJs смещается в ренж блеф-пуша ривера, но это не точно

отбивает ожидаемо на АК, AQ

В реальности же опп сидел весь тайм банк думал с QQ, заколил на последней секунде я был на 100% уверен что он АК, АQ тут снепом зароет с его 40 ввсф и 26 втсд. Это я к тому, насколько мета нл20 далека от солверов
тоже так делаю периодически, против любителей 3бетить, левелиться по улицам и выдумывать себе натсы
нельзя просто взять, и отыграть без грязи последний день

закрыл все миссии на рейкбек, еще по одной не успею, поэтому в этом году всё

всё на айпокере, но не всё с покером. Пойду гемблить в зуме на пати в бассбустед часы Отчет за месяц и год вечером
декабрь

с рейкбеком вышло +1210$
Забавный факт: вышло в 1.5 раза больше чем на основной работе, но времени затрачено на покер было в 1.5 раза меньше
Теперь всё что наиграл за год. Сразу скажу, общей суммы за год я и близко не знаю, депозиты гонялись туда сюда, выводил, депал, переводил в другие румы и т.д. поэтому всё посчитать с рейкбеком и всякими лидербордами, билетиками нереально, плюс играл GG и пати. Поэтому просто запилю скринами что получилось игрой, график максимально мемный вышел.
выкладываю с 22.12, как начал играть после небольшого перерыва, т.к. там переапало на нл2 и он лучше выглядит

по лимитам, румам, столам

отдельно нл20, как последний играемый лимит где прям сложилось

Начиная год на нл2 я думал "вот было бы хорошо играть в плюс нл10, фармить по 200-300 баксов как прибавку к ЗП". Получилось же в конце года сделать 1к+ профита с двухзначным винрейтом на нл20, во что после ~110к рук на нл10 с говнорезалтами практически не верилось. Особенно не верилось в августе-сентябре, где катая в ноль/минус два месяца и плюсуя хоть что-то за счет рейкбека, я уже практически поверил что я очередной бездарный уебан и моё место у параши на нл2. Огромное спасибо CarbonBasedLF за этот пост в разгар даунстрика, самый полезный пост во всем блоге, когда кто-то оценил твою игру со стороны, и я все-таки убедил себя что частично во всем этом безобразии виновата диспа и нужно попробовать еще раз.
В январе буду пробовать нл50, всем удачи в новом году и мне тоже
Молодец! И на полтосе все получится
правильно вошел в нл50 хату, отгрузив уважаемому 100/30/30 господину 2 стека, потом правда реабилитировался. Еще и на нл20 интересно так сдают

Rainpwn, удачи на полтяхе)
Кукулити, на бетфайр подвезли лидерборды, шот 50 немного откладывается. Зато есть возможность пофармить с ~50% рейкбеком

Rainpwn, давай руки в час увеличивай тогда, раз 50 откладываешь)
Какие у тебя критерии по селекту?
masoltasol, от -50бб/100, впип 60+ если нет статы, он на меня не в позе. Если -100 и больше пофиг где сидит
FancyBear, дисповый отрезок, так 12бб/100 в среднем
так я же специально его статку скинул, там кбеты по всем улицам строго 64.3% у такого должно баланситься по любому)