Сидим с Дизелем штаб-квартире празднуем 3е чемпионство подряд. Брат по ГТ теперь ахпер ИРЛ. Ставим галочку на одной из целей, отдыхаем от баскета месяц в качалке. Бабки январь- 33к. Чемпионство- сделано.Чер 7 дней будет 38.Счастлив
Дима сегодня сказал, что я с Вовой заложил основу финансового благополучия его проекта. Несколько преувеличено, на мой взгляд, но приятно. Ну и празднование получилось неплохое.
пока в рамках работы тыкал слоты , покерок байтил как мог и даже насыпал подарок на ДР через 2 дня(а хуле не макс вин то) комиссия в 1% и скорость вывода все еще говно по сравнению со стейком и дуелькой.
Ну, после вискаря от коллеги, это мой второй подарок на 38летие, так Что заберем)
Минск 9-11. начал ДР 9го, перед этим менял крипту, не работал инет, чел мне отдал 2500 , сказал, ну появится , тогда и переведешь)))) Далее френч ресторан, кальян , казик ( в это раз в 0, летели 500, но Коби не подвел в отмазочном клатче ), по пути обратно в отель слушаю maybe six feet ain’t so far dooown- в мерсе EQS пиздатый звук.
Утром созвоны, торт от отеля, спортзал, мэтчи В твинби, работа, курьер с вискарем от коллеги, дубль 2,:в номере и начал, продолжил в Марах, далее на встречу с мэтчем куда-то в бар; анимешка « Безумный азарт» фоном (наркомания пздц) и игра в дурака на раздевание из 2х партий, ведь на ней только чокер и платье, а под платьем ничего.
Еду в 6 утра назад на том же мерсе, что вчера, говорю что все еще отмечаю др, водитель :» а вчерашняя то прям 🔥, отвечаю что и сегодняшняя тоже. Обменялись номерами, потому что бизнес такси в Минске это диапазон от 10летней пятерки с неработающими динамиками до eqs, а я хочу по дороге в аэропорт слушать саундтрек к думу 16го блять.
Ctrl c + Ctrl v, самолет в 11 вечера, работа, матчи в твинбе, оформляю поздний выезд, бутылка красного новозеландского какого то там года, и ред булл взбодриться ; my boyfriend’s gone. We can just pretend… до вылета 2 часа, пора бы ехать, 223 вместо eqs тоже пойдет, едем 160, досмотр, контроль и на посадку За 5 минут. Та же девушка что летела 9го, летит обратно , подсы макс со стикерами покерка трудно не запомнить, но на 23Б сидит еще более шикарная блондинка…наркоман ебаный блять. Сон 3 часа, работа, вечером баскет, пинал стулья и скамейки, победная треха.
Люди, которые пишут в рабочих чатах keep it professional , при этом даже близко не являющиеся профессионалами, должны идти строго нахуй, предварительно уебав себе маком и ракеткой для падела по ебальнику.
Ботинки купленные год назад на северном проспекте в ереване, по приезду в рф решили что им пришла пизда - пока прошелся от гостишки(-70к) до мтс( симку менял -300р) минут 10- набрал вот этого прекрасного питерского, размешанного толпой на Невском в кашу снега через дырку в подошве, оказалось что на втором такая же история, благо рядом галерея (10 минут на такси -1000), зашел куда-то и сменил обувь ( -20к).
че то-там работа бла бла бла,
далее ресторан -(-14к)
коктейль ктсати неочем
увидел в отеле на этаже указатель про бильярдную, этих парней я бы раскатал на изи
Что у нас дальше лобби бар- десерт для тру гемблеров Пиковая дама(-1.5к).
Дико оверпрайсный вискарь ( бутылка обычного джека 20к- сколько это х10 наценка???) не брал.
Плата видимо за историю и интерьер) - он конечно пиздатый.
итого -плюс впечатления, минус бабки, москва на очереди
т.к иногда смотрю ролики Кравченко про спорт, где рыдает вся маршрутка, т.к там не про спорт, а в последнем маршрутка рыдала вместе с Туктамышевой, решил посетить Анненкирхе из выпуска. С религией не очень дружу, но чет захотелось. Экспо со всеми этапами от сотворения мира до 2го пришествия Христа.
Подвал -
Поел-
Френч бистро, вкусно, не сильно дорого- MON CHOUCHOU
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
подборку с фотки выше, и Степной волк. Пока у меня кс2 обновлялась, решил окультуриться)