26 октября
27 октября
28 октября
29 октября
30 Октября
Привет,отличные дистанции держишь.
Как понимаю играешь на пс зум 4 стола нл5 и 4 стола нл10?
Не пробывал такие дистанции играть на рейкбек в других румах?
Например в GG?
Mr_Trolololo, Привет. Все верно, одновременно 8 столов играю.
Насчет других румов - раньше давным давно пати катал на ЛБ, потом они ушли и перешел на ПС.
ГГ пока не рассматриваю - пока ПС устраивает.
31 октября
Октябрь +1145
В следующем месяце я сосредоточусь исключительно на нем, чтобы закрепить успех и наращивать банкролл. Дисциплина превыше всего. Месяц показал, что когда я играю в свою игру — я выигрываю. Но стоит потерять фокус — результат мгновенно становится отрицательным. Работа над ментальной стабильностью продолжается.
Итог: Месяц закончился в плюсе, и это главное. Начну осторожное тестирование 25NL в конце месяца при успешных результатах. Сфокусируюсь на качестве игры, а не на количестве рук.
Удачи за столами! Пусть карты благоволят вам! ♠️♥️♣️♦️
1 ноября
За полтора часа получилось хорошо заработать — в основном на лимите NL10, где чувствую себя уверенно. NL5 тоже порадовал стабильным плюсом.
Главное — короткие сессии действительно работают: не успеваешь устать, играешь собранно и без ошибок. Четкий план и дисциплина снова доказали свою эффективность.
Буду придерживаться этой же стратегии — фокус на сильных лимитах и короткие, но качественные сессии. Формат себя оправдывает!
2 ноября
Сессия была разной: то кураж и всё как по маслу, то потеря нити игры. Чувствовал и уверенность, и сомнения — понимал оппонентов, но иногда что-то "щёлкало" и уверенность таяла. Были взлёты и падения: одни раздачи радовали, другие заставляли задуматься. Есть над чем работать — где-то не хватило выдержки, где-то чутья. Но это часть пути. Завтра новый день и новые возможности стать лучше.
3 ноября
Один лимит — сплошное преодоление. Каждая раздача как битва, каждый оппонент — испытание. Другой лимит — будто отпущение грехов, где всё получалось легко и естественно.
В итоге — смешанные чувства. Усталость от постоянного напряжения, но и гордость что не сдался. Понимание что есть куда расти, но и осознание что двигаюсь в правильном направлении.
Покер — это не просто игра. Это ежедневная работа над собой. И завтра я снова за столом.
Дистанции конешно просто космические.
Как понимаю рейкбек всё же есть на старзах?
А на нл25 что не идёшь?
По памяти помню там поле не особо на нл25 сильнее.
Сам в зум никогда не ловил просадок более 30би на микро на дистанции в пару лямов рук,правда давно играл в зум,возможно что то поменялось.
60би на нл25 за глаза на этих лимитах.
В общем успехов!
Mr_Trolololo,
Да рейкбек есть, щас 25%, следующая ступень 30% будет давать при набитии 2500 рейка за 28дней. При игре нл5-10 сложно столько нагенерить рейка.
Насчет просадок - на нл2-5 у меня тоже вроде больше 30-40би не было, а вот уже на нл10 в этом году было около 90-100би...
В прошлом году такую же словил на нл25. Так что на шоты 50-60би лимита ок, но на долгосрок лучше иметь 100би+ рабочего лимита...Но опять же все ж от винрейтов зависит, если ты топ то и просадки меньшие) у меня за сессию улететь на 10-15би вполне ок, а таких дней может и парочку тройку подряд сыграть...
Отличии в зуме от нл10 к нл25 есть). Регов больше, они более агро, любителей меньше, особенно не в прайм часы...Но опять же это все относительно )
4 ноября
Одни столы радовали — всё шло как по маслу, решения принимались легко и точно. Другие требовали полной концентрации, каждый ход давался с боем.
Чувствовал себя то гением, то новичком. То ловил кураж и читал оппонентов как книгу, то терял нить игры и сомневался в каждом решении.
В итоге — достойный результат. Не оглушительный успех, но и не провал. Горжусь, что сохранял хладнокровие даже в сложных спотах.
Завтра — новые столы, новые вызовы. Эта игра никогда не надоедает.
5 ноября
**Две реальности за столами**
В одной — всё шло как по нотам, я чувствовал каждый ход и читал оппонентов. В другой — сплошная борьба с неудачей, где карты не шли, а решения оказывались неверными.
График сессии — это зеркало моей концентрации. Взлёты — когда был собран, падения — когда терял фокус. Основа успеха — не удача, а умение сохранять ясность ума вопреки всему.
Wandering_BLR,
По мне как дисциплина больше решает и исключение вредных привычек.(сам работаю над этим).Судя по отчётам у тебя с этим всё впорядке.При 8 столах зум игра скатывается больше на автопилот.Тяжело играя каждый день по 8ч ясность ума и концетрацию держать.А так ты топ на микро по соотношению дистанции и результату)
Mr_Trolololo,
Согласен - дисциплина решает. Для игроков быстрых столов это одно из важнейших умений. Насчет автопилота и потери концентрации тоже есть такое - но я это решаю играя короткие сессии.
6 ноября
Ещё одна сессия — новые уроки!
Снова американские горки: от полного контроля до борьбы с сомнениями. Но сегодня снова не дал тильту шанса!
Пауза, перезагрузка, возврат к стратегии — и вот уже снова в игре.
Осознание: наши победы начинаются с победы над собой.
Как ваши дела за столами? Поддержим друг друга! ✨
25 октября